Я, когда сильно молодая была тоже хотела дом красивый с бассейном и прочую лабуду. Я-таки пожила в доме с бассейном и что хочу сказать: когда не чужой дядя платит-это одно, а когда сам, семья и планы на жизнь и пенсию достойную накопить , а не от государства ждать -это уже другое.
Например, весь интерес к бассейну и джакузи у меня прошёл за месяц, плюс, денег на содержание того бассейна уходило немеряно типа чистки, закупки всяких вредных химикатов для дезинфекции, электричество, опять же, то-есть, и в бассейн в реале я залазила раз в два месяца, а в доме большом находилась редко, ибо надо было работать на него, ипотеку платить, счета большие, за уборку, вобщем, пришла к выводу, что надо жить в небольшом жилье и по максимуму откладывать на пенсию и под проценты в банк на пассивный доход.
В случае с автором ничего страшного не вижу. Если их двое, то вполне норм, особенно если пара с нормальными отношениями.
Но у автора темы явно недовольство ситуацией, так что думаю, что надо рвать отношения и искать миллионера и проч. Но лично я считаю, что вполне разумно хозяйство мужчина ведет.