Ваши отношения похожи не на отношения близких людей, любящих друг-друга. У Вас у обоих низкая самооценка, он поднимает свою за счёт Вас. Здесь лито серьезно поговорить, либо уйти. С таким даже жить неприятно. Что Вас вообще держит рядом с ним? Секса говорите почти нет, а сам ребёнка хочет. Он думает, что они с неба что ли падают? Вообще считаю таких мужчин тиранов тупыми и глупыми. Умный мужчина не будет так себя вести. Это у него низкая самооценка, а Вы просто зависимы стали рядом с таким.
Идти на компромисс всегда оказывается....только по его чтоб было.пришла в мокрвх кросовках старых говорю ноги намочила. Ответ так у тебя обувь фиговая ..купить не можешь нормальную??ходи мучайся.теье ж потом лечиться..не мне.... И так во всем..я уже да уйти хочу но реакции боюсь его ...он и ударить может и боюсь не нацти никого..
Но так жить не могу......чувствую себя подавленной каждый день...каждый поход в магазин пишит чтоб деньги бвли на карте или пойдёшь с сумками по магазинам сама...все это в грубой форме...он гуляет вечером с соьакой и включает робот пылесос..и готовт на гриле мясо..и то постоянно слушаю что я некудышняя баба ибо не готовлю....а я прихожу в 21 домой каждый день....как быть с таким?и ушли бы вы??и были ли у вас такие???всем он очень не нравится..и родителями и друзьям...все говорят уходи....все.....