Зачем вы держитесь за "штаны"?
Вот читаю вас, читаю и думаю.. почему женщины в подавляющем большинстве не уходят от своих пьющих, бьющих, гулящих мужей. терпят годами, вынашивая планы мести и взращивая свою ненависть. а все ради чего? глупые оправдания: как же ребенок без отца? конечно, пускай лучше ребенок видит скотское поведение родителя и становится таким же или потеряется материальная составляющая.. какая? зачастую расходы наоборот снижаются, а если мужик любит ребенка, то он и в разводе будет помогать деньгами, а не бегать от алиментов. я год прожила с ребенком без мужа. так получилось, что он работал в другой местности. конечно мы его видели, но все основные бытовные проблемы я решала сама и как оказалось моих денег вполне хватало на наш довольно безбедный быт. освобождается время на себя. когда-то можно позволить себе расслабиться и походить дома как хрюн, а захочется, так дернуть куда-нибудь с подругами. вбить гвоздь, починить кран тоже не проблема в наше время. вон мужей на час развелось как собак.. так скажите мне, что держит женщин возле недостойных мужчин? моего мужа не рассматирваем. он меня устраивает, просто привела пример самостоятельного проживания с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Антибабщик
Автор, а нахрена плодить очередную мужененавистническую тему??? Очень захотелось поднять себе самооценку? Типа у всех мужья уроды, а у меня то еще ничего? Что-то более положительное спросить нельзя было? Мало гумна в жизни?
автор, потому что общество особенно у нас в стране заклюет одинокую женщину с ребенком. Да и старость глубокая уже в 23 наступает, надо о будущем думать!
Автор
1,из вас я смотрю так положительное и прет. тут тем полно на любой выбор. вас сюда не звали. и вообще, что собственно вас так задевает
Аналогично, не понимаю. зачем держать при себе постоянную юбку.
Бытовая техника - на мировом уровне. А встречаться можно и так.
Бытовая техника - на мировом уровне. А встречаться можно и так.
Антибабщик
Гостюг
Сообщение было удалено
+100500 )))))))))))
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Встречаться? Зачем такое? Ведь бытовая техника на уровне.
4, речь не о том, нужно ли вообще. Я так поняла, автор интересуется зачем держаться за неликвид.
Антибабщик
В добавок уже начали выпускать робота-любовницу. Стоит 7 штук баксов, но реалистичность полная :) Нах тогда вообще бабы нужны???
мур
Страх будущего, неуверенность в себе, низкая самооценка.
Автор
4, такое чувство, что вы себя тоже к недостойным мужчинам причисляете. прошу заметить, что тема о них. есть ведь вполне удачные пары, кого не тяготит вторая половина. а вообще, согласна.. лучше просто встречаться
Автор
антибабщик, ваша эмоциональность выдает ваши проблемы
мур
Гостюг
Сообщение было удалено
Но почему то вы выбираете себе постоянную юбку рядом плюс еще "встречаться так" с другими.
мур
Антибабщик
Сообщение было удалено
Никто никому не нужен, это все гормоны.
Антибабщик
Автор
Сообщение было удалено
Прочитай сначала свой пост, а потом подумай у кого проблемы ))))
Антибабщик
мур
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех!
Автор
14, еще одно доказательство.. ну да ладно
Ариша
Держатся только те, кто не в состоянии выжить самой.
Фигня это, автор. В наше время никто ни за кого не держится.
Фигня это, автор. В наше время никто ни за кого не держится.
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
во мужики обленились! шоб потрахаться - робота изобретают. :))) а че, Дунька Кулачкова уже не подходит? или лениво рукой шевелить? это же абсолютно бесплатно и с гарантированным результатом.
мур
Антибабщик
Сообщение было удалено
Ты ж говоишь за всех в п.8. например.
Мик
мур
Сообщение было удалено
-
мы свободны выбирать, кому что нужно. Актуален ли вопрос "почему мы свободны выбирать...", устроим маленький диспут?
мы свободны выбирать, кому что нужно. Актуален ли вопрос "почему мы свободны выбирать...", устроим маленький диспут?
Подруга
Дурочки с заниженной самооценкой.
И те, которые считают, что неприлично после 20 лет быть одной, а то засмеют! Ну и до 25 надо родить, и чтоб у ребенка отец был! )))
И те, которые считают, что неприлично после 20 лет быть одной, а то засмеют! Ну и до 25 надо родить, и чтоб у ребенка отец был! )))
Ирина
мур права на сто процентов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это я ,цветов ненадо!
Прошло то время когда за штаны держались,сейчас сами в "штанах".Сейчас женщина зарабатывает,строит,рулит,воспитывает,даже зачать может сама(искуственное оплодотв.)Не скажу,что это хорошо,но возможно лучше,чем за "штаны"держаться
Ариша
Мик
Сообщение было удалено
Ну фактор свободы никто не отменял. Но каждый сам в праве запихивать свою свободу в какие либо рамки. Согласен?
да кто ж вас женщин поймет? :)
у меня знакомая аж в Новую Зеландию уехала - мужика искать
типа здесь одни козлы, а там хорошие
правда уже начало приходить понимание, что не все там так сладко
у меня знакомая аж в Новую Зеландию уехала - мужика искать
типа здесь одни козлы, а там хорошие
правда уже начало приходить понимание, что не все там так сладко
мур
Мик
Сообщение было удалено
Ну начинайте, я пока не въезжаю, с чем вы не согласны.
Мик
мур, 26,
"Ну начинайте, я пока не въезжаю, с чем вы не согласны" -
не то чтоб я не согласен, но я искренне не понимаю задумки стартового топика - Автор указывает неразумным дорогу к семейному благополучию, мол, не делайте как вы делаете, делайте как я?
"Ну начинайте, я пока не въезжаю, с чем вы не согласны" -
не то чтоб я не согласен, но я искренне не понимаю задумки стартового топика - Автор указывает неразумным дорогу к семейному благополучию, мол, не делайте как вы делаете, делайте как я?
Ну наверное каждая находит какие-то плюсы в нахождении мужика рядом, которые не заканчиваются помощью в быту и финансовом обеспечении. Некоторым нравится, что дома кто-то ждет/сидит/ушами шевелит. Некоторым надо родственникам отрапортовать - муж есть! Некоторым самим с собой скучно, жизнь пресная, пустая, а так рядом кто-то есть, вроде уже веселее.
луиза
наверное потому что для многих мужчина в доме это не только откат бабла и прибивание гвоздей. Наверное, у кого-то есть чувства, отношения и тому подобная фигня)) И опять таки, наверное, многие понимают, что сами они неидеальны и небезгрешны, поэтому мирятся с чужими недостатками как кто-то в свою очередь мирится с их. А случае когда мужик однозначное г... единицы и там действительно ничего терпеть не стоит, но обычно кроме законченных мазохисток это мало кто терпит, особенно в наше время. Так что, автоор, тема высосана из пальца
Гостюг
Автор
Сообщение было удалено
Несомненно я причисляю к недостойным мужчинам. и даже стараюсь это доказывать, правда в меру врожденной и приобретенной интеллигентности и воспитания:о)- почему-то женщины не верят и хотят через определенный период - на постоянную основу. Хотя до этого сами трезвонят - да.да.... мне достаточно только встреч.
Автор
Мик, я никого не призываю делать как я. я недоумеваю почему женщины терпят скотское поведение, создавая темы на форуме как отомстить мужу за то, что пил, бил, гулял (вот сегодня было подобное). и так часто встречается. но все продолжают ровно сидеть на попе. высказались и дальше терпеть. я же говорю о том, что прожить самой можно, это реально и не так страшно.
Гостюг
мур
Сообщение было удалено
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю промышленные изделия для сублимации или снятия сексуального напряжения бытовой техникой. Очевидно, у вас другое мнение:о)
Мик
Ариша, 24,
"Ну фактор свободы никто не отменял. Но каждый сам в праве запихивать свою свободу в какие либо рамки. Согласен?" -
да, согласен. Любой наш выбор есть тем самым отказ от других возможностей. Иногда забавно взглянуть не на то, что мы выбрали, а на то, от чего отказались.
"Ну фактор свободы никто не отменял. Но каждый сам в праве запихивать свою свободу в какие либо рамки. Согласен?" -
да, согласен. Любой наш выбор есть тем самым отказ от других возможностей. Иногда забавно взглянуть не на то, что мы выбрали, а на то, от чего отказались.
Lioness
А что ,если женщине некуда идти ? Представьте себе такую ситуацию. На улицу с ребёнком, а то и с двумя ? Вот и терпят и ждут подходящего ,удобного случая.
Мик
Автор
Сообщение было удалено
-
может, создать тему "что ещё он должен сделать, чтобы вы сказали себе: всё, хватит!"
может, создать тему "что ещё он должен сделать, чтобы вы сказали себе: всё, хватит!"
Настоящая незнакомка
Чем больше живешь в браке, тем больше приходит понимание, что "хомут" на шее и не нужен. Общественное мнение - все выходят замуж, все рожают и мне надо (хотя бы попробовать). А чтоб держаться за "штаны" - никогда не держалась и в будущем не буду этого делать. Помощь детям и алименты еще никто не отменял.
Гость
так воспитывают девочек мамы из *** семей. В нормальном обществе, где люди развиты не приучают с детства терпеть, лишь бы мужик был.
Ариша
Мик
Сообщение было удалено
Если мы отказались - значит с этим нельзя было жить. А забавное есть в кунсткамере. Полюбовался и в СВОЮ жизнь.
Гость
Lioness
Сообщение было удалено
вот поэтому перед тем как выходить замуж надо иметь базу- свою квартиру, машину, карьеру. И жених такой же должен быть, тогда не возникает вопроса- куда идти с 2-мя детьми.
яс
Ну вот я например терпела измены, из-за чувств и секса. Не так легко найти замену. Когда вконец обнаглел, то расстались и вот никого найти не могу, без секса крыша едет. Мужику лугче найти секс, так как им почти любая, кто даст подходит. И не жалею, что долго терпела, хоть какие-то 5 лет был секс, а то могла всю жизнь так как сейчас проискать.
Настоящая незнакомка
40 или совместно приобретать в браке две квартиры именно на случай развода. Даже если не разведетесь - детям достанется.
Настоящая незнакомка
41, неужели все так запущено? Я наоборот постоянно отмахиваюсь от таких предложений мужчин женатых и неженатых.
Бабуся Ягуся
Автор, так известное дело, жилищный вопрос людей испортил. Вот, допустим, развелась тетка с мужем, а он, редиска, не желает уходить с совместно нажитой жилплощади. И менять-разменивать особо не на что. И денег свободных при пьющем-гулящем муже тоже как правило не сильно много, не доплатишь за жилье. А самой уходить с дитем на съемную тоже как-то неинтересно получается, так скоро и жрать нечего будет. И все, приехали, дальше дороги нет.
А развестись-то легко.
А развестись-то легко.
Автор
да, конечно, не имея своей жилплощади, приходится терпеть. аргумент весомый. но иногда вообще не понять, что держит. пример из жизни. была в гостях у знакомой. муж работал через раз, пил с друзьями, она откровенно его ненавидела. и вот при мне она приготовила обед, положила ему порцию, плюнула туда смачно, замаскировала.. и в глазах эта ненависть и злорадство. на мой вопрос: зачем терпеть.. пожала плечами: а куда деваться? хотя сама работала, дети уже не маленькие, жилье поделить думаю тоже можно было. в общем, не понимаю..
яс
41, я тоже отмахиваюсь, потому, что нет среди них таких, кто бы мне понравился. Либо старые, либо придурки, либо некрасивые.
Настоящая незнакомка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
У нас в этом плане все нормально: вторую квартиру еще не приобрели, но в планах есть.Но в случае развода квартира, та которая есть сейчас, остается мне.
Ариша
Автор
Сообщение было удалено
***! Это за гранью моего разума(((
Настоящая незнакомка
46, ну ничего, появится достойный кандидат)))
Мик
41,
"Мужику легче найти секс, так как им почти любая, кто даст подходит" -
большое заблуждение. Для форумских (и не только) женщин примитивность любого, кто есть носитель XY- хромосомного набора, является неоспоримым фактом.
"Мужику легче найти секс, так как им почти любая, кто даст подходит" -
большое заблуждение. Для форумских (и не только) женщин примитивность любого, кто есть носитель XY- хромосомного набора, является неоспоримым фактом.
Следующая тема
Предыдущая тема