Ха, у меня такой друг был, ещё и нравился мне лет в 14-15 до умопомрачения. Я уехала в Москву, и тут он мне начал писать, привет, как дела рассказывай (знал прекрасно что в Москве и работаю в хорошей компании). Думал я перья распущу, хвалиться буду чтобы понравиться, а там и приехать к такой лохушке можно, и пожить, и покормят, всяко в Москве дела пожирнее. И мама его тоже обьявлАга, щазззз))) тут же написала что вот-вот с работы выпрут, сокращение и ищу надёжное плечо и чтобы ещё денег занять, хотя бы тысяч 20, а то и с квартиры попрут. Писала и ржала как конь. Ну надо ли говорить что мне даже не ответили, даже не стал себя тратить на то чтоб тактично слиться в несколько сообщений. Бедняжечка, он же сам надеялся пристроиться. Короче сливайтесь и чуть что просите в долг и побольше. И лучше чтобы кто-то из мужчин рядом сейчас был-друг, брат, отец
Когда его будут выпускать, она мне 20 раз позвонит. Да и мне неудобно, ради приличия надо встретить. Стоит ли это делать через силу? А вдруг захочет отомстить, что не захотела дружеское общение поддерживать? Адрес мой знает...