Отношения с инвалидом
Андрей
83 ответа
Последний —
Перейти
Ав
Любовь -это значит любить душу, а не тело. Ищите ту,которая полюбит
Гость
Вот поражаюсь я мужскому чсв, цинизму и наглости... у меня самой инвалидность и (сюрприз) при попытках знакомства с мужчинами-инвалидами каждый 2й выдавал что хочет именно здоровую женщину, т.е такая же с проблемами его не устраивает! А про здоровых мужч. и говорить нечего, им модель подавай! Так что спустись на землю и ищи себе ровню по возможностям или др очи в ладошку идиот! Ухх
простуженная
Ав
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
И потом, если все-таки на практике не все так идеально оказывается - много девушек с ограниченными возможностями, можно создать пару более "равную".
И потом, если все-таки на практике не все так идеально оказывается - много девушек с ограниченными возможностями, можно создать пару более "равную".
Гость
Предпринимать попытки можно, но найти девушку сложно,
многие здоровые, непьющие, работающие парни отношений завести не могут, это как повезет.
многие здоровые, непьющие, работающие парни отношений завести не могут, это как повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с вами не хотят отношений не из-за вашей инвалидности, а из-за вашего характера? Накинулись на человека ни за что, автор все лишь хочет любви и счастья, как любой здоровый человек и может именно автору повезет.
Гость
Брат женился на левушке с ребенком, она здоровая ролили общую..работает программистом..естесственно ему тяжело , незнаю как он справится...уже на гормонах и ноги плохо ходят лежит! Сердце разрывается ношу взвалил на себя, еще работу нашел в др. Городе кто за ним ухаживать будет...всем им деньги подавай женам
Счастливая
Есть много одиноких девушек инвалидок на сайтах знакомств для людей с ограниченными возможностями и им труднее т. к шанс того что здоровый на них обратит внимание близок к нулю, в отличие от ситуации наоборот как у ника вуйчича к примеру. И вообще если ты хороший человек то обязательно найдешь ту самую! удачи!
Гость
Думаю нет смысла даже пытаться.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
вот как раз если он хороший, то шансов вообще нет.
Гость
Дорогой Андрей , тут постила барышня, которая всего лишь , хромает. Дык вот парень , который был с нею в отношениях несколько лет, после ее вопроса про то, что пора определится будут ли они оформлять брак официально, ответил ей: "да пора определиться , я тебя Бросаю, ты же не думала , что я женюсь на хромоножке",- о он женился на другой , а хромую девушку бросил. Дык почему девушки должны подбирать инвалидов. Заводите себе подругу- инвалида.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, зайдите на СЗ для инвалидов, одни парни сидят желают знакомиться, девушек практически нет т.к. найти здорового спутника жизни у девушки намного выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а *** хочет за женами инвалидками ухаживать?
или ***-инвалидов здоровые женщины должны содержать и в альфонсы себе брать , а женщины инвалидки пусть в одиночестве сдохнут.
или ***-инвалидов здоровые женщины должны содержать и в альфонсы себе брать , а женщины инвалидки пусть в одиночестве сдохнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он четко написал что ищет именно Здоровую девушку, а инвалидок судя по написанному не рассматривает! Они иногда даже на профилях и в объявлениях у себя пишут что ищут девушку без инвалидности, девушки же такое не пишут и рассматривают всех как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех из тех у кого зп 100к+, или это уже само собой разумеющееся? и даже не стоит упоминать о том что, те у кого зп ниже в принципе не люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы пишете эту ложь, я сама захожу на СЗ для инвалидов и вижу-одни парни сидят, желают знакомиться, без всяких требований, девушек вообще НЕТ, а почему нет, да потому что они прекрасно выходят замуж за здоровых парней и мужчины инвалиды им просто не нужны.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Ведь девушки ищут плохих да? вот и стереотипы подвезли :) Просто много нехороших считают себя хорошими и обижаются что с ними не хотят быть. Наоборот самые классные люди просто не осознают какие они на самом деле. всего лишь наблюдения!
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ща еще один стереотип подкину. Денюжки, деньжата, денжища!!! Но ведь на самом деле девушкам нужны чувства и любовь(В СКОБОЧКАХ НЕТ), а не деньги и пр. материальные ценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут з.п.? где в моём сообщении было написано про 100к люди не люди? "миня нихатят патамушто янеалигарх анипотомучто я муу дак" -_-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это объективная реальность. будь мужик хоть тысячу раз мyдaкoм, но с деньгами, у него не возникает никаких проблем с поиском девушки.
И что то я не вижу тут тем типа, "он такой хороший, я люблю его, но он нищеброд", их нет, потому что так просто не бывает. Или человек, который зарабатывает 20-30к в провинции, где нибудь за 1000 километров от Москвы, по определению не может быть хорошим?
И что то я не вижу тут тем типа, "он такой хороший, я люблю его, но он нищеброд", их нет, потому что так просто не бывает. Или человек, который зарабатывает 20-30к в провинции, где нибудь за 1000 километров от Москвы, по определению не может быть хорошим?
Дредастая
"Дорогой Андрей , тут постила барышня, которая всего лишь , хромает. Дык вот парень , который был с нею в отношениях несколько лет, после ее вопроса про то, что пора определится будут ли они оформлять брак официально, ответил ей: "да пора определиться , я тебя Бросаю, ты же не думала , что я женюсь на хромоножке",- о он женился на другой , а хромую девушку бросил. Дык почему девушки должны подбирать инвалидов. Заводите себе подругу- инвалида."
Ржу в голос.))) Вы где таких сказок начитались?)) Вот я сама довольно заметно хромаю с раннего детства и, скажу Вам, НИКОГДА я не страдала от отсутствия мужского внимания (абсолютно здоровые парни и мужчины). Сейчас я замужем, муж- иностранец, здоров и обеспечен (мой ровесник, нам по 26). С чего инвалиду искать инвалида? Любят не за что-то, а просто так.
Ржу в голос.))) Вы где таких сказок начитались?)) Вот я сама довольно заметно хромаю с раннего детства и, скажу Вам, НИКОГДА я не страдала от отсутствия мужского внимания (абсолютно здоровые парни и мужчины). Сейчас я замужем, муж- иностранец, здоров и обеспечен (мой ровесник, нам по 26). С чего инвалиду искать инвалида? Любят не за что-то, а просто так.
Гость
Я сама инвалид и инвалидность,это второстепенно,главное,что ты от себя излучаешь,любила одного инвалида,так возле него полно девушек здоровых и все его любят,он красивый еще вдобавок,сейчас он в отношениях,он не ходит,его девушка здорова.
Знаю парня здорового,он симпатичный,достаточно привлекательный внешне,а девушку не один год найти не может,никому не нужен,девушки на него не смотрят.
Знаю парня здорового,он симпатичный,достаточно привлекательный внешне,а девушку не один год найти не может,никому не нужен,девушки на него не смотрят.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
А зачем ты пишешь, что твой иностранец обеспечен? эту деталь можно было и опустить. Ведь любят просто так(нет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство населения рф живет за пределами Мск и заводит семьи, живут на 30 к и меньше, даже в сёлах парами. А ты и дальше ной раз тебе по кайфу или аналь ного друга заведи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для девушки инвалидность второстепенно т.к. в наше время молодых мужчин намного больше женщин и они рады любой, кто обратит на них внимание. Здоровым парням найти пару непросто, а уж инвалидам парням-это большое везение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы все таки про нищебродов говорим? ну это закономерно, конченое к конченому. так и должно быть, баланс во вселенной и т.д.
Села еще существуют, там что правда люди живут?
а по поводу анального друга, пожалуй откажу тебе, как то много от тебя агрессии идет.
Села еще существуют, там что правда люди живут?
а по поводу анального друга, пожалуй откажу тебе, как то много от тебя агрессии идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего отказываешься от ана льного дружка так уж сразу, это твой единственный шанс на счастье с братом по разуму! пока недотролль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень странно, что ты на женском форуме в 2 часа ночи предлагаешь свой пердак.. Хотя что там, я согласен, только ты жoпу побрей, клизму, смазку, ну не мне тебя учить, ты и сам все знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любители анального секса с дружками, откройте свою тему для знакомства, не надо засорять чужую, имейте совесть.
Гость
Мое мнение как женщины:
- знакомиться однозначно стоит. Стоит жить и любить. Но вначале сразу обговаривать, что вы с ограниченными возможностями. Ведь для очень многих женщин, главное - душа, любовь, а кто-то мечтает об активной жизни.
- почему бы вам не обратить внимание на девушек с ограниченными возможностями? Среди них больше тех, у кого не будет раздражения на недостатки, потому что они тоже прошли этот опыт на себе.
- не думайте об осуждении людей. Судят других и смотрят косо только непонимающие люди. На них не обижаются, ведь есть люди с ограниченными физическими возможностями, а есть очень много с ограниченными нравственными качествами. Им нужно помогать учиться любить.
У меня мама живёт с мужчиной после инсульта. У него половина тела плохо двигается, хромает с палочкой, иногда плохо думает. Физически помогает тем, что столярничает. Вначале она мне говорила, как я с ним? А сейчас, спустя годы, счастливы вместе. Часто выезжают, она за рулём. Сейчас она мне говорит, что не представляет себя без него...
- знакомиться однозначно стоит. Стоит жить и любить. Но вначале сразу обговаривать, что вы с ограниченными возможностями. Ведь для очень многих женщин, главное - душа, любовь, а кто-то мечтает об активной жизни.
- почему бы вам не обратить внимание на девушек с ограниченными возможностями? Среди них больше тех, у кого не будет раздражения на недостатки, потому что они тоже прошли этот опыт на себе.
- не думайте об осуждении людей. Судят других и смотрят косо только непонимающие люди. На них не обижаются, ведь есть люди с ограниченными физическими возможностями, а есть очень много с ограниченными нравственными качествами. Им нужно помогать учиться любить.
У меня мама живёт с мужчиной после инсульта. У него половина тела плохо двигается, хромает с палочкой, иногда плохо думает. Физически помогает тем, что столярничает. Вначале она мне говорила, как я с ним? А сейчас, спустя годы, счастливы вместе. Часто выезжают, она за рулём. Сейчас она мне говорит, что не представляет себя без него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не виноват, что ему захотелось мне отдаться. Не бросать же в беде человека. И потом мальчик, девочка, какая в пoпy разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тя встает на свой пол , то ты пидераст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам-то зачем читать вашу грязь? Откройте свою тему и развлекайтесь там, не засоряйте чужие темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет такого, что встает на что то, у меня просто встает, по щелчку, силой мысли. я просто подумаю "встать" и он встает. никогда не понимал импотентов, которые говорят да у меня на нее не встанет.
А по поводу гомосексуализма, откуда я знаю, я ж не пробовал никогда.
А по поводу гомосексуализма, откуда я знаю, я ж не пробовал никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет это делать, откройте свою тему и пишите там что хотите.
А засирание тем на вумане это нормально. достаточно открыть популярные темы, где 2к+ сообщений. Тем более автору уже ответили на его вопрос.
А засирание тем на вумане это нормально. достаточно открыть популярные темы, где 2к+ сообщений. Тем более автору уже ответили на его вопрос.
Гость
Найти проблемную-есть шанс, здоровую-нет. Вы правильно рассуждаете, все вашии пункты верны. Вам придется помогать во всех сферах-финансовой, бытовой, физической, психологической-кому это надо? Навряд ли вы обладаете чем-то таким супер выдающимся, что может превысить вашу неполноценность перед здоровыми, чем-то таким, что перечеркнет все ваши недостатки.
Зачем заводить проблемные отношения? В отношениях должно быть лучше, чем без них, иначе-зачем они нужны.
И спуститесь с небес на землю-здоровам девушкам вы не нужны, зачем им проблемы, когда можно найти полноценного...
Зачем заводить проблемные отношения? В отношениях должно быть лучше, чем без них, иначе-зачем они нужны.
И спуститесь с небес на землю-здоровам девушкам вы не нужны, зачем им проблемы, когда можно найти полноценного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 вам. ещё здоровые ищут не просто модель, а чтоб модель еще и с квартирой-машиной сразу (прям на 1 свидании спрашивают-с кем живешь, свое ли жилье, сколько получаешь и тд). Ох.ре.не.ли эти шкурцы!
Вася
Если стоит по щелчку, ищи любовницу для секса. Например, ту, у которой муж импотент. Скорее всего она будет по-старше.
Гость
Автор если финансово состоятелен и нежадного, то найдется ни одна женщина готовая на отношения. А если кроме пособия и нытья ничего, то хоть обыщись, отношений не видать как своих ушей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я когда-то с парнем познакомилась, у него инвалидность по диабету. Так яро ухаживать за мной начал, я тогда одна была, думаю ну ладно, пообщаюсь. Так у него такие замашки были, что я такие мало у кого встречала Он говорил мне такая нужна, что даже представить сложно, чтобы одевалась красиво и дорого ("никакой косметики Эйвон или Орифлейм, это для простолюдинов" - его слова), чтобы умная, которой гордиться можно и конечно здоровая. Он работал в санатории, там много медсестер крутилось, он считал их чуть ли не низшими существами. Потом когда он узнал что у меня в детстве операция на сердце была (при этом у меня нет инвалидности, я не состою на учете у кардиолога, просто был порок, который единожды устранили) чуть ли не потребовал чтобы я ему справку от кардиолога принесла о том я что здорова, типа инвалид рядом ему не нужен и слился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тебе заметно, что даже если бы ты и была здоровая, но с такой же гнилой душой ,даже будучи здоровой никому бы не была нужна, тут не в инвалидности дело.
Гость
Автор, да ты просто ценный подарок для любой женщины!
Гость
Лучше найти себе даму сердца с одинаковыми проблемами. И тогда есть возможность создать крепкую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один единичный случай в твоей жизни и теперь для тебя все подонки, да?
Гость
Сам инвалидок за людей не считает и даже не рассматривает, зато себе хочет непременно здоровую! Чтобы наплодить еще больше инвалидов!
Гость
Ну вы же понимаете,автор,что вам детей иметь нельзя?Дефектные гены.Ищите девушку-инвалида для секса и совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я замужем и все кроме моего мужа для меня значения не имеют. Но встречала много достойных мужчин. У нас общество такое, любит жалеть и превозносить инвалидов, а не создавать им условия для полноценного существования, поэтому инвалиды часто вместо того чтобы сосуществовать на равных или с равными себе живут с ощущением что им все должны.
Гость
Ищите ровню,возможно так же с инвалидностью или с большим сердцем женщину,для здоровой вы должны хоть какую-то ценность как мужчина представлять.А у вас что есть за душой,что вы здоровой женщине сможете предложить?Судя по списку-ничего.
Гость
Часто в инстаграме вижу счастливые фото людей без ноги или руки. Детей, девушек, причем очень красивых, мужчин. Они не вызывают никакой жалости, я даже не смотрю на них как инвалидов. Поэтому надо прокачивать себя, жить полноценно насколько это возможно и не заморачиваться. У всех нас есть какие-то идеалы в голове или мечты, но бывает встречаешь человека не попадающего под идеал, но он все равно нравится или влюбляешься. Все может быть. Для здорового или инвалида взрослого половозрелого человека по-моему самое важное это стержень. Внутренняя сила, самодостаточность и принятие себя. Это уже само по себе привлекательно.
врач
Автор, у меня много пациентов-инвалидов женаты. Многие из них на девушках с недостатками. Кто-то несимпатичная, кто-то с нарушением зрения, кто-то еще с чем-то. Конечно, молодая-красивая-богатая-с хорошим образованием вряд ли составит вам компанию (хотя и это возможно).
врач
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие наблюдения? У меня все знакомые молодые парни в паре, а девушек молодых без пары много.
Предыдущая тема
Инвалидность заключается в том, что одна сторона тела плохо работает и сильная хромота. В-следствии черепашья ходьба. Сомнения возникают в силу того, что мужчина должен быть сильнее.
1) Элементарная физическая ограниченность, которая будет вызывать раздражение у девушки;
2) Отсутствие физической помощи: принести сумки, подать руку и т.д
3) Отсутствие стабильности: понятно, что инвалиды меньшинство и в случае ухудшения экономической ситуации у инвалидов шансов не остаётся.
4) Общественное осуждение: со стороны подруг, со стороны родителей, косые взгляды общества.
5) Отсутствие физической привлекательности партнёра.
Зачем здоровой девушке выбирать инвалида? Много здоровых.