Вопрос простой: имеет ли смысл инвалиду предпринимать попытки завести отношения? Инвалидность заключается в том, что одна сторона тела плохо работает и сильная хромота. В-следствии черепашья ходьба. Сомнения возникают в силу того, что мужчина должен быть сильнее. 1) Элементарная физическая ограниченность, которая будет вызывать раздражение у девушки; 2) Отсутствие физической помощи: принести сумки, подать руку и т.д 3) Отсутствие стабильности: понятно, что инвалиды меньшинство и в случае ухудшения экономической ситуации у инвалидов шансов не остаётся. 4) Общественное осуждение: со стороны подруг, со стороны родителей, косые взгляды общества. 5) Отсутствие физической привлекательности партнёра. Зачем здоровой девушке выбирать инвалида? Много здоровых.
Любовь -это значит любить душу, а не тело. Ищите ту,которая полюбит
Гость
[3533552181]
Вот поражаюсь я мужскому чсв, цинизму и наглости... у меня самой инвалидность и (сюрприз) при попытках знакомства с мужчинами-инвалидами каждый 2й выдавал что хочет именно здоровую женщину, т.е такая же с проблемами его не устраивает! А про здоровых мужч. и говорить нечего, им модель подавай! Так что спустись на землю и ищи себе ровню по возможностям или др очи в ладошку идиот! Ухх
простуженная
[2010142826]
Ав
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И потом, если все-таки на практике не все так идеально оказывается - много девушек с ограниченными возможностями, можно создать пару более "равную".
Гость
[3648065768]
Предпринимать попытки можно, но найти девушку сложно, многие здоровые, непьющие, работающие парни отношений завести не могут, это как повезет.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Может с вами не хотят отношений не из-за вашей инвалидности, а из-за вашего характера? Накинулись на человека ни за что, автор все лишь хочет любви и счастья, как любой здоровый человек и может именно автору повезет.
Гость
[2604230397]
Брат женился на левушке с ребенком, она здоровая ролили общую..работает программистом..естесственно ему тяжело , незнаю как он справится...уже на гормонах и ноги плохо ходят лежит! Сердце разрывается ношу взвалил на себя, еще работу нашел в др. Городе кто за ним ухаживать будет...всем им деньги подавай женам
Счастливая
[2462234468]
Есть много одиноких девушек инвалидок на сайтах знакомств для людей с ограниченными возможностями и им труднее т. к шанс того что здоровый на них обратит внимание близок к нулю, в отличие от ситуации наоборот как у ника вуйчича к примеру. И вообще если ты хороший человек то обязательно найдешь ту самую! удачи!
вот как раз если он хороший, то шансов вообще нет.
Гость
[2375741733]
Дорогой Андрей , тут постила барышня, которая всего лишь , хромает. Дык вот парень , который был с нею в отношениях несколько лет, после ее вопроса про то, что пора определится будут ли они оформлять брак официально, ответил ей: "да пора определиться , я тебя Бросаю, ты же не думала , что я женюсь на хромоножке",- о он женился на другой , а хромую девушку бросил. Дык почему девушки должны подбирать инвалидов. Заводите себе подругу- инвалида.
Гость
[3648065768]
Счастливая
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, зайдите на СЗ для инвалидов, одни парни сидят желают знакомиться, девушек практически нет т.к. найти здорового спутника жизни у девушки намного выше.
а *** хочет за женами инвалидками ухаживать? или ***-инвалидов здоровые женщины должны содержать и в альфонсы себе брать , а женщины инвалидки пусть в одиночестве сдохнут.
Гость
[3533552181]
Гость
Сообщение было удалено
Он четко написал что ищет именно Здоровую девушку, а инвалидок судя по написанному не рассматривает! Они иногда даже на профилях и в объявлениях у себя пишут что ищут девушку без инвалидности, девушки же такое не пишут и рассматривают всех как правило.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Всех из тех у кого зп 100к+, или это уже само собой разумеющееся? и даже не стоит упоминать о том что, те у кого зп ниже в принципе не люди?
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы пишете эту ложь, я сама захожу на СЗ для инвалидов и вижу-одни парни сидят, желают знакомиться, без всяких требований, девушек вообще НЕТ, а почему нет, да потому что они прекрасно выходят замуж за здоровых парней и мужчины инвалиды им просто не нужны.
Счастливая
[2462234468]
Гость
Сообщение было удалено
Ведь девушки ищут плохих да? вот и стереотипы подвезли :) Просто много нехороших считают себя хорошими и обижаются что с ними не хотят быть. Наоборот самые классные люди просто не осознают какие они на самом деле. всего лишь наблюдения!
Гость
[241157272]
Счастливая
Сообщение было удалено
Ща еще один стереотип подкину. Денюжки, деньжата, денжища!!! Но ведь на самом деле девушкам нужны чувства и любовь(В СКОБОЧКАХ НЕТ), а не деньги и пр. материальные ценности.
Гость
[3533552181]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут з.п.? где в моём сообщении было написано про 100к люди не люди? "миня нихатят патамушто янеалигарх анипотомучто я муу дак" -_-
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Это объективная реальность. будь мужик хоть тысячу раз мyдaкoм, но с деньгами, у него не возникает никаких проблем с поиском девушки. И что то я не вижу тут тем типа, "он такой хороший, я люблю его, но он нищеброд", их нет, потому что так просто не бывает. Или человек, который зарабатывает 20-30к в провинции, где нибудь за 1000 километров от Москвы, по определению не может быть хорошим?
Дредастая
[228198699]
"Дорогой Андрей , тут постила барышня, которая всего лишь , хромает. Дык вот парень , который был с нею в отношениях несколько лет, после ее вопроса про то, что пора определится будут ли они оформлять брак официально, ответил ей: "да пора определиться , я тебя Бросаю, ты же не думала , что я женюсь на хромоножке",- о он женился на другой , а хромую девушку бросил. Дык почему девушки должны подбирать инвалидов. Заводите себе подругу- инвалида." Ржу в голос.))) Вы где таких сказок начитались?)) Вот я сама довольно заметно хромаю с раннего детства и, скажу Вам, НИКОГДА я не страдала от отсутствия мужского внимания (абсолютно здоровые парни и мужчины). Сейчас я замужем, муж- иностранец, здоров и обеспечен (мой ровесник, нам по 26). С чего инвалиду искать инвалида? Любят не за что-то, а просто так.
Гость
[2621945930]
Я сама инвалид и инвалидность,это второстепенно,главное,что ты от себя излучаешь,любила одного инвалида,так возле него полно девушек здоровых и все его любят,он красивый еще вдобавок,сейчас он в отношениях,он не ходит,его девушка здорова. Знаю парня здорового,он симпатичный,достаточно привлекательный внешне,а девушку не один год найти не может,никому не нужен,девушки на него не смотрят.
Гость
[241157272]
Дредастая
Сообщение было удалено
А зачем ты пишешь, что твой иностранец обеспечен? эту деталь можно было и опустить. Ведь любят просто так(нет).
Большинство населения рф живет за пределами Мск и заводит семьи, живут на 30 к и меньше, даже в сёлах парами. А ты и дальше ной раз тебе по кайфу или аналь ного друга заведи)
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Это для девушки инвалидность второстепенно т.к. в наше время молодых мужчин намного больше женщин и они рады любой, кто обратит на них внимание. Здоровым парням найти пару непросто, а уж инвалидам парням-это большое везение.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы все таки про нищебродов говорим? ну это закономерно, конченое к конченому. так и должно быть, баланс во вселенной и т.д. Села еще существуют, там что правда люди живут? а по поводу анального друга, пожалуй откажу тебе, как то много от тебя агрессии идет.
Гость
[3533552181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего отказываешься от ана льного дружка так уж сразу, это твой единственный шанс на счастье с братом по разуму! пока недотролль)
Это очень странно, что ты на женском форуме в 2 часа ночи предлагаешь свой пердак.. Хотя что там, я согласен, только ты жoпу побрей, клизму, смазку, ну не мне тебя учить, ты и сам все знаешь.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Любители анального секса с дружками, откройте свою тему для знакомства, не надо засорять чужую, имейте совесть.
Гость
[1615532996]
Мое мнение как женщины: - знакомиться однозначно стоит. Стоит жить и любить. Но вначале сразу обговаривать, что вы с ограниченными возможностями. Ведь для очень многих женщин, главное - душа, любовь, а кто-то мечтает об активной жизни. - почему бы вам не обратить внимание на девушек с ограниченными возможностями? Среди них больше тех, у кого не будет раздражения на недостатки, потому что они тоже прошли этот опыт на себе. - не думайте об осуждении людей. Судят других и смотрят косо только непонимающие люди. На них не обижаются, ведь есть люди с ограниченными физическими возможностями, а есть очень много с ограниченными нравственными качествами. Им нужно помогать учиться любить. У меня мама живёт с мужчиной после инсульта. У него половина тела плохо двигается, хромает с палочкой, иногда плохо думает. Физически помогает тем, что столярничает. Вначале она мне говорила, как я с ним? А сейчас, спустя годы, счастливы вместе. Часто выезжают, она за рулём. Сейчас она мне говорит, что не представляет себя без него...
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не виноват, что ему захотелось мне отдаться. Не бросать же в беде человека. И потом мальчик, девочка, какая в пoпy разница?
Гость
[2046554911]
Гость
Сообщение было удалено
если у тя встает на свой пол , то ты пидераст
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Нам-то зачем читать вашу грязь? Откройте свою тему и развлекайтесь там, не засоряйте чужие темы.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет такого, что встает на что то, у меня просто встает, по щелчку, силой мысли. я просто подумаю "встать" и он встает. никогда не понимал импотентов, которые говорят да у меня на нее не встанет. А по поводу гомосексуализма, откуда я знаю, я ж не пробовал никогда.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет это делать, откройте свою тему и пишите там что хотите. А засирание тем на вумане это нормально. достаточно открыть популярные темы, где 2к+ сообщений. Тем более автору уже ответили на его вопрос.
Гость
[599491724]
Найти проблемную-есть шанс, здоровую-нет. Вы правильно рассуждаете, все вашии пункты верны. Вам придется помогать во всех сферах-финансовой, бытовой, физической, психологической-кому это надо? Навряд ли вы обладаете чем-то таким супер выдающимся, что может превысить вашу неполноценность перед здоровыми, чем-то таким, что перечеркнет все ваши недостатки. Зачем заводить проблемные отношения? В отношениях должно быть лучше, чем без них, иначе-зачем они нужны. И спуститесь с небес на землю-здоровам девушкам вы не нужны, зачем им проблемы, когда можно найти полноценного...
Гость
[1993762984]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 вам. ещё здоровые ищут не просто модель, а чтоб модель еще и с квартирой-машиной сразу (прям на 1 свидании спрашивают-с кем живешь, свое ли жилье, сколько получаешь и тд). Ох.ре.не.ли эти шкурцы!
Если стоит по щелчку, ищи любовницу для секса. Например, ту, у которой муж импотент. Скорее всего она будет по-старше.
Гость
[2770475568]
Автор если финансово состоятелен и нежадного, то найдется ни одна женщина готовая на отношения. А если кроме пособия и нытья ничего, то хоть обыщись, отношений не видать как своих ушей
Гость
[4143926394]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я когда-то с парнем познакомилась, у него инвалидность по диабету. Так яро ухаживать за мной начал, я тогда одна была, думаю ну ладно, пообщаюсь. Так у него такие замашки были, что я такие мало у кого встречала Он говорил мне такая нужна, что даже представить сложно, чтобы одевалась красиво и дорого ("никакой косметики Эйвон или Орифлейм, это для простолюдинов" - его слова), чтобы умная, которой гордиться можно и конечно здоровая. Он работал в санатории, там много медсестер крутилось, он считал их чуть ли не низшими существами. Потом когда он узнал что у меня в детстве операция на сердце была (при этом у меня нет инвалидности, я не состою на учете у кардиолога, просто был порок, который единожды устранили) чуть ли не потребовал чтобы я ему справку от кардиолога принесла о том я что здорова, типа инвалид рядом ему не нужен и слился.
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
По тебе заметно, что даже если бы ты и была здоровая, но с такой же гнилой душой ,даже будучи здоровой никому бы не была нужна, тут не в инвалидности дело.
Гость
[299988867]
Автор, да ты просто ценный подарок для любой женщины!
Гость
[299988867]
Лучше найти себе даму сердца с одинаковыми проблемами. И тогда есть возможность создать крепкую семью.
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Один единичный случай в твоей жизни и теперь для тебя все подонки, да?
Гость
[299988867]
Сам инвалидок за людей не считает и даже не рассматривает, зато себе хочет непременно здоровую! Чтобы наплодить еще больше инвалидов!
Гость
[1415438163]
Ну вы же понимаете,автор,что вам детей иметь нельзя?Дефектные гены.Ищите девушку-инвалида для секса и совместного проживания.
Гость
[4143926394]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я замужем и все кроме моего мужа для меня значения не имеют. Но встречала много достойных мужчин. У нас общество такое, любит жалеть и превозносить инвалидов, а не создавать им условия для полноценного существования, поэтому инвалиды часто вместо того чтобы сосуществовать на равных или с равными себе живут с ощущением что им все должны.
Гость
[42801673]
Ищите ровню,возможно так же с инвалидностью или с большим сердцем женщину,для здоровой вы должны хоть какую-то ценность как мужчина представлять.А у вас что есть за душой,что вы здоровой женщине сможете предложить?Судя по списку-ничего.
Гость
[1457845237]
Часто в инстаграме вижу счастливые фото людей без ноги или руки. Детей, девушек, причем очень красивых, мужчин. Они не вызывают никакой жалости, я даже не смотрю на них как инвалидов. Поэтому надо прокачивать себя, жить полноценно насколько это возможно и не заморачиваться. У всех нас есть какие-то идеалы в голове или мечты, но бывает встречаешь человека не попадающего под идеал, но он все равно нравится или влюбляешься. Все может быть. Для здорового или инвалида взрослого половозрелого человека по-моему самое важное это стержень. Внутренняя сила, самодостаточность и принятие себя. Это уже само по себе привлекательно.
врач
[2735242071]
Автор, у меня много пациентов-инвалидов женаты. Многие из них на девушках с недостатками. Кто-то несимпатичная, кто-то с нарушением зрения, кто-то еще с чем-то. Конечно, молодая-красивая-богатая-с хорошим образованием вряд ли составит вам компанию (хотя и это возможно).
врач
[2735242071]
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие наблюдения? У меня все знакомые молодые парни в паре, а девушек молодых без пары много.
Инвалидность заключается в том, что одна сторона тела плохо работает и сильная хромота. В-следствии черепашья ходьба. Сомнения возникают в силу того, что мужчина должен быть сильнее.
1) Элементарная физическая ограниченность, которая будет вызывать раздражение у девушки;
2) Отсутствие физической помощи: принести сумки, подать руку и т.д
3) Отсутствие стабильности: понятно, что инвалиды меньшинство и в случае ухудшения экономической ситуации у инвалидов шансов не остаётся.
4) Общественное осуждение: со стороны подруг, со стороны родителей, косые взгляды общества.
5) Отсутствие физической привлекательности партнёра.
Зачем здоровой девушке выбирать инвалида? Много здоровых.