Я езжу на маршрутке при МЧ с машиной!
Есть парень,вместе совсем немного,у него есть машина,сам никогда помощь не предложит,если только я сама ему напомню,сейчас вообще не прошу ни о чем,когда надо куда то съездить иду на маршрутку,и так обидно когда в ней еду,зная что есть МЧ с машиной!!Вот например переезжаю на новую квартиру,ему сказала что вещи надо перебросить туда,и молчу...жду когда предложит помочь,а он молчит....(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я про муже с машиной, чаще езжу на маршрутах и электричках! "
Гость
"Ну как же девушки любят накручивать. Трудно просто попросить, если надо? Мужчины редко понимают намеки. И у него есть дела еще, наверное ж. Сами придумали проблему, теперь сами и пытаетесь ее решить. "
мышь серая
"у вас Пацанчик чтоль в МЧ числится, который на газели? \n
с грузчиками за заход куда дешевле перевезти, чем на своей таскать туды-сюды.\n
\n
а по своим делам проще и дешевле на маршрутке, чем мужчину отвлекать от работы."
с грузчиками за заход куда дешевле перевезти, чем на своей таскать туды-сюды.\n
\n
а по своим делам проще и дешевле на маршрутке, чем мужчину отвлекать от работы."
Гость
"Действительно, почему прямым текстом не сказать "Слышь, я тут переезжаю, помоги вещи перевезти"? А если откажется, тогда на новую квартиру не приглашать, секс не предлогать. Делов-то."
пипа
"он не обязан возить ту которую епет"
Гость
"он вам не шофер, вещи перевезти помочь может, но возить-то вас он почему должен?"
дочка
"[quote="пипа"]он не обязан возить ту которую епет[\/quote]\n
и епать тут которую везёт\n
аминь)"
и епать тут которую везёт\n
аминь)"
Мильк
Лалк.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перевозить Ваши вещи - это труд, который следует уважать и оплачивать деньгами. Возить Ваше тело на машине - это тоже труд, который надо уважать и оплачивать деньгами. Наймите себе водителя с автомашиной, и будет Вам счастье.
Яна
Вместе совсем чуть-чуть, а вы уже проявляете свои собственнические чувства не только на бедного МЧ, но и на его машину))) Молодец))) Я при муже с машиной езжу на маршрутках, потому что это удобнее и дешевле. И его не отвлекаю, и деньги не тратим лишние на бензин.
А переехать на другую квартиру - дело нелегкое и только с грузовичком получится, так что не морочьте голову ни себе, ни ему.
Аминь.
А переехать на другую квартиру - дело нелегкое и только с грузовичком получится, так что не морочьте голову ни себе, ни ему.
Аминь.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
И у моей знакомой так же. Проблемы из этого не делает.
Глэдис
Ему просто пофиг.
Не воспринимайте его всерьез.
Не воспринимайте его всерьез.
Ольга
обычный нищеброд, жалко на вас своего бензина
вера
Говори ему напрямую -если действительно,есть необходимость ,чтобы отвез ,но так постоянно просить-тоже как/то не годится.А так ,для меня тоже это странно.Конечно здесь многие факторы надо рассматривать-но если по факту-он может тебя подвести-но тебе приходится ехать на маршрутке-то тут надо задуматься ...что у него в голове
Ветер
Можно и похитрее быть, можно и прямо попросить, а вообще купи себе тачку и катайся сколько влезет. Вместе совсем недолго- у него мысли, что его используют.
Гость
А у меня зато ноги длинные при росте 160.
Гриб
Смешны толстожoпые клуши, которых каждый день привозит и увозит алень на машине
Гость
Блин, он ваш мч, а не извозчик. Знакомы всего ничего, что за манера сразу считать, что вам должны.
Лал
купите себе машину и ездите сами,в чём проблема?
