Мой нынешний парень небогат, и встречаться с ним скучно, но дело не в деньгах. Он сам по себе такой. Его родной брат ещё попроще финансово, но там у его девушки каждый день - праздник, то цветочки подарит, то соберёт всех друзей на монополию, вдвоём на пикники ходят. У нас только просмотр боевиков, ну и прибухнуть перед этим. Я уже не выдерживаю. Предлагаю сходить куда-то, максимум - кинотеатр, до карантина. Киноман, тоже мне. Говорит, денег нет. К слову, я могу заплатить и за себя, и за него. Не хочет. Нудный, короче.
Только, автор, немного не понравилось, как Вы пишете, везде водил, за все платил. Не рассматривайте парней с денежной стороны
Бывший парень был далеко не миллионер, не богатей, но умудрялся меня водить по разным местам города и везде за все заплатит, накормит-напоит.
А с нынешним как-то даже совестно заикаться про развлечения, это же не бесплатно. И карантин тут ни при чём, в отсутствие последнего ничего бы не поменялось. Сплошная рутина, уже поднаскучило с ним встречаться, хотя мы вместе всего 4 месяца.
А вы как считаете, избежать рутины в отношениях можно во многом благодаря деньгам?