Хочу пистолет, а парень советует купить еще любое ружье
Kristina98
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он все верно говорит. Раз все равно документы оформлять, то взять любое ружье и пусть стаж идет
Мать ваша
Если у вас парень спец по оружию чего тут надо? Вы вообще кто? Зачем вам оружие? Что такое оружие знаете? Купите бл ть лучше себе сумку новую или крем от морщин.
Или сначала изучить надо, теорию бл ть, потом практику, а потом поймете. Не просто так купить и пусть валяется, за оружием следить надт0о, разбтратьсч в нем, знать его. Не то бл ть будут только травмы у вас или ваших близких. " Оружие бл ть хочу" учись лучше, автор.
Или сначала изучить надо, теорию бл ть, потом практику, а потом поймете. Не просто так купить и пусть валяется, за оружием следить надт0о, разбтратьсч в нем, знать его. Не то бл ть будут только травмы у вас или ваших близких. " Оружие бл ть хочу" учись лучше, автор.
Мать ваша
"Посмотрела я на все это и захотеда тоже оформить оружие" - слова автора, мои слова: "бл ть....."
Мать ваша
Револьвер бл ть она хрчет)))) лучше купи себе кроссовки и бегом нах занимайся. И курить бросай и пить. Запретите бабам младше 30 доступ к оружию. Газ,баллончик купите и то опасно!
Народ, как вообще можно вот так захо еть и купить? Это же не духи в магазине, вы влобще понимаете что это? К этому надо долго идти, и прилбретать тол ко после полной своей готовности, учиться бл ть надо сначала и не год и не два.
Автор, для чего вам ооужие? Зачем? Что делать планируете? Будете таскать с собой в сумке? Или в юбке? Или под юбкой?
Народ, как вообще можно вот так захо еть и купить? Это же не духи в магазине, вы влобще понимаете что это? К этому надо долго идти, и прилбретать тол ко после полной своей готовности, учиться бл ть надо сначала и не год и не два.
Автор, для чего вам ооужие? Зачем? Что делать планируете? Будете таскать с собой в сумке? Или в юбке? Или под юбкой?
Гость
Револьвер бл ть она хрчет)))) лучше купи себе кроссовки и бегом нах занимайся. И курить бросай и пить. Запретите бабам младше 30 доступ к оружию. Газ,баллончик купите и то опасно!
Что за набор стереотипов домохозяйки? Божимой. При СССР до 80ых оружие по паспорту продавали и ничо. Учиться, и не год, и не два. Лол
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Мой молодой человек увлекается оружием. Первое оформил еще на 1 курсе 10 лет назад и сейчас у него приличный арсенал (ружья и винтовки). Такого типа люди в США молятся на оружнную поправку в Конституции и клеят на машиы наклейки "подойди и отними" или что то такое.
Посмотрела я на все это и захотеда тоже оформить оружие - револьвер травматический, черный. Он обеими руками "за", но говорит брать еще и ружье.
Мотивация: "если сейчас не нужно, купишь в комиссионке любой хлам за 1000 рублей и будет идти стаж для нарезного".