Отношения с инвалидом
Решились бы вы на отношения с мужчиной инвалидом. Если у него с сексом в порядке? Как вообще относитесь к таким отношениям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за инвалид? Инвалид инвалиду рознь. Если мне уже очень близкий человек попал бы в ДТП или ампутировали бы что-нибуть, это одно. Такого я бы не бросила, и отношения с таким продолжала бы. Другое дело, если что-то врожденное - родился карликом, или там руки гигантские, или еще что-нибуть... С таким человеком можно встречатся, ка с другом, но семью заводить - ни ни! Так устроенно в природе, что детей надо заводить от сильного, надежного самца, а плодить даходяг, которые после маминой смерти пропадут - жестоко.
Гость
А вы считаете, мужчин выбирают чисто для занятий сексом? Куда важнее другие качества: характер, способность позаботиться о семье, доход тоже играет разную роль. И инавалидность тоже разная бывает. Если мужчина без особых внешних изьянов, с хорошим характером, имеющий какой-то заработок-согласилась бы. Если инвалид, который ничего не хочет делать, прикрываясь болезнью и только сам требует заботы и ухода-то нет.
Гость
Ивалидность разная бывает. Сахарный диабет - уже инвалидность пожизненная, но человек живет полноценной жизнью. С тяжелым инвалидом, однозначно, нет. Но, как другу могла бы помогать и поддерживать.
Ирина
Не со всяким инвалидом я бы решилась на отношения. Если у него тяжёлая степень инвалидности, например, он лежачий или колясочник, или слепой , или карлик - нет, не согласилась бы. Может это нехорошо с моей стороны, но я честно говорю. А если лёгкая степень - например, хромой, косой, плохо видит или слышит - то если бы полюбила - согласилась бы.
Гость
если человек старается жить полноценной жизнью, не ноет, не требует особого внимания к себе, то я его даже инвалидом не считаю. у меня знакомый живет без руки. В детстве попал в аварию. так у него такая насыщенная жизнь, что я даже не замечаю, что у него что то не так. женат, двое детей, работа хорошая. никогда от него не слышала жалоб на тяжелую судьбу. Есть знакомая с дцп. ей тяжело ходить, проблемы с рукой. но тоже живет,работает, замуж вышла. я когда с ней общаюсь, тоже забываю о ее болезни.
а если человек ноет и ему вечно все должны, то нет, я бы не смогла. Я слишком себя люблю и у меня своих болячек куча, чтоб еще сиделкой быть.
а если человек ноет и ему вечно все должны, то нет, я бы не смогла. Я слишком себя люблю и у меня своих болячек куча, чтоб еще сиделкой быть.
Ирина
А ведь бывает и так, человек здоровый, а хуже инвалида. А бывает, инвалид делает больше, чем здоровый.
Гость
я бы не смогла, хотя сама считаю себя полуинвалидом, у меня была тяжелая операция, но внешне это никак не проявляется, работать могу, но если б захотела после такой операции дают инвалидность, не переношу волнение, стрессы, даже небольшие. Мой мч про операцию не знает. Но периодически пью лекарства. Ему не уточняла, говорю просто от стрессов бывает. А вот когда настоящая инвалидность, мне просто больно, тяжело, и я стараюсь избегать, хотя понимаю никто не застрахован. Но есть люди не такие чувтствительные. Чтоб влюбиться мне нужен сильный человек, я сама слабая. Но конечно это не причина бросать любимого, наоборот. Но вот влюбиться в человека с такими уже проблемами не смогла бы.
Гость
хотя мой муж очень плохо видит, без очков ничего не видит, когда очки запотеют за ручку его веду... но вроде у него нет инвалидности. Раз в очках видит значит не инвалид?
Гость
А вы считаете, мужчин выбирают чисто для занятий сексом? Куда важнее другие качества: характер, способность позаботиться о семье, доход тоже играет разную роль. И инавалидность тоже разная бывает. Если мужчина без особых внешних изьянов, с хорошим характером, имеющий какой-то заработок-согласилась бы. Если инвалид, который ничего не хочет делать, прикрываясь болезнью и только сам требует заботы и ухода-то нет.
Не какой-то, а достаточный заработок.-))
Я бы не стала. Само собой, если бы муж стал инвалидом НЕ по своей вине, я бы не отвернулась. Ибо мы уже вместе очень много лет и я к нему очень привязана.-))
Но изначально отношения с инвалидом строить бы не стала.
Лишние проблемы и сложности мне ни к чему. Тут и здоровым сложно сейчас.
Ну и я всегда прорабатываю сценарии, хорошие и плохие. Любовь, как говорится, уходит/приходит, а содержание инвалида при разводе, плюс его полное обеспечение, если он вдруг совсем больше не сможет работать, мне нафик не надо. Какой бы он ни был хороший человек.
Я бы не стала. Само собой, если бы муж стал инвалидом НЕ по своей вине, я бы не отвернулась. Ибо мы уже вместе очень много лет и я к нему очень привязана.-))
Но изначально отношения с инвалидом строить бы не стала.
Лишние проблемы и сложности мне ни к чему. Тут и здоровым сложно сейчас.
Ну и я всегда прорабатываю сценарии, хорошие и плохие. Любовь, как говорится, уходит/приходит, а содержание инвалида при разводе, плюс его полное обеспечение, если он вдруг совсем больше не сможет работать, мне нафик не надо. Какой бы он ни был хороший человек.
Да,решилась бы,если влюбленна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема