Как уйти, если любишь?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Взять и уйти,сами же пишете,что забыли что такое покой. В отношениях надо быть самим собой,а не ломать свою психику подстраиваясь под другого
Гость
Добрый день. На первом месте должны быть вы у себя, потом ваш партнёр , но не наоборот
Прочтите « парадокс страсти», психологическая книга, как раз о зависимости в отношениях
Прочтите « парадокс страсти», психологическая книга, как раз о зависимости в отношениях
Гость
Я сама вот это все проходила . Честно, и понимаю как никто другой , когда заискиваешь, заглядываешь в рот.
Когда манипулирует не реагируйте . Никаких эмоций .
Выставляйте границы. Границы вашего мужчины снесли ваши . Так не должно быть. Почитайте больше литературы . Мне советовали Наталью Полякову «7 дорог женственности», чтобы снова стать уверенной женщиной и вернуть себе СЕБЯ.
Выставляйте границы. Границы вашего мужчины снесли ваши . Так не должно быть. Почитайте больше литературы . Мне советовали Наталью Полякову «7 дорог женственности», чтобы снова стать уверенной женщиной и вернуть себе СЕБЯ.
Гость
Ну как уйти... Когда он тебя окончательно достанет тогда и уйдёшь. Видимо не до конца достал. Я бывшего мужа тоже очень сильно любила. Но он вёл себя настолько мерзко по отношению ко мне, что чувства мои остыли и человек мне стал противен. Вот тогда пошла и подала на развод. А любила тоже до потери пульса. Но у всего есть грань... Под каждый каприз не подстроишься. Надо о себе не забывать и себя любить больше. . Иначе до нервоза недалеко.
Марина
Я сама вот это все проходила . Честно, и понимаю как никто другой , когда заискиваешь, заглядываешь в рот.
Скачала первую книгу, сейчас и эту скачаю, большое вам спасибо. Самое ужасное, что если я и смогу противостоять манипуляциям или же обозначу свои границы, он включает холод и игнор, якобы обижен. А у меня внутри все переворачивается, не покидает тревога. Я не смогу ему противостоять, и так каждый день на успокоительных, не могу справиться со стрессом. Он хоть и прекрасный мужчина, человек, но очень жесткий лидер и манипулятор.
Не думала, что когда-то скажу такое, но все о чем мечтаю в данный момент - это одиночество.
Не думала, что когда-то скажу такое, но все о чем мечтаю в данный момент - это одиночество.
Гость
Дело в том что когда вас уже нагнули... Тяжело будет поменяться местами. А точнее уже невозможно. Вы в минусе. Очень жаль.
Марина
Ну как уйти... Когда он тебя окончательно достанет тогда и уйдёшь. Видимо не до конца достал. Я бывшего мужа тоже очень сильно любила. Но он вёл себя настолько мерзко по отношению ко мне, что чувства мои остыли и человек мне стал противен. Вот тогда пошла и подала на развод. А любила тоже до потери пульса. Но у всего есть грань... Под каждый каприз не подстроишься. Надо о себе не забывать и себя любить больше. . Иначе до нервоза недалеко.
А что делал ваш муж, если не секрет?
🍓
Что он делает для вас, что это "многое"?
Гость
Любите себя,уходите от него. Все пройдет со временем. Иначе вы будете как ходячий паркинсон. Что мазохистка что-ли.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А что делал ваш муж, если не секрет?
Пил, изменял, обзывал. В браке год была. На развод подала первый раз спустя пол года. Просил прощение, простила. Через пару месяцев все повторилось. Развелась с чистой совестью. Встретила другого. Теперь я любимая женщина которую носят на руках, а не убитая горем и слезами женщина... Господь услышал мои просьбы. Я хотела семью... Счастливую! Где люди верны, любят и уважают друг друга. Я только после развода узнала что такое настоящее счастье и семья!
Пил, изменял, обзывал. В браке год была. На развод подала первый раз спустя пол года. Просил прощение, простила. Через пару месяцев все повторилось. Развелась с чистой совестью. Встретила другого. Теперь я любимая женщина которую носят на руках, а не убитая горем и слезами женщина... Господь услышал мои просьбы. Я хотела семью... Счастливую! Где люди верны, любят и уважают друг друга. Я только после развода узнала что такое настоящее счастье и семья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этих отношениях люблю больше я, но не потому что он плохой, он просто такой человек, с тяжелым характером и своими тараканами, несмотря на все, он многое делает для нас.
У меня больше нет сил и энергии, постоянное волнение, стремление ему угодить, каждый раз тщательно обдумывать, что сказать, что бы не задеть его эго, в противном случае получу «леденящий душ». Я истощена.
Как уйти из отношений, когда сильно любишь и привязана к мужчине?