Бывший объявился
Рассказываю с начала дружили около месяца,потом он пошел служить 1 раз виделись на увольнительном, потом спустя пол года службы(общались) предложил отношения, согласилась, встречались неделю и потом начался игнор с его стороны и шутки что с ним что-то случилось, убивалась больше месяца, ведь влюбилась и привыкла к общению с ним через соц.сети. Спустя 6 месяцев с неизвестного номера пришло смс «прости» я у друзей проверила. Я его вообще не понимаю, игнорировал устраивал концерты и заставлял нервничать прямо до нервных срывов, а спустя 6 месяцев вспомнил о моем существовании( даже не целовались).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Прога
Вы в его наверняка в подвыпившем состоянии написанное "прости" что-то интерпретируете, чего там нет.
Это прости вообще ни о чем. Может, кто из друзей ваших ему рассказал, как вы убивались, вот он и решил извиниться, чтобы не портить себе карму.
Это прости вообще ни о чем. Может, кто из друзей ваших ему рассказал, как вы убивались, вот он и решил извиниться, чтобы не портить себе карму.
Жопка
Ой, да таких гнать от себя надо куда подальше, ничего хорошего от него не жди. Вот с девушками куда приятнее общаться да и не только общаться))))
Прога
Ой, да таких гнать от себя надо куда подальше, ничего хорошего от него не жди. Вот с девушками куда приятнее общаться да и не только общаться))))
"Гнать куда подальше" можно того, кто липнет и проходу не дает. А тут через полгода одно слово "прости" прислал.
Просто ничего не отвечать и заниматься своими делами - ему ничего не нужно от автора.
Просто ничего не отвечать и заниматься своими делами - ему ничего не нужно от автора.
Гостья
Так он тебе даже не бывший у вас то и не было ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