ПРОДОЛЖЕНИЕ : ..потом выключил, я повернулась, он сказал: "А че ж ты лицо отворачиваешь" и снова решил включить. в этот момент я взорвалась, вырвала у него телефон и положила (нет, разбивать я его не собиралась, как он решил), крикнула, что он, видимо, сам больной, хлопнула дверью и...заперлась в туалете реветь. понимаю, как тупо и недоразвито все звучит... но мне было больно и от того, что он меня больной считает и выставляет, и что я своими психами в итоге подтверждаю это мнение. для него он полностью прав, хотя я считаю, что фото и видео было из серии провоцирования. я сказала, что нужно расходиться к черту (при этом, понимая, что я точно для него больная и в следующих отношениях он, возможно, так же упомянет, что последняя его бывшая была психически больной). он собрал вещи в чемоданы. когда я спросила, действительно ли он считает, что с его стороны все правильно, включаяя фото и то, что перед этим тетрадью съездил по лицу (господи, я не знаю, какое еще тут слово правильно подобрать, но я не имею в виду какой-то мордобой) и ожидал радость, видимо? он сказал, что я сочиняю, стал утрировать все, взял эту мою тетрадь и со всей дури ударил об угол стены, сказав, что вот это был бы удар. и, в общем, все резюмировалось тем, что я псих. извините за такое количество текста, и не особо умного. я даже не знаю, зачем это все пишу, но мне больно и решила хотя бы где-то спросить, действительно ли, здесь только я такая неадекватная? я устала постоянно себя винить и приходить к мнению, что я больная и вообще в отношения мне лучше больше не соваться. спасибо...
сегодня я писала курсовую (учусь, параллельно работаю, он на 10 лет меня старше), он взял мою тетрадь, я попросила ее вернуть. он не отдавал, что-то начинал в ней смотреть, я продолжала говорить, чтобы он отдал и пыталась ее забрать у него. но он пару раз "стукнул" тетрадкой мне по лицу и продолжил. нет, никто никого не бил и прочее, у нас бывает такое, что в шутку ладошкой по щеке так "стукаем", из серии хихи хаха. а тут как бы тетрадью. я не возмущалась, просто села. он взял телефон, включил камеру, вначале сфотографировал меня, а потом начал видео снимать, чтобы "показать мое недовольное лицо и показать, что я псих". к тому, что меня неожиданно фотографируют, я отношусь не особо хорошо, т.к. у меня с самооценкой проблемы, а тут он делает это еще и для того, чтобы показать мое недовольное лицо и что я псих... я отвернулась, и все еще спокойно спросила, зачем он это делает, зная, что человеку это неприятно. он сказал, что хочет снять это. ..=>