У меня также было как у вас, повстречались год и страсть и эмоции, но как заговорила о семье, все, сказал не готов, подожди лет 5-6. Больно было недели 2. Потом вернулся гражд муж, теперь я берем и все равно отношения не складываются. А этот любовничек каждые 3 недели звонит как по календарю уже год скоро, пофиг ему с кем я и что в положении, хочет встречаться и секса, в шоке с него, че там в голове и зачем ему все это. Так что делаю вывод: оба не мои это люди, надо слать и придет другое. Не отчаивайтесь. Мне психолог очень помогает, но мне повезло: он у меня бесплатный,так как близкий знакомый. Звоню и рассказываю все, поговорю и мне легче, сразу не хочется их оправдывать. Не все мужики способны вырасти из подгузников. Я конечно не была святой никогда, но только потому что не доверяю мужчинам вообще. С 1м мужем варежку открыла, влюбилась, а потом столько рыдала,что чувства ушли сами по себе, курила по 2пачки в день, похудела за месяц на 5 кг при моих 45кг. Так что нафиг. Сейчас не реву только потому что малыша жалею, ему не должны гормоны стресса попадать. Родиться, всю любовь ему отдам, и будет у нас с ним доверие. А мужики нет, хватит.Ими видимо только пользоваться надо, тогда скачут вокруг как мячик,но хочется же тоже расслабиться, а не проверять их вечно