Гость
Статьи
Отношение парней к …

Отношение парней к девственницам

В общем, я девственница. Мне 24. Намечались отношения с парнем, долго общались в сетях, по телефону... Когда узнал, что у меня ни с кем ничего не было, ему это не понравилось... Ему 26. Говорит, это не совсем нормально чтоб к 24 годам у меня ничего ни с кем не было...Наверное,и лишнюю ответственность брать не хочет.
Теперь, вот думаю а правильно я ли вообще делала, что никому не давалась к этому времени? Это так и следующие от меня поубегают из-за этого?
Интересно Ваше мнение по этому поводу.
Мирослава
65 ответов
Последний — Перейти
Это очередной вброс или действительно Вас это беспокоит?
666
опять цeлкoдрoч. придумайте что-то поинтереснее
Гость
А почему так говорит? Срок годности что ли заканчивается?
Зефирка, почему тебя так волнуют подобные вопросы?
Гость
Автор, ну иди дай кому-нибудь, и проблемы не будет.
Гость
В нашем обществе уже давно пробито дно! У нас на девственность в 24 в сто раз бурнее реагируют нежели на беременность до совершеннолетия!
Мирослава
Гость
А почему так говорит? Срок годности что ли заканчивается?
Зефирка, почему тебя так волнуют подобные вопросы?
Откуда я знаю почему...
В начале говорил, что его интересуют только серьёзные отношения. Но похоже не с девственницами...
зеркала
И да к слову, наличие плёнки между ног ником образом не говорит о её девственности. По школе помню как мадам миниеты делали и ас практиковали при этом цветочек береги. То-ли боялись что родители спалят то-ли ещё по каким-то загадачным для меня умозаключениям. Тем не менее, наличие девственнрй плевы не гарантия девственности.
Гость
Щас опять прискачет тот больной на голову мужик, который будет советовать на дилдаки садиться
Гость
Мирослава
Откуда я знаю почему...
В начале говорил, что его интересуют только серьёзные отношения. Но похоже не с девственницами...
А ты откуда?
Гость
Гость
Щас опять прискачет тот больной на голову мужик, который будет советовать на дилдаки садиться
То ж радфемки жЫрушные
Гость
Гость
То ж радфемки жЫрушные
Это мужик под видом радфемки
Гость
Мирослава
Откуда я знаю почему...
Да ну и х...рен с ним, балбесом прыщавым. Встретишь еще достойного.
Гость
Гость
Это мужик под видом радфемки
То есть по твоему женщины не могут быть настолько дремуче непробиваемо тупы, для которых дильдак единственный друг?
Гость
Автор, сейчас живем в такое время, когда в отношениях есть только одно правило - никаких правил! Раньше да, раньше не девственниц никто замуж не брал, девственность было железным требованием + жена слушала мужа, зато он один сам содержал семью... Сейчас каждый более менее каждый за себя. Пока по пути и выгодно - значит, выгодно. Когда уже нет... На брак, который продлился дольше 5 лет, уже как на снежного человека смотрят. Поэтому, забей те Вы на все, живите, ка Вам удобнее!
Гость
Гость
То есть по твоему женщины не могут быть настолько дремуче непробиваемо тупы, для которых дильдак единственный друг?
И которые всем советуют садиться на дилдаки?
Нет конечно, это тролли
Гость
Гость
И которые всем советуют садиться на дилдаки?
Нет конечно, это тролли
Вы не правы. Эти люди дают советы проверенные на себе. Я им верю.
Мирослава
Гость
Автор, сейчас живем в такое время, когда в отношениях есть только одно правило - никаких правил! Раньше да, раньше не девственниц никто замуж не брал, девственность было железным требованием + жена слушала мужа, зато он один сам содержал семью... Сейчас каждый более менее каждый за себя. Пока по пути и выгодно - значит, выгодно. Когда уже нет... На брак, который продлился дольше 5 лет, уже как на снежного человека смотрят. Поэтому, забей те Вы на все, живите, ка Вам удобнее!
Спасибо вам за ответ)
Гость
Мирослава
Спасибо вам за ответ)
Побежишь теперь?
Гость
Гость
Побежишь теперь?
За дилдаком 😆
Гость
Гость
Надо это *** реально на бутылки посадить, как они тут пишут
Гость
А я вот не знаю. Я созрела в 15. Захотела поцелуев и тискаться с парнями. А годам к 17 лишилась. И мне это было нужно. Я слушала своё тело и следовала ему. Если тебе не нужен секс и до этого не дошло, потому что так и не захотела, то это нормально. Но скорее всего у тебя просто очень строгие родители, "секс-грех" и тому подобное. Тогда уже это вопросы к психологу и работа с телом, психотерапия, мастурбация.
Гость
Гость
За дилдаком 😆
Любопытно же
Гость
Гость
Надо это *** реально на бутылки посадить, как они тут пишут
Зачем так грубо?
Гость
Гость
Любопытно же
опять здесь дррочить приполз шизоид женя
Гость
Гость
Взамушнифтипеш?
Гость
Автор возьмите вибратор и самостоятельно себя проткните им. Это же не сложно, а парням скажите что вы не девственница, и у вас был опыт.

Будьте поумнее немножко. Уважайте себя, если знаете что все так получилось.
Гость
Гость
Надо же, хоть один умный человек
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Отношение к девственницам в большинстве своем у парней,как в той песне"я на тебе,как на войне" .
Гость
Гость
Отношение к девственницам в большинстве своем у парней,как в той песне"я на тебе,как на войне" .
С чего бы?
Гость
Гость
Любопытно же
Полезай на дилдак, потом расскажешь о впечатлениях
Гость
Гость
Зачем так грубо?
Не грубо
Пусть на себе испробуют то, что другим советуют
Гость
Гость
Это он тут от имени больной на голову феминистки пишет?
Гость
Гость
Не грубо
Пусть на себе испробуют то, что другим советуют
А ты девственница? Толку агрессировать на ровном месте?
Гость
Гость
Это он тут от имени больной на голову феминистки пишет?
От делать мне больше нечего плодить id.

Я это я и никто больше.
Гость
Гость

Я это я и никто больше.
Это ты?
А я и смотрю кто это так бурно тему обсуждает. А это ты оказывается.
Гость
Гость

Я это я и никто больше.
Значит ты
Так и знала, что это кто-то из мужиков жирно троллит 🤦
Гость
Гость
Это ты?
А я и смотрю кто это так бурно тему обсуждает. А это ты оказывается.
Нет, я жЫрушенек стороной обхожу, они скучные и предмказуемые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
С собственного опыта.
Гость
Гость
Нет, я жЫрушенек стороной обхожу, они скучные и предмказуемые.
Я весёлая и наивная.
Я тебя за такие фразы, дружочек, вагиной вы.***. Зажму твою головёнку между складок. Хрум, хрум, хрум.
Гость
Гость
Я весёлая и наивная.
Я тебя за такие фразы, дружочек, вагиной вы.***. Зажму твою головёнку между складок. Хрум, хрум, хрум.
Да ну?
Гость
Гость
Да ну?
А я знаю что буду делать сегодня вечером.
Я бегу к тебе, озорник.
Хрум, хрум, хрум.
Гость
Никакой девственности не существует, у вас есть плева, которая остается у вас на всю жизнь, даже после родов, и вы можете растянуть самостоятельно эту плеву любым предметом.
Гость
Гость
А я знаю что буду делать сегодня вечером.
Я бегу к тебе, озорник.
Хрум, хрум, хрум.
Азарт проснулся?
Гость
Мирослава
Откуда я знаю почему...
Никакой девственности не существует, у вас есть плева, которая остается у вас на всю жизнь, даже после родов, и вы можете растянуть самостоятельно эту плеву любым предметом.
Секретарь Силуанова
Гость
Азарт проснулся?
Ты же возбуждаешь, милый. Хрум, хрум, хрум.
Проверим сегодня растягивается плева или нет. Готовь дырочку.
Гость
Секретарь Силуанова
Ты же возбуждаешь, милый. Хрум, хрум, хрум.
Проверим сегодня растягивается плева или нет. Готовь дырочку.
Прямо вечером?
Гость
Гость
Прямо вечером?
А ты уже кого то ждёшь? Нет, милый, сегодня я твоя. Покатаешься на волнах. Ты мечтал о сёрфенге? Ну всё дорогуша. Болтать мне с тобой некогда. Побежала краситься и собираться.
Гость
Гость
А ты уже кого то ждёшь? Нет, милый, сегодня я твоя. Покатаешься на волнах. Ты мечтал о сёрфенге? Ну всё дорогуша. Болтать мне с тобой некогда. Побежала краситься и собираться.
Ну ок, на волнах о мой утес?😆
А ему надо было бы, чтобы к 24 годам через автора полк прошел... М-дя...
Автор, вы правильно делали! Найдётся человек, который будет рад, что вы его дождались! А придурков не слушайте.
Гость
Лишнее фуфло, слабые и трусы Пусть разбегаются! Им нужна была только дырка. Жди своего,достойного,кот. Это оценит, должно быть настоящее чувство-но муж. Должен сильнее любить, чем дев.