Ложь в отношениях, как вернуть чувства?
Что делать, несколько дней назад была любовь, страсть. Появилась информация, что человек был не до конца искренний, делал то о чем его просили не делать, то что вызывает отрицательные эмоции. Хочу простить, но чувства словно обрубули, понимаю что вчера любил, а сегодня уже не хочу обнимать, целовать, появилось недоверие и даже ненависть, а вернуть то что было хочу, ну как это сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непостижимо отчего люди хотят плача, все равно жрать этот кактус.
Человек Вам врет и делает не приятно, Вас это задевает, что собственно нормально и вызывает негатив, что тоже, таким образом Ваш организм, как бы намекает, что чтот не так . Вы хотите, чтоб эти сигналы Вам не поступали? Да, это возможно, просто не реагируйте, например, можно говорит себе , что все хорошо и Вам показалось, через время Вы перестанете это замечать. Т.е. Вам будут какать на голову, а для Вас эт будет нормально и че какого.
Гость
Человек Вам врет и делает не приятно, Вас это задевает, что собственно нормально и вызывает негатив, что тоже, таким образом Ваш организм, как бы намекает, что чтот не так . Вы хотите, чтоб эти сигналы Вам не поступали? Да, это возможно, просто не реагируйте, например, можно говорит себе , что все хорошо и Вам показалось, через время Вы перестанете это замечать. Т.е. Вам будут какать на голову, а для Вас эт будет нормально и че какого.
Эти сигналы наврятли сейчас будут поступать, проблема в том, что я уже не чувствую после всей лжи, того что было. Но хочу чувствовать, не пойму как возобновить. В место любви, образовалась ненависть.
Злая Фея
Вам 15 лет? Взрослый плюнет и сразу забудет непорядочного человека. А сопливый ребенок будет еще полгода ныть и переживать "хочу/не хочу/могу/не могу". Взрослейте!
Гость
Ничего путного у Вас уже не будет с этим мужчиной. Расставайтесь и ищите другого. В противном случае проагонизируете напрасно несколько лет. А итог будет плачевным.
Эти сигналы наврятли сейчас будут поступать, проблема в том, что я уже не чувствую после всей лжи, того что было. Но хочу чувствовать, не пойму как возобновить. В место любви, образовалась ненависть.
Подавляйте свои переживания, делайте акцент на том человека, что он же хороший, эт с Вами чтот не то и Вы там не хороши для него в каких нить местах и его любовь над заслужить, а то что он к Вам так относится, так эт потому что сами виноваты. Годик, пару так поживете и будете искать психотерапевта, а Ваш мужчина как относился к Вам , так и продолжит, зато у Вас будет типа любовь, в смысле неплохая такая зависимость. Сразу так не получится, иб инстинкт самосохранения таки силен, но при старании и упорстве всё достижимо.
Гость
Подавляйте свои переживания, делайте акцент на том человека, что он же хороший, эт с Вами чтот не то и Вы там не хороши для него в каких нить местах и его любовь над заслужить, а то что он к Вам так относится, так эт потому что сами виноваты. Годик, пару так поживете и будете искать психотерапевта, а Ваш мужчина как относился к Вам , так и продолжит, зато у Вас будет типа любовь, в смысле неплохая такая зависимость. Сразу так не получится, иб инстинкт самосохранения таки силен, но при старании и упорстве всё достижимо.
Любовь человека не надо заслуживать, он любит, дело во мне уже, но я этого не хочу, хочу любить как прежде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема