Гость
Статьи
Отношения с инвалидом

Отношения с инвалидом

Вопрос простой: имеет ли смысл инвалиду предпринимать попытки завести отношения?
Инвалидность заключается в том, что одна сторона тела плохо работает и сильная хромота. В-следствии черепашья ходьба. Сомнения возникают в силу того, что мужчина должен быть сильнее.
1) Элементарная физическая ограниченность, которая будет вызывать раздражение у девушки;
2) Отсутствие физической помощи: принести сумки, подать руку и т.д
3) Отсутствие стабильности: понятно, что инвалиды меньшинство и в случае ухудшения экономической ситуации у инвалидов шансов не остаётся.
4) Общественное осуждение: со стороны подруг, со стороны родителей, косые взгляды общества.
5) Отсутствие физической привлекательности партнёра.
Зачем здоровой девушке выбирать инвалида? Много здоровых.
Андрей
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
врач
Гость
Сообщение было удалено
Вот лишь бы пукнуть. У него гемипарез, скорее всего родовая травма, ДЦП или что-то подобное. Это не генетическое и с генами там все в порядке.
Гость
врач
Сообщение было удалено
напишите для статистики, какие парни в парах и какие девушки одиноки? Это люди одного круга, возраста, достатка?
Гость
врач
Сообщение было удалено
В каком городе такой перекос? Стоит только зайти на СЗ и на СЗ инвалидов, чтобы увидеть сколько много желающих парней познакомиться и насколько мало девушек. Среди моих знакомых все девушки выходят замуж без проблем, а парни в достаточном количестве не могут найти себе пару.
Гость
врач
Сообщение было удалено
влажные фантазии - вестимо откуда. Либо село, там действительно м чуть ли не в полтора раза больше ж, до тех пор, пока от денатурата не начинают кони двигать
Нана
Андрей
Сообщение было удалено
Автор,инвалидность,инвалидности рознь.
Главное чтобы человек с инвалидностью был ходячий и дееспособный.
Многие люди с инвалидностью работают и не только на дому удалённо.
Знаю о чем говорю тоже есть не большие проблемы со здоровьем.
все ок
У меня 2 группа инвалидности, проблемы внутри, во внутренних органах, на внешность и работоспособность не влияет, просто жру много таблеток и привязана к врачам. замужем 8 лет. У мужа 1 группа здоровья, здоровее всех здоровых. Изначально не скрывала проблем, дала ему возможность подумать, понять, что это ничего страшного, как думают люди. Определенно есть плюсы в инвалидности 😁 бесплатный проезд, не плачу налоги и получаю 15000 в месяц) и ещё...
Мужчину инвалида не искала , даже как-то не задумывалась над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. Тоже поражаюсь мужскому цинизму. Инвалиды это такие же мужчины, как и здоровые, я имею в виду, что наглых, эгоистов, аферистов, лентяев среди них так же много, как среди здоровых. Ещё они разбалованы своей пенсией по инвалидности, прожиточный минимум обеспечивает государство, так что не сильно они и рвутся работать. И зачем им больная девушка? Им нужна здоровая, чтобы обслуживала. А если сбежит здоровая девушка, то к своей маме на шею можно пересесть.
Гость
Еб..ать я кароче все это почитал и просто охерел вы тут сами то все здоровы инвалиды тоже люди причем ни кто от этого не застрахован и потом вы окажитесь в такой сетуации будите о себе читать как о недочеловеке я инвалид 1 группы колясочник проблем с девушками не имею обеспечиваю ухаживаю за собой и т.д сам есть машина есть работа идите на ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дибилоидка,зачем насмехаться над болью человека,на его страданиями...заметно сразу что инвалидность твоя,именно на всю голову и психику
Телец
Дредастая
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться по e-mail? Хотелось бы пару вопросов задать лично. Я тоже с детства хромаю.
Гость
Очень много видела пар,парень парализован,девушка здорова-опять же не сбежит к другой,не избалован женским вниманием.Гораздо реже девушек с парнями,когда у девушки паралич.Решать только Вам.Надо оно Вам или не надо.
Гость
Есть формы паралича,которые на генах отражаются-есть которые отражаются.Вот и вся разница.Прежде чем писАть,владейте инфой по медицине.Важны форма,степень и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех этих парах мужчина всегда очень состоятельный. Если он нищий и без пенсии даже - часто заканчивают суицидом и ПНИ. Говорю как врач. Правда очень жестока, к сожалению. Не признав наличие проблемы - проблему не решить.
Кудря
У меня инвалидность с детства, довольно серьёзные проблемы со зрением. И уже 1,5 года я встречаясь с парнем, у которого нет проблем со здоровьем. Познакомились мы в общей компании в походе. Да-да, не смотря на то, что вижу я только одним глазом и то далеко не 100%, я хожу в походы, катаюсь на велосипеде, поступила в ВУЗ без льгот и вот-вот его закончу, возможно, с красным дипломом.
Не сразу сложились у нас отношения, потребовалось терпение. Не сразу он осознал, на сколько серьёзная проблема и смог её принять, не сразу его мама меня приняла (а она врач и всё прекрасно понимает). Сейчас я знаю, что меня принимают и любят, я чувствую поддержку от своего молодого человека и его семьи. Ни раз они доказывали это не словами, а поступками. Я счастлива!
В итоге хочу сказать, как мне кажется три важные вещи:
1 настоящая любовь способна на многое, главное, уметь распознать её
2 отношения - этдолжны. , с кем бы вы их не строили, и каким бы сильным не было чувство
3 люди с проблемами здоровья, не замыкайтесь в себе, общайтесь и с нормальными людьми. Делайти всё зависящее от вас, не считайте, что вам должны. Очень многое зависит именно от вас.
Счастья всем!
Кудря
Да, отношения - это труд
Опечатка выше
Женщина
Дорогой автор! Я очень ЛЮБЛЮ такого мужчину! Я здоровая женщина. Но мне нужен он! Для меня он самый лучший, самый любимый, самый нежный, самый здоровый, самый, самый....!!!! И мне очень жалко, что он женат и любит, наверно, свою жену. Самое главное, чтобы ему было хорошо и уютно рядом с теми, кто его окружает.
Гость
Не все то золото что блестит
Alex130482
Гость
Автор если финансово состоятелен и нежадного, то найдется ни одна женщина готовая на отношения. А если кроме пособия и нытья ничего, то хоть обыщись, отношений не видать как своих ушей
Не знаю, я инвалид, ДЦП, уже 37 лет, доработал до начальника отдела в местном министерстве, но отношения, построенные на любви, так и не сложились. А женщины в сети общаются охотно, но когда в реале видят хромоту, то быстро игнорят
Alex130482
Гость
Ну вы же понимаете,автор,что вам детей иметь нельзя?Дефектные гены.Ищите девушку-инвалида для секса и совместного проживания.
Почему это нельзя. Я тоже инвалид, ДЦП, хромаю, но это родовая травма, а не генетическая
Гость
Гость
Ну вы же понимаете,автор,что вам детей иметь нельзя?Дефектные гены.Ищите девушку-инвалида для секса и совместного проживания.
Какие гены? Боже, как забавны людские заблуждения на этот счёт)
Гость
Гость
Еб..ать я кароче все это почитал и просто охерел вы тут сами то все здоровы инвалиды тоже люди причем ни кто от этого не застрахован и потом вы окажитесь в такой сетуации будите о себе читать как о недочеловеке я инвалид 1 группы колясочник проблем с девушками не имею обеспечиваю ухаживаю за собой и т.д сам есть машина есть работа идите на ***
Хорошо сказал,просто красавчик😘
Гость
Брат женился на левушке с ребенком, она здоровая ролили общую..работает программистом..естесственно ему тяжело , незнаю как он справится...уже на гормонах и ноги плохо ходят лежит! Сердце разрывается ношу взвалил на себя, еще работу нашел в др. Городе кто за ним ухаживать будет...всем им деньги подавай женам
>>> всем им деньги подавай женам

А как ещё жить ? Или вы хотите, чтобы эти все себя полностью отдавали сначала работе, чтобы заработать деньги ( а иначе на что есть, пить, одеваться ? Впридачу ещё и за квартиру платить), а потом дома ещё всю себя отдавать на то, чтобы за недееспособным мужем ухаживать, типо ему же тяжело ?
Гость
Ав
Любовь -это значит любить душу, а не тело. Ищите ту,которая полюбит
Любить душу, а не тело... Демагогия, уважаемый Ав, если бы у вашего папы и вашей мамы не было тел, то вы бы не появились на свет....
Гость
простуженная
Плюсуюсь.
И потом, если все-таки на практике не все так идеально оказывается - много девушек с ограниченными возможностями, можно создать пару более "равную".
Пишущие подобное, что инвалиды должны создавать пары только с инвалидами элементарно безграмотны. Это значит, что стюардессы должны выходить замуж только за пилотов или стюартов. Комбайнеры должны жениться только на трактористках, пловцы на пловчихах!Таксистки должны любить только таксистов! Почему же тогда здоровая женщина часто выходит замуж за запойного алкоголика? Он разве не инвалид и от него гарантированно не будет детей с плохой наследственностью? Она нетакуся и поэтому думает, что инвалид останется инвалидом навсегда, а алкоголик или наркоман, встретив меня, не такую, как все, обязательно бросит пить, пораженный моей красотой! Поймите же вы, что у инвалида подсознание такое же как у здорового! Идёт он по улице и видит красивую девушку! Полторы-две секунды, подсознание сработало, и инвалид влюбился. В этот момент инвалид попросту забывает, что он инвалид. Потом сознание снова включается и говорит ему, что он ни такой, как все, но уже поздно. Человек сильно влюбился! То же самое происходит и с девушками инвалидами.
Гость
я красивая девушка, познакомилась с парнем по интернету,оказался инвалид без ноги, но он на столько классный человек, что меня это не напрягает. Занимается спортом, ухоженный.
АЛИНА
давай татуировку на кресце сделаем кошек и котов
Гость
Умения 3 группа хромаю на левую ногу мне было очень плохо после операции но вы очень красивая .я понимаю что у нас ничего не получится. Просто знайте что вы очень красивя !!!!!
😗😃😄
Гость
Гость
Умения 3 группа хромаю на левую ногу мне было очень плохо после операции но вы очень красивая .я понимаю что у нас ничего не получится. Просто знайте что вы очень красивя !!!!!
😗😃😄
Будте здоровы!
Гость
Гость
А зачем ты пишешь, что твой иностранец обеспечен? эту деталь можно было и опустить. Ведь любят просто так(нет).
Яжыву на Новой Риге .да пошли вы все
АЛИНА
как к ветерану экстремалу
Гость
Гость
В каком городе такой перекос? Стоит только зайти на СЗ и на СЗ инвалидов, чтобы увидеть сколько много желающих парней познакомиться и насколько мало девушек. Среди моих знакомых все девушки выходят замуж без проблем, а парни в достаточном количестве не могут найти себе пару.
Так я без пары и много друзей кто без пары что за стереотип что девушкам тяжелее всем тяжелее
Дмитрий
Тебе нужно взрослую искать, которая прекрасно понимает что мужчины вообще то в армии служат. Я даже дальше читать комментарии не буду. Этим женщинам нужен именно мужчина качок если они не в состоянии себе позволить просто дрыща и сильную любовь. Просто пойми что раз уж любовь сильная то женщина должна быть сильной духом. Скорее всего в комментариях куча детей, которые ещё не понимают что мужчину могут сломать, он служит в армии, у него есть плюсы и прочее.
Дмитрий
Гость
Дорогой Андрей , тут постила барышня, которая всего лишь , хромает. Дык вот парень , который был с нею в отношениях несколько лет, после ее вопроса про то, что пора определится будут ли они оформлять брак официально, ответил ей: "да пора определиться , я тебя Бросаю, ты же не думала , что я женюсь на хромоножке",- о он женился на другой , а хромую девушку бросил. Дык почему девушки должны подбирать инвалидов. Заводите себе подругу- инвалида.
А с тех пор что мужчина вообще то в армии служил или в школе защищал это раз, во вторых у него есть плюсы.
Форум: Развлечения
Всего: 79 096 тем
Новые темы за все время: 79 096 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова