Субпродукты едят только нищие?
Я просто обожаю вымя, язык, почки и даже куриные лапки по корейски)) А муж не понимает, говорит только нищие такое едят и он не станет... С деньгами у нас все хорошо, просто иногда вот хочется эдакого. А вы едите такое?
Героиня на героине
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я печенку куриную. Тушу с коньяком, провда, французским;)
Кактус
Субпродукты можно приготовить так что даже особы королевской крови придут в восторг.А вот "фикать" и демонстративно выбирать только дорогое мясо - признак...неумных людей.Кстати в Португалии блюда из субпродуктов - часть национальной культуры!
Гость
Язык -это деликатес. Не сравнивайте потроха с ним.
Гость
Печень в сметане люблю.
Гость
Гадость ,я только хамон ем и пашуту
гость
желудки люблю.опки куриные жареные покупаю.сердечки обожаю.я что,нищеброд скажете?зарабатываю хорошо.потрошки обожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печень тоже потроха? или уже фуагра не считается за деликатес?
Гость
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Автор, я вот с вами полностью согласна. Сама обожаю все субпродукты. Еще очень вкусные утиные язычки, просто объедение. Эти продукты на любителя. Скажите в каком городе вы выросли, что едите лапки по-корейски? Я сама родилась и какое-то время прожила на Дальнем Востоке, корейцы,китайцы, японцы были близко, поэтому думаю и привилась любовь к субпродуктам.
Гость
Есть грузинское блюдо из потрохов, подруга обожает, я на него смотреть не могу
Недоумевающая
Фуагра тоже нищие едят?
Гость
Вчера как раз были в корейском ресторане. Я пока не доела их традиционное уличное блюдо из куриных желудков не остановилась. Надо рецепт узнать.
Очень любим сердечки с морковью тушеные в сметане. Также добавляю сердечки и пупчики в куриный бульон. Вкуснее выходит.
Язык обожаю.
Очень любим сердечки с морковью тушеные в сметане. Также добавляю сердечки и пупчики в куриный бульон. Вкуснее выходит.
Язык обожаю.
Гость
При слове вымя и куриные лапки меня выворачивает. Да и печень не люблю с детства.
Гость
Для меня фу, кроме печени. Однако я не считаю, что это еда для бедных, для не брезнгивых скорее
Гость
Языки только нищие едят? Тогда желаю всем быть такими нищими, чтобы есть языки))
Гость
Я во Флоренции их фирменную флорентийскую булочку с требухой ела . Нехило так за 7 евро одна малюсенькая булочка. .Фкуснотище.
Гость
Ага, особенно фуа гра, тоже субпродукт как раз для нищебродов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценность фуагры сильно преувеличена;))
Как и охи- вздохи.
20 евро за консервы.
Это сверх- дорого?
Как и охи- вздохи.
20 евро за консервы.
Это сверх- дорого?
Гость
Наоборот, богачи едят субпродукты. Фуагра, икра, филе миньон, это все отходы от нормальной еды.
Гость
Просто у кого-то это почему-то вызывает брезгливость, знаю таких людей
А так-то, на мой взгляд, очень вкусно. Какая разница, кто да как. Главное, чтобы вам нравилось
А так-то, на мой взгляд, очень вкусно. Какая разница, кто да как. Главное, чтобы вам нравилось
гость
копченые еще огузки появились в пагазине.и кшки в остром соусе.обожрусь и помру иолодой от счастья)))
гость
гость
Сообщение было удалено
в магазине.ушки))))*
купила баба порося
люблю кровяную колбасу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
купила баба порося
Сообщение было удалено
с луком жареную?
купила баба порося
гость
Сообщение было удалено
и так тоже)
гость
купила баба порося
Сообщение было удалено
и так тоже) крутяк))))а блины с ливеркой?
купила баба порося
гость
Сообщение было удалено
блины люблю с печенью и луком, к ливерной почему-то равнодушна
Гость
А как же знаменитые пирожки с потрошками? А сердце, а легкое, а почки? Это все еще в дореволюционных книгах поваренных описывалось с великим почтением. И вымя мне однажды удалось отведать, выше всяких похвал.
Но готовить уметь надо, когда купила и попыталась, выкинула, не вынесла запаха. Очень своеобразного.
Но готовить уметь надо, когда купила и попыталась, выкинула, не вынесла запаха. Очень своеобразного.
купила баба порося
Гость
Сообщение было удалено
"а мой сыночек гусячьи потрошка очень любит, - ооочень"))
я люблю язык,печень,сердечки куриные ,ещё помню в 90-е мама готовила сальтисон,я подьедала лёгкое,мне нравятся субпродукты и они полезнее чем некоторые виды мяса
Гость
Не люблю такое, ни в каком виде. От слова вымя просто выворачивает
Гость
Печень омерзительно воняет! Пупки и вымя невкусно и реально это покупают только с целью экономии. А вот сердца и язык очень даже
Гость
Конечно, едим. Язык, печень, мозги, почки, куриный суп с потрохами. Правильно приготовленные субпродукты - это настоящий деликатес, еще и очень полезный. Те же, например, говяжьи почки - источник селена. Побольше бы таких "нищих", у которых есть возможность периодически есть хорошие субпродукты))
Гость
Я люблю куриные сердца, политые лимоном, зажаренные на большой огне с чесноком. Язык тоже, отварной. Печень и желудки не люблю. Не думаю, что это еда для бедных, скорее, для не брезгливых людей, тк все субпродукты в готовом виде имеют специфический запах.
Гость
И я люблю куриные сердечки, тоже жарю их, но с соевым соусом. Из субпродуктов едим печень говяжью и куриную. Желудки нет. Не люблю. Однажды мой приволок легкое телячье- ну отравы бОльшей я не ела никогда. Собственно я обалдела от одного только запаха, потом попробовала и выплюнула. Почки - такая же история. И мы не нищие. Печень люблю с детства, а сердца не так давно стали покупать. Брала сердца индейки, не понравились, куриные в сто раз лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время покупала почки, что я только с ними ни делала и вымачивала, и отваривала-воду меняла, а они все равно пахнут мочой.
Гость
Все эти блюда на любителя автор. Из всего вами перечисленного ем только куриную печень. Помню как готовила из нее паштет домашний, вкусно. Почки и мозги пробовала в детстве, не понравилось. Сердечки куриные еще ничего, язык не люблю, мне он не кажется вкусным. Просто муж не любит потроха вот и все.
Лада
Печень, легкие, почки -это фильтры нашего организма..Поэтому если есть их, то предварительно очень -очень хорошо вымачивая и вываривая. А лучше не есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, сами почки были не очень. Я мясо и субпродукты покупаю на рынке у мясников, которых уже много лет знаю)). Почки на полчаса замачиваю в холодной воде, потом меняю воду до прозрачной. Режу поперек на ломти 1,5-2 см, посыпаю с обеих сторон солью и перцем, обваливаю в муке, обжариваю с обеих сторон мин 5-7. Уже на тарелке посыпаю зеленью петрушки и поливаю лимонным соком. Ну очень вкусно!
Гость
Ваш муж тупой. Тупая скотина. И мне его ничуть не жаль
Форум: Развлечения
Всего: 80 246 тем
Новые темы за все время: 80 246 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов