Гость
Статьи
Почему влюбленные …

Почему влюбленные девушки ведут себя так?

Почему влюбленные девушки ведут себя как ***?
И даже взрослые женщины.
Почему улыбаются как дуры?
Что за механизм такой включается, который отключает мозги?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
По кочану
Гость
Как кто? Кто под звездочками?
Гость
Ну не факт
Автор
Почему запикали, там было вполне приличное слово! - как и д и о т к и (в хорошем смысле!)
Гость
не твоё дело:)
А что, разве твоему партнеру неприятно, когда ты смотришь на него и искренне ему улыбаешься, радуешься ему???? Лечитесь, автор!
А в лицо влюблённым мужчинам вы смотрели?)) достойные соперники по идиотизму для женщин, я вам скажу.
Гость
Так ведут себя только чокнутые патриархалки, нормальных женщин, то есть феминисток, тошнит при виде мужчин.
Гость
Влюбленные мужчины ведут себя так же. Это все из-за гормона радости, я бы сказала легком переизбытке.
Гость
Гляди-ка, и до счастливых взглядов уже здесь докопались. Интересно, что следующее на очерк?
Irukanji
Гость
Так ведут себя только чокнутые патриархалки, нормальных женщин, то есть феминисток, тошнит при виде мужчин.
Нормальных кого? Простите смысл этой фразы от меня ускользает.
Гость
Гость
нормальных женщин...твою мать, ненормальная...
Гость
Гость
кастрировать вас всех на ***, чтобы воздух не портили
Гость
Так улыбаться всегда неплохо. Можно и коллегам по утрам улыбаться. И прикольному парню можно улыбаться, которого как мужчину не рассматриваешь, но он прикольный и весёлый. А если кто-то нравится, так, наоборот, морду кирпичём делаешь, чтобы не догадался. Вы уверены, что в вас влюблены?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 187 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова