Гость
Статьи
"Держусь за штаны"

"Держусь за штаны"

Много тем уже про сожительство создано и тому подобное. Сама оказалась в такой ситуации, живу с мужчиной 10 мес. когда предложил съехаться сросила собирается ли оформлять отношения, сказал, что собирается. Обманул кажется, спрашиваю сейчас что собираешься, молчит? Понимаю что ловить уже нечего в этих отношениях, но никак не могу решиться уйти, очень страшно остаться одной с ребенком. Коробит почему он меня замуж не берет, рылом не вышла что ли? Ко всему прочему он импотент. Сижу и думаю что я делаю рядом с этим мужчиной, но бросить силы духа не хватает, очень переживаю
Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Павел
Гость
Раньше меня особо не напрягало, что он импотент, он пил таблетку и все хорошо было, либо ораньный секс, но последние полгода ничего такого нет и в помине, напрягает ужасно. Понимаю, что человек он хороший, но мне уже не в кайф с ним быть. Хочу уйти, но духу не хватает, очень боюсь пожалеть потом, что сделаю ошибку..
Если хотите уйти - уходите. А жалеть все равно будете при любом варианте. Но лучше сделать и жалеть )
Гость
Павел
Если хотите уйти - уходите. А жалеть все равно будете при любом варианте. Но лучше сделать и жалеть )
Да, может и так.. Спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова