Гость
Статьи
Мужчины зайдите …

Мужчины зайдите пожалуйста

Подошел мужчина познакомиться , когда я была в маске ..что он там разглядел? У меня лицо некрасивое. Думаю идти или не идти на встречу. Если вам девушка в маске понравилась,то и без понравится так же? Скажите свое мнение. Спасибо заранее
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так он наверное на фигуру смотрел
Гость с махачкалы
Он *** вас наверно хочет фигура пониавилась
Не снимай маску, заменит подушку на лицо
зеркала
Пакет на голову и можно идти.
ГостьЯ
Может у тебя сиськи большие или попа красивая? 2 в одном редко встречается
Гость
Если ему с вами будет интересно общаться, то внешность отойдет на задний план.
Гость
Думаю ему нужен только секс.Не теряйтесь вы можете даже не снимать маску а снять только трусики и дать ему отлизать ваш вареник, спустите пар и пойдёте дальше...
Гость
Гость с махачкалы
Он *** вас наверно хочет фигура пониавилась
На мне была мешковатая одежда
Айлавюев
А мне девушка кассир в маске в магазине сказала - не хотите ли вы приобрести кофе по акции со скидкой? Я ответил, что хотел бы приобрести её улыбку за все небесные звезды. Она улыбнулась мне - и это было видно даже в маске.
Гость
Айлавюев
А мне девушка кассир в маске в магазине сказала - не хотите ли вы приобрести кофе по акции со скидкой? Я ответил, что хотел бы приобрести её улыбку за все небесные звезды. Она улыбнулась мне - и это было видно даже в маске.
А что не познакомились?
Автор, почему вы считаете себя некрасивой? Это ведь относительное понятие. Для него вы красивая, иначе не подошёл бы, даже через маску видно лицо человека, основные черты.
Не комплексуйте и смело идите на свидание
Гость
Сейчас короновирус, незя знакомиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова