Как понравиться парню?
Александра Миронова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.
Гость
Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.
Выход *
Александра Миронова
Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)
Черный принц
Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)
Да, так скорее всего и будет. Добрые они такие - сразу посылают.
гость
Если он хороший дру боата, что мешает поговорить с братом и сходить втроем в кино, в парк? А там сразу поймешь, симпатия взаимная или нет.
Александра Миронова
Хочу добавить , что суть вопроса не как изменить внешность(все прекрасно в этом плане и меня это устраивает)
Гость
Гордая? Ааа, ну сиди гордись в одиночество))
Александра Миронова
Каждый ответ очень важен для меня!
Гость
https://youtu.be/eifTH-OU8ZI
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 058 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Психологическая травма из за парня4 ответа
- Хочу найти отношения. Одиноко25 ответов
- Не хочу быть любовницей22 ответа
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей258 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!87 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?64 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гуляет на улице парень(хороший друг брата) всегда один.На меня смотрит (я ловила его взгляд) постоянно тайком или просто.Мне он нравтиться.Когда его вижу сердце бьется раз в 5 сильнее и ком в горле .Я гордая и хотелось что бы он сам подошел.Я могу конечно сама лезть , но это не по мне.Подскажите пожалуйста , как сделать так чтобы он сам подошел?????