Это гордость или что ?
У парня с девушкой был роман. Встречались они месяцев 10. Учатся на втором курсе. Молодые. Такие тёплые близкие отношения были. Так они прыгнули в омут оба.Он для неё столько всяких сюрпризов делал. И обижался что она холодна к нему, что он звонит ей она нет, что не хочет знакомиться с его мамой.Ну она была просто менее эмоциональна. Она могла обидеться и не обьяснить.Он первые разы как-то пытался воззвать ее к диалогу но она убегала чуть ли не в слезах от какой-то обиды. И потом они не общались несколько дней. И вот однажды он ехал на учебу на общ транспорте, она видимо зашла через пару остановок. Он сидел уткнувшись в телефон, не видел ничего, когда поднял голову увидел ее через пару рядов, она сидела на сиденьях лицом к салону, то нать видела его. Но отвернулась, смотрела в окно. Он опешил, ничего не сказал. И она ничего не сказала. Так и проехали до остановки своей, каждый вышел. Так и не поздоровался ни он ни она. Он считал, что это она должна ведь она зашла. Она зачем-то повела себя вот так, и они продолжили обижаться друг на друга. Кто должен был поздороваться в этой ситуации? Парень? Но ведь девушка была инициатором ссоры и она зашла после него. Или не важно если парень любит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Если девушка любит она обязана идти на встречу мужчине а выше описаны отношения - холоп и боярыня, таких сразу в игнор.
Гость
Детский сад какой-то...
Гость
Отдыхай машина
Гость
Я вот всегда первая шла на встречу и писала, звонила первая. Не могла выносить всех этих игр. И ничего хорошего из этого не получалось, парень показывал, что это надо только мне, а он делает мне одолжение. И НИКОГДА первый не шёл на встречу. Вся инициатива на мне, а самооценка в нуль. И это при том, что парни были неликвидами.
Капитан Очевидность
Я вот всегда первая шла на встречу и писала, звонила первая. Не могла выносить всех этих игр. И ничего хорошего из этого не получалось, парень показывал, что это надо только мне, а он делает мне одолжение. И НИКОГДА первый не шёл на встречу. Вся инициатива на мне, а самооценка в нуль. И это при том, что парни были неликвидами.
Видимо во всех твоих отношениях это надо было именно тебе. Встречайся с нормальными парнями.
Красотка
Кто ссору затеял тот и идет мириться.
Точно детский сад! Пусть позвонит ей или она вот и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема