Знаете банально очень. Зашли в кофейню, купил 2 кофе. Погуляли пол часа, девушка: а почему ты мне пирожное не купил к кофе, я хотела.
Я: так сказала или намекнула хотя бы.
Девушка: мог сам догадаться
Надулась, весь вечер как чужая. До этого не разу не просила эти пирожные и не ела. Как угадать непонятно. Я не жадный - надо бочку пирожных куплю.
И так во многом, сама придумала сама обиделась. Реальных поводов видимо не давал. А всё для того что бы заставить мужчину чувствовать комплекс вины и прогнуть под себя, поманив красотой. Не пройдёт такое с нормальным мужчиной.
Так же в отношениях важно не переходить определённую черту. Нужно чётко формулировать что тебя не устраивает и искать решение.
Это искуство не раздувать конфликт а решать проблему в чётких рамках.
А есть люди которые формулируют проблему по принципу - посуду не помыла, потому что у тебя родители плохие и ты дура, а соседка вот красивее, нам не стоит общаться.
И что тут обсуждать? Посуду, родителей, дурость, соседку, разрыв? С людьми которые так ставят вопросы лучше вообще ничего больше не обсуждать...
А если мужику говорят до свидания, а он просит какой то шанс то он может его и получит. Но мужчиной он в глазах девушки быть перестанет, и отношения обречены, не сейчас так через год другой. Потому такие фразы всегда билет в один конец.
А если девушке нужно время привыкнуть - нужно говорить мне нужно время привыкнуть. А если говорить "не будем больше общаться" - после этого с Вами или перестанут общаться или потеряют лицо.
Иногда ставя шах мужчине, женщина ставит мат самой себе.