Гость
а у нас 2 машины, но я на маршрутках люблю кататься) водить не умею))
Гость
1-Купите себе машину на свои заработанные деньги
2-А куда он вас должен возить? (переезд не в счет)
3-Если "переезд" это тупо одежду перевезти, то попросите сами, а если мебель возить-тогда только газель и грузчики.
4-Абсолютно согласна с гостем 18,19,15.....да практически со всеми))))) НИЧЕГО ОН ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН !!!
2-А куда он вас должен возить? (переезд не в счет)
3-Если "переезд" это тупо одежду перевезти, то попросите сами, а если мебель возить-тогда только газель и грузчики.
4-Абсолютно согласна с гостем 18,19,15.....да практически со всеми))))) НИЧЕГО ОН ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН !!!
Гость
И я на маршрутке, при МУЖЕ С МАШИНОЙ)))
И чё?
И чё?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня))))
Гость
У его других девушек волосы другого цвета, поэтому, если подвезёт вас и вы "наследите", то те могут заревновать. Ему это не нужно.
Ольга
Черт побери, у моего мужа 2 машины, у меня самой бмв, а я езжу на работу на метро! И как быть. Этой ситуации:)))??? Автор, относитесь проще к ситуации, тем более парень вам никто.
Юлек
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и будете всю жизнь на маршрутках...неудачницы...а ваши мужья других будут возить!
Гость
Моего хлебом не корми, дай меня повозить везде, еще машину постоянно мне отдает свою, но я не беру, боюсь ездить в городе, поэтому и передвигаюсь на маршрутках
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а муж зачем тогда? если все сама? У подруги муж 50 получает, она не работала, сначала хороший телефон захотела, псолушала таких типа Веселого, заработала- купила, потом шубу захотела, заработала - купила, потом - машину, заработала - купила, потом задумалась, она уже 250тыс зарабатывает, а муж все также 50тыс и еще ребенка просит, ну и НАФИГА такой муж?? А все начиналось с малого.....
жж
Гриб
Сообщение было удалено
Юлек
ГостьИ я на маршрутке, при МУЖЕ С МАШИНОЙ)))
И чё?Ну так и будете всю жизнь на маршрутках...неудачницы...а ваши мужья других будут возить!
И чё?Ну так и будете всю жизнь на маршрутках...неудачницы...а ваши мужья других будут возить!
Зачем тогда в семье машина на которую наботрачили двое если ты при этом в за..ранной маршрутке а муж в тепле и комфорте!? Эй тетки, вы когда уважать то ся начнете?
Белокурая
у меня просто парень-друг, когда узнал, что я переезжаю, сам вызвался мне помочь вещи перевозить, я и не просила, а тут он не может свою попу подорвать не может и один раз помочь своей девушке. не знаю... может он экономит на бензине)))
Гость
жж
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что наботрачили оба?
и водить машину -то не все любят, у меня и прав даже нет
и водить машину -то не все любят, у меня и прав даже нет
Гость
[quote="Гость"]жж
Зачем тогда в семье машина на которую наботрачили двое если ты при этом в за..ранной маршрутке а муж в тепле и комфорте!? Эй тетки, вы когда уважать то ся начнете?
я себя совсем не уважаю, езжу на работу на метро, можно конечно потребовать у мужа, чтобы он меня отвозил на работу, вопрос только в том, что я там буду делать в 7 утра, если с 9 работаю?
я себя совсем не уважаю, езжу на работу на метро, можно конечно потребовать у мужа, чтобы он меня отвозил на работу, вопрос только в том, что я там буду делать в 7 утра, если с 9 работаю?
жж
Гость
Сообщение было удалено
Я исходя из того что в семье оба работают, оба устают, оба деньги в дом несут а по кайфу тока мужу а тетка прется на вонючках маршрутках, обыдно за теток то. И еще считают что это норм, фигли мужа напрягать, я же лошадь ломовая сама доеду. Та и вправду мужичок то глянет, фигли она ж сама все может и бует возить какую нить хрюпкую девушку))))
Иван Ибадан
это показывает его отношение к автору! Если человек мне не особо дорог, я его не уважаю и не люблю.. я и возить не стану, будь это жена, сестра или просто друг.... А если человек дорог, будешь его опекать как клуша цыпленка))))
гость
автор, я с мч вместе живу полтора года. у него машина есть, стаж большой, машину свою любит холит и лелеет.
НО! на работу мы ездим в разное время и в разных направлениях, дела тоже бывают разные: я с подругами встретиться, он - на дачу-поработать и т.д.
ПОЭТОМУ: этим летом сдала на права, и купила машину. езжу уже месяц, пока в основном по району - опыта набираюсь. но скоро смогу поехать в любую точку города))))
ПЫ.СЫ. мч машину мою только проверяет (выбирал тоже он), и расходники менять будет (в машинах хорошо разбирается).
Ах да, и еще: в свое время мы с ним встречались 2 мес. и я собралась переезжать. упаковала свои вещи, он приехал, все сгрузил в машину, и повез - меня к себе (вот так мы стали жить вместе).
ВЫВОД: если вам нужна помощь, прямо попросите об этом молодого человека!
и не будьте вы такой меркантильной, САМИ ЗАРАБОТАЙТЕ НА МАШИНУ, КУПИТЕ ЕЕ И ЕЗДИТЕ КУДА ХОТИТЕ!
НО! на работу мы ездим в разное время и в разных направлениях, дела тоже бывают разные: я с подругами встретиться, он - на дачу-поработать и т.д.
ПОЭТОМУ: этим летом сдала на права, и купила машину. езжу уже месяц, пока в основном по району - опыта набираюсь. но скоро смогу поехать в любую точку города))))
ПЫ.СЫ. мч машину мою только проверяет (выбирал тоже он), и расходники менять будет (в машинах хорошо разбирается).
Ах да, и еще: в свое время мы с ним встречались 2 мес. и я собралась переезжать. упаковала свои вещи, он приехал, все сгрузил в машину, и повез - меня к себе (вот так мы стали жить вместе).
ВЫВОД: если вам нужна помощь, прямо попросите об этом молодого человека!
и не будьте вы такой меркантильной, САМИ ЗАРАБОТАЙТЕ НА МАШИНУ, КУПИТЕ ЕЕ И ЕЗДИТЕ КУДА ХОТИТЕ!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
По-мойму так происходит в большинстве, пожалуй, семей )) Паниковать в данном случае надо лишь в том случае, если вы, поговорив с вашим мч получили очень жесткий ответ вроде - Сама на свою зарабатывай и катайся. Вот тут действительно есть повод для переживаний. А если вы работаете в разных концах города и он крайне редко может вас привести/забрать с работы, то это скорее физический момент, а никак не отсутствие любви и заботы к вам) Если это очень вас тревожит, стоит обсудить это не на форуме, а с вашим мч. Поговорите откровенно и выясните причины - почему же он не возит вас на работу) Скорее всего, вы поймете, что нет причин для переживания.
Гость
Сообщение было удалено
А он что, банкомат чтоли?
У нас 21 век наступил, все равны, все могут зарабатывать. Тем более менталитет у нас европейский, так что встала и пошла работать.
У нас 21 век наступил, все равны, все могут зарабатывать. Тем более менталитет у нас европейский, так что встала и пошла работать.
Гостья
Ну автор, о помощи надо сказать, тоже лишним не будет. По поводу переезда- как то с трудом представляется впихивание кучи вещей и мебели в какую-нибудь субару. Чаще на маршрутках- вместо работы что ли вас возить?
