Стоит ли начинать отношения, если нет влечения к мужчине?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можешь у вас появится тяга со временем?
В конце концов это хороший парень, а не урод какой-нибудь, попробуйте
В конце концов это хороший парень, а не урод какой-нибудь, попробуйте
Скажи ему об этом. Что он насчёт этого думает?
ЛетнееПлатье
У меня такое было, парень тянулся ко мне сильно, а я от него, нравился сильно другой на тот момент. В конечном итоге, мы с ним просто общаться как друзья стали, хотя он говорил, что влюблён, подарки дарил, на море звал поехать, но я отказывалась потому что не могла себя заставить.
Гостья
Нету химии ,вряд-ли появится
Гость777
Автор, кому то это неважно, для меня это самый главный критерий. Страсть. Если я его не хочу, зачем мне он?
Гость
Автор химия в любом случае пройдет, есть выражение любовь живет три года, и оно так и есть. Я выходила за уж три раза, первые два по страсти, все как вы и говорите - не могла надышаться человеком, а он мной- казалось бы вот самое главное, все остальное приложиться, но нет.. при совместной жизни стало все чувсвства быстро проходить и по итогу мы уже друг друга и видеть особо не хотели, но у него были патр архальные взгляды на жизнь, что женщина все должна делать по дому, ну и работать тоже. В общем принеси подай, со вторым мужем аналогично только причины другие ( он совершенно меня не понимал, не поддерживал, я всегда неправа была). И вот третий муж - с моей стороны с расти нет, но он мне приятен внешне и мы с ним друзья, он всегда меня поддержит, мы смеемся вместе над одними шутками он старается угодить мне во всем, живём 4 года уже. Да, страсти нет, но чувсвую себя гораздо более счастливей и спокойней чем в предыдущих отношениях. Так что я бы сказала так если вам для отношений лёгких то наверно страсть это ключевое, а если вам уже за дцать то не это главный аргумент в выборе
Гость
Автор химия в любом случае пройдет, есть выражение любовь живет три года, и оно так и есть. Я выходила за уж три раза, первые два по страсти, все как вы и говорите - не могла надышаться человеком, а он мной- казалось бы вот самое главное, все остальное приложиться, но нет.. при совместной жизни стало все чувсвства быстро проходить и по итогу мы уже друг друга и видеть особо не хотели, но у него были патр архальные взгляды на жизнь, что женщина все должна делать по дому, ну и работать тоже. В общем принеси подай, со вторым мужем аналогично только причины другие ( он совершенно меня не понимал, не поддерживал, я всегда неправа была). И вот третий муж - с моей стороны с расти нет, но он мне приятен внешне и мы с ним друзья, он всегда меня поддержит, мы смеемся вместе над одними шутками он старается угодить мне во всем, живём 4 года уже. Да, страсти нет, но чувсвую себя гораздо более счастливей и спокойней чем в предыдущих отношениях. Так что я бы сказала так если вам для отношений лёгких то наверно страсть это ключевое, а если вам уже за дцать то не это главный аргумент в выборе
Спокойней временно возможно
Если никого не торкнет
В целом дружба это дружба а брак это брак
Если никого не торкнет
В целом дружба это дружба а брак это брак
Гость
Скорее всего вы фригидка))))
Лея
Спасибо, что поделились опытом, надо будет подумать над вашими словами
Гость
Как говорят если искра не пробежала сразу, то она больше не пробежит. На своём опыте проверено.
Елена
Стоит ли есть еду если не голодный и еда не нравиться?
Гость
А как вы с ним трахнетесь без страсти то ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О начал за мной ухаживать, но ни после первого-второго-третьего поцелуя, ни после прикосновений и объятий я к нему ничего не чувствую, вообще ничего, при этом мне с ним в духовном плане очень комфортно.
Я знаю, что такое сильные чувства, я их испытывала, только не взаимно( это когда ты обнимаешь человека и не можешь наобнимать, когда от прикосновения чувствуешь, как будто ток проходит, и при поцелуе готов раствориться в человеке. А здесь ничего и близко нет( он за мной ухаживает, дарит мне цветы, и я чувствую что мне хочется с ним проводить время, вот не знаю, стоит ли начинать отношения, если нет сильной любви и тяги к, человеку ?