Зачем люди держать в кошельках под пленкой фотографии детей или родственников?
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети сглазят кошелек??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какого года фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж Николай Баскофф???
Гость
Сообщение было удалено
Ну как хотите. Я тогда тапочки сниму чтобы видон изменился и губья намазюкаю шоб уже прямо перед компом губками строить...
Бабко Светко
Гость
Сообщение было удалено
ы-ы, наберите в гугле птн хло и узнаете.
Гость
*-*
Фортуна
Какие ***** люди))) Ну я храню своё фото в кошельке, ну и что. Нравится мне так. Это моя вещь, что хочу то и делаю.
Фортуна
А чтобы никто не сглазил ваших детей - уберите фото и самих детей заприте в подвал чтобы никто не знал что они вообще есть. Тогда точно не сглазят.
Акуна 👑
Я только такое у бабок видела :)
Алиса
Думаю, фото в кошельке выполняют те же "функции", что и фото мужей, жен, детей и любимых домашних питомцев на заставке телефона.
Честно говоря, я в равной степени считаю ненужным и непонятным такие фото и в кошельках, и в телефонах на заставках. Но многим людям нравится, ходят с этим))
Честно говоря, я в равной степени считаю ненужным и непонятным такие фото и в кошельках, и в телефонах на заставках. Но многим людям нравится, ходят с этим))
А сколько у вас в настоящее время денег в кошельке? только честно, чё скрывать то
Алиса
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Пожилые женщины "по старинке" носят эти фото в кошельке... а более молодые на заставках телефонов)
Видимо, это всё же что-то бОльшее, чем просто дань моде (как можно было бы предположить, думая, что только бабушки так делают))
Видимо, это всё же что-то бОльшее, чем просто дань моде (как можно было бы предположить, думая, что только бабушки так делают))
Гость
Чтобы открыть кошелек и лишний раз улыбнуться от того какие любимые родные люди есть в его жизни.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А потом эти люди удивляются, что у них зп маленькие и работодатели *****, не хотят повышать)))
Я как раз общение на форуме (как и просто в интернете посидеть) могу себе позволить только дома. На работе мне некогда этой блажью заниматься, на работе я работаю. И на з/п грех жаловаться, даже сейчас в так называемое кризисное время.
Короче, народ... работать не пробовали? (с)
Я как раз общение на форуме (как и просто в интернете посидеть) могу себе позволить только дома. На работе мне некогда этой блажью заниматься, на работе я работаю. И на з/п грех жаловаться, даже сейчас в так называемое кризисное время.
Короче, народ... работать не пробовали? (с)
Сандра
здрасьте, автор, а как иначе понять, кого из садика забирать? а так кошелечек открыл - о, вспомнил!
Гость
Господи. Вам больше делать нечего, как думать о такой ерунде? Кого вообще, простите, eб*т чужие фотки в чужих кошельках?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
" Дорогой , забери ребенка из садика. П.С. :Он сам тебя узнает."
Гость
Мой папа носит с собой мою фотографию. И у него в кабинете на столе стоит мой портрет. Причина одна-я его любимая дочь! Вот Вам и ответ))
Гость
у меня фото вадика казаченко в кошельке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть ваш папа вас не так часто видит.
А я вот заметила, что мамочки-декретницы оч любят в кошельках носить фото своих малолетних чад. Неужели за то время, что мама выскочила в магазин за картошкой, она успевает соскучиться по своему лапусику?
А я вот заметила, что мамочки-декретницы оч любят в кошельках носить фото своих малолетних чад. Неужели за то время, что мама выскочила в магазин за картошкой, она успевает соскучиться по своему лапусику?
сова
у меня 2 раза воровали кошельки.теперь там ничего не храню,ни карты,ни фото,ни деньги.максимальнвя сумма в кошельке-500р и мелочь на проезд.надоело выкидывать деньги на кожаные хорошие кошельки и "дарить" их карманникам.в наше время кошелек лучше вообще не иметь.не знаю человека,у которого хоть бы раз не украли его
Афина
Гость
Сообщение было удалено
Видит папа меня каждый день, я живу с родителями)) Просто он души во мне не чает)) Как я родилась, так мои фото кругом, по всему дому, и у папы в кошельке тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, у Вадика тоже есть Ваше фото в кошельке!!
Гость
Афина
Сообщение было удалено
Я такое часто встречаю, когда фото любимых людей (женщин, детей) повсеместно размещают, в т.ч.на рабочих местах.
У мужа тоже на столе фотка, где я с ребенком, хотя практически каждый день нас видит. Однажды меня опознала одноклассница, с которой он пересекся по работе, привет предала.
У мужа тоже на столе фотка, где я с ребенком, хотя практически каждый день нас видит. Однажды меня опознала одноклассница, с которой он пересекся по работе, привет предала.
Афина
Гость
Сообщение было удалено
Какая милая история) А мой папа всем рассказывает, что это за "девушка-красавица" на фотографии.
Гость
Чтобы не скучать по родным людям..........
Гость
Ахаха!!!Вот это тема.Спасиюо,я от души посмеялась ,особенно про шмеля:)По теме,вспомнила,что мама очень давно тоже фотки в кошельке держала,свою и папину.И я после вопроса автора тоже задумалась Зачем?завтра к нее спрошу:)
Гость
У меня фото умершего отца лежит в кошельке в кармашке...не знаю зачем, захотелось так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деньги, карты - не приходит в голову? Что там, действительно, еще можно держать, совершенно непонятно) Кошельки, они же именно для фотографий придуманы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
почему именно в кошельке держать фото? кошелек вроде не для фото предназначен... И неужели без фото люди не могут прото так думать о близких людях??? Какой-то совдеп держать фото в кошельке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему некоторые люди стенку мебельную ставят дома, или шубы не носят, или волосы в другой цвет красят...как им хорошо так и живут. А вот указывать какой длины носить волосы, что носить в кошельке или вообше как жить другим людям, вот это точно высоту интеллекта показывает.
Гость
Хотела похвастаться, что у меня никогда кошелька не крали, а вдруг сглажу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама для папы как бы на втором плане, да ?
Гость
Ну это как признак востребованности что ли. Например, открыть кошелек так, чтобы другие заметили фото, боковым зрением понаблюдать, что, мол, обратили внимание и как ни в чем не бывало, но с гордым видом прошествовать мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто до вашего ограниченного мозга при такой же ограниченной жизни не дошло, что фото в любой момент может понадобиться для документов. для того своих парочку в кошельке и ношу. а родных обычно носят с той же целью, что и в контакте выкладывают - похвастаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы нет) Маму он обожает тоже.
Гость
Я же писала, что я очень любимая дочь) Это не отменяет любви к жене. Можно любить и жену и ребенка. Одно другое не исключает
Гость
И папой моим он стал в 45 лет
Гость
первый раз о таком слышу..у меня в кошельке в таком окошке пару карт скидочных единый и права..ни у кого из друзей тоже не видела никаких родственников в кошельках)))хотя в общем то я туда и не заглядывала))) не знаю..может это какая то старперская тема?
Гость
Да причем здесь старперская? Вон, в Европе некоторые и кулончики с фотками близких носят.
Гость
Зачем? Не знаю, я не ношу.
Откуда-то привычка пошла такая. Знаю, что там монетку надо держать( чтобы деньги водились), а фотки можно и на мобильнике хранить( там им большее место): звонишь, посмотрел фотки и вспомнил, что вот еще одному можно или нужно позвонить...
Деньги по-моему вообще не предполагают нахождение рядом с чьими-то фотками.
Откуда-то привычка пошла такая. Знаю, что там монетку надо держать( чтобы деньги водились), а фотки можно и на мобильнике хранить( там им большее место): звонишь, посмотрел фотки и вспомнил, что вот еще одному можно или нужно позвонить...
Деньги по-моему вообще не предполагают нахождение рядом с чьими-то фотками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да логика-то проста: кошелек можно вытащить, а из внутреннего кармашка сумки -только вместе с сумкой.Тяжелее будет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 223 темы
Новые темы за все время: 80 223 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 085 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь кошельком мы пользуемся каждый день в общественных местах. Кошелек и потерять можно, и сглазить могут. и все что угодно.
Что думаете?
П.С. Сама так не делаю.