Мерзотный мужик, спал и с вами и с любимой якобы, наверняка у той больше ресурсов, которые он может пользовать, а вас пользует для поднятия самооценки, в любом случае никого из вас он не любит, вы в выигрышной ситуации, так такое гав.но отвалилось, забейте на него, он не вернётся к вам никогда, будет пользоваться и только, потому жестко обрубайте, как только он отойдёт на второй план, встретите хорошего парня, вот сто процентов).
Встречалались 2,5 года.Ему было 18,мне 15,сейчас ему уже 22,мне 19.В силу своего возраста,я вела себя скажем так некрасиво.Установка в голове«сначала надо натуситься». Обижала его,сама не осознавая этого.Думала«если расстанемся, ничего страшного».Но как только я подумала«все хватит,я его все таки люблю(ранее сомневалась),буду с ним,не буду его расстраивать.И в этот момент он познакомился с девушкой на др у своей подруги,а я осталась в этот день дома,ждала всю ночь.Ну и в течение двух месяцев все сошло на нет.Приехал с отпуска,переспал со мной и сразу сказал «нам надо расстаться, давай останемся друзьями».Психовала, плакала,на коленях стояла.Ему тоже было нелегко уходить.Но к другой(ей 23)уйти было куда легче,чем в никуда.В отношениях я несколько раз просила расстаться,т.к не хочу его мучать.Я предлагала это всякий раз когда чувствовала,что привязываюсь к человеку,он не отпускал всеми своими силами, морально давил,и я не уходила.НО как только я призналась себе что хочу быть с ним,он СРАЗУ нашёл мне замену,умоляла остаться«ведь я же оставалась с тобой всякий раз когда ты просил»каждые 2 месяца он давал знать о себе,звонил,говорил что не хочет быть с ней,но в итоге уходил к ней.Меня использовал в постели,я была уязвима поэтому соглашалась на все чтобы быть с ним рядомОдин раз ехала к нему сутки с пересадками на автобусе, чтобы все вернуть,он сказал «если бы не она,я бы остался».Однажды я решила его получить и все рассказала ей,он опровергал все это, врал глядя в глаза,убедил ее,что я вру и хочу их рассорить.Прошёл год и 3 месяца.Первые пол года как в тумане,сейчас ноющая боль каждодневная.Сделал он ей предложение,я опять загналась.
Описывать можно долго,но коротко и я не была права в отношениях и он.Но теперь он счастлив с ней,а я с другим в отношениях не счастлива.Ощущение,будто я всегда буду ждать его возвращения,это угнетает:(