Девушка, то, что у вас спокойный характер, что вы застенчивая и скромная - это прекрасно. Есть мужчины, которым нравятся пробивные, активные девушки. Есть мужчины, которым нравятся спокойные, скромные девушки. Это дело личного вкуса, ценностей человека, мировоззрения. Я сам молодой парень и мне по нраву спокойные, сдержанные милые девушки, а не современные.
И то, что у тебя "до сих пор" не было интимной связи - совсем не повод для сожаления. Даже наоборот - лично для меня и для многих других мужчин, чистота девушки (тем более, если сознательная) очень сильно подняла бы её в моих глазах. Просто знай, что твой характер, чистота - это твои достоинства, а не повод для смущения. Характер - это то какая ты есть. Не старайся переделать себя. Ты хороша такая, какая есть. Конечно, в разумных пределах)
Задумайся, что на самом деле важно и ценно: чтобы девушка просто была "постоянно занята" кем-то... или чтобы она была с любящим её человеком, одним человеком и, при этом, не теряя себя, не стараясь под что-то или кого-то подстроиться.
То, что ты спокойная и скромная, не значит, что ты слабая. Ничего не мешает спокойному и ровному внутренне человеку быть твёрдым в своих взглядах, принципах, нравственности. Иметь свой стержень. Без внутренних убеждений, что есть здраво и правда, любого человека будет "шатать" по жизни: что спокойного, что активного. Куда-то меня в "сторону" унесло...
Только будь осторожнее: не принимая себя такой, ты можешь слишком навязчиво искать того, кто бы принял. И нарваться на свою голову...