Суть, что он видит во мне много минусов. Когда он -злой мебель летает по комнате , а раз после операции на моей голове прошла всего неделя, он меня при ссоре толкнул, я ударилась головой об стену ... ясное дело, я ушла от него, потом помирились , люблю его или привыкла, сложно сказать. А вот через полгода, когда я это вспомнила ему, он просто начал истерить, что такого не было, что я выдумываю, я довела его до того, что он терял сознание (говорилы мы по телефону, не была свидетелем).Суть в том, что он хочет, чтобы я всегда слушала его, а когда я делаю по своему, говорю, что я имею право на свою точку зрения, а его это нервирует) Когда я хочу что-то донести ему, он меня не слышит .Всегда первый говорит «все, мы расходимся», и вот когда я уже действительно не выдерживаю, я соглашаюсь! И он потом все переводит так, что я его значит не люблю, что он для меня тряпка. Такое впечатление, что он манипулирует мной, он всегда во всем прав! Хотя утверждает, что это я манипулятор. Короче описать не получается.
Просто не знаю, разойтись раз и навсегда или еще стараться спасти отношения?