Девочки, вам встречались альфонсы?
Расскажите свои истории или может общались, встречались с альфонсами, нахлебниками и прочими приживалками. Особенно интересует опыт девочек у которых есть квартира, машина, заработок или состоятельные родители. Как по мелочи проявляется альфонизм. Вообщем кидайте свои примеры.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я живу с приживалкой, был инсульт, теперь живет у меня, я имею ИП, неавижу его, живу только из - того что делает мужскую работу и все
Гость
Да.Работаю на хорошей денежной должности.Друг детства нарисовался,по жизни неудачник.Сдружились.Он нари совался в трудный для меня жизненный момент,поддерживал,отвлекал и тд.Кароч я сдружилась с ним и при вязалась.Все расспрашивал о моей работе и о структере в целом,потом ненавязчиво намекнул,что было бы хорошо если бы я помогла ему туда устроиться,я ответила,что если освободиться место,то я его порекомендую....Дальше было интереснее: у него образовались денежные проблеммы и он парился где взять бабки,я сказала,что могу занять.Он расцвел,поцеловал меня в лоб и рассказал историю,как его другу помогает деньгами девушка,а он за это *** ее много и качественно.Подитожил все фразой "я отработаю" и посмотрел на мою грудь. Я прибалдела)))) Когда пришло время дать ему денег я сказала,что сначала поедем к нотариусу оформим сделку и услуги нотариуса оплачивает он. Он пробубнел,что пока ему деньги не нужны,что вроде все наладилось))). Крутился возле меня еще пару лет,позванивал время от времени типа друг мой,даже на кофе иногда ходили,он невзначай спрашивал о работе...Я прервала с ним связь в итоге потому что дружить с ним мне нафиг не нужно,а как мужчина он ни о чём.
Таких альфонсов нужно писать фамилию и имя , чтобы другие уже знали и не связывались .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема