Помогите. Больше не могу без него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот жеж дрянь какая эта бывшая его на которой он женился.
Ничего ничего он обязательно поймет кого потерял, но будет поздно уже.
Ничего ничего он обязательно поймет кого потерял, но будет поздно уже.
Гостья
В текст чувствуется только одно - автор меркантильная бл*дь, которая жалеет, что не смогла удержать мужика, которой бы терпел ее истерики и «по Италиям возил шмотки покупал». У автора не любовь в жизни на первом месте, а свой зад на удобном диванчике
Все меркантильные,а самые меркантильные те кто тут наезжает на автора
Чика
Согласна. Ведь это надо ещё в тексте это разглядеть...
Абсолютно же ясно, что если бы мужик был бы сантехником и не было шмоток в Италии, то автор бы страдала, что он другой не просто розы дарит, а розы без шипов, и яичницу ей не просто жарит, а итальянскими травами сверху посыпает.
Абсолютно же ясно, что если бы мужик был бы сантехником и не было шмоток в Италии, то автор бы страдала, что он другой не просто розы дарит, а розы без шипов, и яичницу ей не просто жарит, а итальянскими травами сверху посыпает.
Чика
Не расстройство, но психологическая проблема. И это сплошь и рядом у нас.
Однако в утверждении "если любишь - отпусти" логическая несостыковка. То же самое, что сказать "если любишь - не люби". Нет, невозможно отпустить, когда любишь.. Правильно должно быть "если ты любишь, а тебя нет, то разлюби и тогда сможешь отпустить".
Подлиньше, посложнее, но адекватнее)
Однако в утверждении "если любишь - отпусти" логическая несостыковка. То же самое, что сказать "если любишь - не люби". Нет, невозможно отпустить, когда любишь.. Правильно должно быть "если ты любишь, а тебя нет, то разлюби и тогда сможешь отпустить".
Гость
Автор ....что за истерики? Это что был последний мужик во Вселенной? Тыщу лет назад сказано было - "не по хорошу мил, а милу хорош". Ищи СВОЕГО мужчину и все тебе будет - и люпофф, и деньги и Италия..
Злюка
Не расстройство, но психологическая проблема. И это сплошь и рядом у нас.
Бред.
Если любишь - тебе хорошо от того, что хорошо избраннику,пусть даже он не с тобой. А это собственнничество, не более того.
Если любишь - тебе хорошо от того, что хорошо избраннику,пусть даже он не с тобой. А это собственнничество, не более того.
Чика
Бред.
Кхм...
Я даже не знаю, что и сказать на это, настолько это бред.
Когда любишь ребенка, то тебе хорошо, что ему хорошо где бы он не был, да.
Когда тебя любимый мужчина предал и ушел к другой, а ты радуешься и тебе от этого хорошо - это уже юродство.
Когда тебя любимый мужчина предал и ушел к другой, а ты радуешься и тебе от этого хорошо - это уже юродство.
Злюка
Кхм...
Чем предал? Тем, что разлюбил?
Что теперь, всю жизнь с нелюбимой жить?
Что теперь, всю жизнь с нелюбимой жить?
Чика
Он и не любил. В тексте автора это и видно: ей - все, мне - ничего. Там мужчина так выражает настоящую любовь, а автору он просто пудрил мозги. Он жил с ней, принимал ее любовь, говорил что любит, заставил ее привязаться к нему. И делал это до тех пор пока бывшая, нагулявшись с другими, не позвала обратно.
Да, он поступил по-свински не тем, что ушел, а тем что обманывал и просто использовал человека.
Да, он поступил по-свински не тем, что ушел, а тем что обманывал и просто использовал человека.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно
Пальма с кокосами
в италию не ездийте. там протыкают огромными куями. не советую
Гость
"Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть"
ну да, ну да=)) Какая большая любовь..... зависть к чужой италии))) Прямо не пережить =)))
ну да, ну да=)) Какая большая любовь..... зависть к чужой италии))) Прямо не пережить =)))
Гость
А с мужиками чем с ними хуже, тем они с тобой лучше. У меня тоже было такое. Бывшего бросила, изменила ,ушла к другому. Через 2 недели пришёл с кольцом предложение делать. А когда все хорошо, они не ценят.
Похоже, вы слишком хорошая для него, как это ни странно звучит.
Если для вас этот вопрос актуален, то я советую вам послушать рекомендации психолога Деличева Данила. Он специалист по теме взаимоотношений, многим парам помог воссоединиться. Для начала найдите его канал на ютубе, там есть ролики... Я благодаря его методике вернула своего парня, сейчас ттт все нормально у нас, надеюсь больше до разрыва не дойдет) и главное он и говорит о том, как таким как мы, хорошим девочкам, стать умными и счастливыми, а не "правильными".
Если для вас этот вопрос актуален, то я советую вам послушать рекомендации психолога Деличева Данила. Он специалист по теме взаимоотношений, многим парам помог воссоединиться. Для начала найдите его канал на ютубе, там есть ролики... Я благодаря его методике вернула своего парня, сейчас ттт все нормально у нас, надеюсь больше до разрыва не дойдет) и главное он и говорит о том, как таким как мы, хорошим девочкам, стать умными и счастливыми, а не "правильными".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рыдаю каждый день! Два года уже. Ей всё, мне- ничего. За что? Не понимаю. Истерит, не работает и имеет мужа. Честным и порядочным ничего...
Не могу пережить это. Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть