Зачем люди держать в кошельках под пленкой фотографии детей или родственников?
Собственно, вопрос. Ведь кошельком мы пользуемся каждый день в общественных местах. Кошелек и потерять можно, и сглазить могут. и все что угодно. Что думаете? П.С. Сама так не делаю.
А кого там ещё держать?! Фото Стаса Борецкого чтоле?!
Гость
[200389900]
Кстати да, как-то выдает сразу уровень интеллектуального развития что ли... Я и кошельки-то не люблю, в принципе)) Деньги (наличность) храню в отдельном кармашке сумки. А в основном на карте.
Гость
[200389900]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну только не этого уродЦЦа! Лучше- Дженсена Эклза, ну или Йена Сомерхольдера (плевать, что они чужие мужья))))
В остальном мире это нормально, и только у нас это вдруг "выдает уровень интеллекта" и "а вдруг сглазят"...
Гость
[3084116405]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что не мамонт) а то б не только юмор не понимали бы, но и фотки в кошель бы засовывали) Свои фотки
Гость
[3084116405]
Гость
Сообщение было удалено
да про уровень интелекта это самый важный фактор, фото в кошельке- все! На ученого не тянешь!!!
Гость
[621369713]
Нравятся людям, вот и держат. У меня нет такого "окошка") Только вот у нас любят не красивые фото хранить, а из паспорта самые страшные фото. Раньше так было, сейчас не знаю.
Гость
[3084116405]
У меня вон фото домашних животных в кошельке было, для автора это вообще наверно жесть)))
Гость
[3084116405]
На даче шмель живет. Надо его фоту в кошель вставить
Татьяна
[3641583772]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей,
Которые так делают
Может быть
Потому что,
Когда покупают что-то,
Думают о тех,
Кто на фото
Гость
[2607551048]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле на даче шмель?? Один живёт что ли??
Гость
[200389900]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, баба бросила.... они вообще такие сЦуки (шмелиХИ)(((((
Гость
[3084116405]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааааахаа))) так и было, он мне про нее за рюмочкой рассказывал
Гость
[3084116405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему один? Я же туда приезжаю)
Гость
[4070607093]
а на в офисе на столе фотографии детей ставить? Это лучше что ли?
Гость
[200389900]
Гость
Сообщение было удалено
А кого там ставить ВВП??????
Гость
[875220478]
Гость
Сообщение было удалено
а то что вы храните деньги в кармашке показывает уровень вашего свинячества)))) а то что на карте-уровень транжирства, а следовательно низкого уровня интеллекта)) ну чо??? круто я тоже ярлыки вешаю?) просто логика ваша поразила))) на уровне бабы с базара)
Баба Ира
[1154887970]
Потому что кошелёк - это не только вещь функциональная, но и личная (предполагается, что пользуется им один человек, поэтому как написала Татьяна в п.14).
Как зечем нам чужие мужья? Чтобы трахацца. Очень даже удобно. Всегда вернётся домой к жене, спать рядом тоже не будет, потому что надо с женой спать. На жилплощадь не будет расцитывать и на всё остальное кроме секса. Очень даже удобно.
Ведь кошельком мы пользуемся каждый день в общественных местах. Кошелек и потерять можно, и сглазить могут. и все что угодно.
Что думаете?
П.С. Сама так не делаю.