Герхард Москявичус
Тут народ походу не догоняет. Девушка с парнем, у которого есть авто, начала встречаться потому что рассчитывала, что он ее возить везде будет. А он, подлец, не возит) вот она теперь и страдает, потому что расчёт не оправдался)
Гость
Автор слилась по тихому. Даже не ответила куда ее *опу возить надо, кроме единичного переезда
жж
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
Да понимаем все просто общаемся, автор то слинял...По теме-помочь с переездом девушке с которой встречаешься конечно нужно, если сам не предлагает это как то странно. Ведь когда ухаживаешь охото быть самым-самым
Гость
Я пешеход, муж на машине, я не обижаюсь. Часто ему просто не по пути, он ездит на работу по местам без пробок, а то, куда мне надо - все через пробки, даже пешком быстрее. А на месте автора, я бы спросила. Я когда переезжала, парень конечно на своей машине не стал перевозить, но нашел мне через друзей газель бесплатно.
Гость
Кстати да, почему в России если в семье одна машина, она ВСЕГДА у мужа, а??? В 99% случаев. И не надо отговорок а-ля "я не умею водить". Вы водить-то пробовали? Сомневаюсь. Кто ж вам даст. Реально бесит эта ситуация, когда муж едет на работу на авто, а жена на тралике. Метро это еще неплохой вариант, там хоть не холодно и быстро. А стоять в мороз на остановке при наличии в семье машины - это за гранью. Что ж вы женщины себя так не уважаете???
Гость
Как же ведь ее высочество хочет ездить на карете
ГостЬ
Когда только начинали встречаться, был такой романтичный период, виделись при любой возможности, и возила я своего любимого на своей машине. Сейчас, через два года, возит он меня на работу и встречает с работы, если нет форс-мажоров. Даже бывает, на работе его ждут, а он говорит - жена важнее )))))
С переездом - это знак, конечно, который говорит, что не очень парень заинтересован в авторе темы, ведь переезд это неплохой повод предложить помощь, проявить внимание и тем самым некоторым образом подтвердить свои намерения развивать отношения. Имхо.
С переездом - это знак, конечно, который говорит, что не очень парень заинтересован в авторе темы, ведь переезд это неплохой повод предложить помощь, проявить внимание и тем самым некоторым образом подтвердить свои намерения развивать отношения. Имхо.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Интересная постановка вопроса. ))) У нас ездит тот, кому нужнее. Я, к примеру, весь день сижу на попе ровно в офисе. При этом парковки платные. А мужу приходится мотаться по городу частенько. И, как я писала, всегда отвозит меня куда мне нужно, когда есть возможность.
Правда у меня метро рядом, не успеваю замерзнуть, хожу быстро. И, кстати, если не на каблуках. то всегда с удовольствием, хоть какое-то движение. Впрочем, есть мысли в перспективе вторую машинку прикупить. ))
Правда у меня метро рядом, не успеваю замерзнуть, хожу быстро. И, кстати, если не на каблуках. то всегда с удовольствием, хоть какое-то движение. Впрочем, есть мысли в перспективе вторую машинку прикупить. ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я например не хочу водить повседневно. Еще до брака мне папа предлагал подарить машину- я отказалась. На проселке покататься в собственное удовольствие на мужниной машине- одно. По городу с моей реакцией- нет уж, спасибо.
Маха
Гостья
Сообщение было удалено
- Потому что я например не хочу водить повседневно. - это вы просто во вкус не вошли, поверьте. Я когда только села за руль - даже за хлебом ездила :)
- Когда папа предлагал такой подарок - надо было брать!!!!
- По городу с моей реакцией- нет уж, спасибо - повторюсь, вы просто не пробовали, все сначала бояться, а потом без машины два шага пройти не могут. да по городу вообще интересно очень ))
- Когда папа предлагал такой подарок - надо было брать!!!!
- По городу с моей реакцией- нет уж, спасибо - повторюсь, вы просто не пробовали, все сначала бояться, а потом без машины два шага пройти не могут. да по городу вообще интересно очень ))
Гостья
Маха
Сообщение было удалено
По вечным пробкам-то?). У меня муж-то зачастую на метро ездит на работу, а машина на стоянке.
Следующая тема
Предыдущая тема