Разругались и подрались с парнем
Сожительствовал 4 года вместе, по началу все как у всех - кайфушки. Потом стал грубеть, меньше общаться. Квартира моя, живем втроем, я он и кошка. По квартире делаю я сама абсолютно все, от мытья полов и унитазов, до готовки, мытья холодильника, посуды, окон. С этим я смирилась. Но, он и до карантина не работал уже 2 месяца, все перебирал, я не лезла и не пилила, сейчас в нашем городе снимают ограничения, а он даже и не стремится ходить по собеседованиям. Разругались на эту тему, завалил меня, зажал рот подушкой, я чуть не задохнулась, сломал моей кошке хвост, сейчас приехала из ветеринарки, заступиться за меня не кому, выгоняю, говорит найду куда съехать съеду!! Люди, что мне делать, как мне его выгнать, как бороться с ним, что делать? Кошка после ветеринарки не выходит из под кровати даже не ест! Я в отчаянии!!
Киссс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ужас, Кисс - это снова вы или снова под вас разводки пишут? // В любом случае вызывайте полицию и выставляйте с вещами. Предъявите счет из ветеринарки и скажите, что человек невменяемый - убивает и наносит увечья вам и животным. Скажите, что если не заберут с собой, потом пойдут по статье под следствие!
Риас
А как он сломал хвост кошке?
Гость
Девушка успокойтесь. Вас разозлил Альфонс нагло живущий на Ваш счёт. Вы правы, а он не имел право трогать Вас и бить. Уйдите сами и скажите что вернётесь с полицией . Родителям или друзьям позвоните, на него не кричите, смысла уже нет.
Гость
Милые бранятся - только тешатся.
Катя
Вызывайте полицию, раз не уходит, где-то же он раньше жил? И замок меняйте, если хоть куда-то вышел.
Гость
police
гость
Написать заявление в полицию.
Гость ко двору
Кошку жалко. Люблю я котеек. "Завалил меня, зажал рот подушкой" - господи Иисусе, бабы, вы где таких уродов-то находите? Нормальных парней и мужчин нет?
Гость
Ищи нового парня и новую кошку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартируНет ответов
- Отвратительное свидание31 ответ
- Топ-10 женских редфлагов 202647 ответов
- Реально ли восстановить отношения?3 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа