Гость
Статьи
Он скоро выйдет из …

Он скоро выйдет из тюрьмы, а я его не жду

Как-то познакомилась с парнем. Мы общались в интернете, много личного друг про друга знали, иногда виделись. Не смотря на то, что наши встречи были редкими, мы очень подружились. Я знала, что к нему можно было в любой момент обратиться. Затем я стала жить с парнем, наше общение прекратилось. Позже я стала его разыскивать и узнала, что он попал в тюрьму. На меня вышла его мама в период, когда я его еще искала, и стала со мной много общаться. Я решила его поддержать, написала письмо. Так и начали переписываться. Его мама намекала на чуть большее между ним и мной, но мы оба дали ей понять, что мы всегда были просто друзьями. В какой-то период начались проблемы с письмами, он через маму начал интересоваться, что случилось. Мне стало его жаль, ему никто, кроме нее не пишет, и я ему стала снова писать. Он скоро выходит из тюрьмы, а я не хочу с ним общаться. Нет, не из-за судимости, а потому, что в моей жизни многое поменялось, я ни с кем не общаюсь, только по работе. Стала закрытой. Его мама мне иногда звонит, пишет, поздравляет со всеми праздниками.
Когда его будут выпускать, она мне 20 раз позвонит. Да и мне неудобно, ради приличия надо встретить. Стоит ли это делать через силу? А вдруг захочет отомстить, что не захотела дружеское общение поддерживать? Адрес мой знает...
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте.
Если ради приличия - возможно и стоит. А дальше уже поговорить напрямую про изменения в своей жизни. Вы и так его поддерживали сколько времени, так какие могут быть претензии? Да и мстить за что?
Я опираюсь на ваших две "хотелки" в тексте. Для вас прилично его встретить, вы считаете себя приличным человеком. Так что встретить это нормально. Заодно и тревогу себе снизите.
Гость
Вы сошли с ума? Если вы приедете его встречать, это значит что он вам важен! Не вздумайте ни в коем случае! Это не ваш парень! Вы себя уважаете? Кто он вам? Скажите его маме, что ваш парень против хоть какого-либо дружеского общения с ним, а вы не хотите проблем. Всё! В случае навязчивости у участковому обратитесь. Если у вас с головой не в порядке , то идите встречайте, это будет жирный повод ему к вам прицепиться. Он же сам у вас потом спросит, если не хотела встречаться, зачем пришла встречать, я что тебе мальчик? Не вздумайте!
Чувствую что этого парня,скоро ждёт второй срок....
Гость
Его и мамашу слать в сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 153 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова