Кажется, мой учитель в меня влюбился. Смотрит на меня, говорит комплименты, помогает по учебе, болтаем с ним иногда. Не знаю, как себя с ним вести. Мне его внимание приятно, но не могу сказать, что к нему есть влюбленность или симпатия. Кто сталкивался с подобным? Как себя вести?
Да я примерно уже понял, почем учителю не светит, просто интересно прав я в предположении или нет.
Гость
[1485746516]
Гость
Да я примерно уже понял, почем учителю не светит, просто интересно прав я в предположении или нет.
Учителю не светит, потому что он МОЙ УЧИТЕЛЬ это аморально
Гость
[849363948]
Гость
Учителю не светит, потому что он МОЙ УЧИТЕЛЬ это аморально
Я не о этической стороне вопроса вообще, это не обговаривалось вовсе. А именно о типаже.
Гость
[1416541260]
Гость
Я не о этической стороне вопроса вообще, это не обговаривалось вовсе. А именно о типаже.
Мне нравятся робкие, скромные А он более смелый Нравятся парни с маленькими губами, синими глазами А он большегубый и кареглазый Нравятся парни много выше меня А он со мной одного роста Дальше не буду продолжать
Гость
[849363948]
Гость
Мне нравятся робкие, скромные А он более смелый Нравятся парни с маленькими губами, синими глазами А он большегубый и кареглазый Нравятся парни много выше меня А он со мной одного роста Дальше не буду продолжать
Хм... Вот про робких и скромных это мой промах, точнее я на учителя это проецировал, а следовательно он в минусе.
Гость
[628510592]
Адна учительница меня хатела, но у нее не красивый ипало ийа позвонил в милиция. В итоге иё расстреляли с танка в школьнам дварэ. Дажэ как та не удобно палучилось. Любов спасет мир !
Гость
[3868736202]
Гость
В старшей школе, предмет технический. Это как-то относится к вопросу?
да относиться. Это скорее всего искренее желание помочь. У технички - немного другой подход к обучению. Маловероятно, что он тобой заинтересован в любовном плане.