Роздрожаю парня
Привет, я с парнем 4 года, он парень в принципе хороший, заботился обо мне, любил, хотя ему 24 года, часто меняет работу, сейчас вообще не может найти, мы уже вместе долго, а видимся дальше в квартире его сестры, которая там временно не живет , но я уже не обращаю даже на ето внимания, концентрируюсь на чувствах.. сегодня мы розийшлись уже не впервые, потому что я начала замечать, как он все время выставляет меня дурой, что я с ним не советуюсь никогда, что я тупая, а за день до расставания я позвонила, вроде все нормально было, просто я записала голосовое сообщение в *** и удалила ... и не могла перезвонить ему, как он просил, потому что на счету закончились деньги, так он мне сказал, что я его очень сильно роздрожаю..таким грубим тоном...а я былп в очень хорошем настроении. Мне было так обидно это слышать, потому что последний месяц я много чего исправила в себе (много в чем его не устраивала, то телефон не беру, не делюсь проблемами (хотя это его вина-, когда меня шантажировали, он просто сказал, что это моя вина, и вообще никак не поддержал) Не знаю, что делать ... первая ему ясное дело ничего писать и тд не буду, мне кажется, мы не пара ... но может я ошибаюсь, ибо все его минусы перекрываются плюсами, он старался для меня во многом ... какое-то двоякое отношение к данной ситуации, и он вполне вероятно, может через несколько дней написать, что соскучился(как было прежде).
Вал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Иди домашку делай
В одном слове заголовка 2 ошибки.Я муею.Хиздец полный.Лучше бы автор домашку выполнял,чем лез к тетенькам.
Гость
Говорит что вы тупая? Он прав, рОздрОжает она)))
Гость
Как же раздражает такая безграмотность...
Гость
Автор украинка, здесь ошибки, типичные для украинцев. Не в этом дело, а в том, что сумбурно и слишком длинно изложено. Автор, попробуйте ещё раз, но кратко, в 3 предложениях и с точками.
Вал
Автор украинка, здесь ошибки, типичные для украинцев. Не в этом дело, а в том, что сумбурно и слишком длинно изложено. Автор, попробуйте ещё раз, но кратко, в 3 предложениях и с точками.
Суть, что он видит во мне много минусов. Когда он -злой мебель летает по комнате , а раз после операции на моей голове прошла всего неделя, он меня при ссоре толкнул, я ударилась головой об стену ... ясное дело, я ушла от него, потом помирились , люблю его или привыкла, сложно сказать. А вот через полгода, когда я это вспомнила ему, он просто начал истерить, что такого не было, что я выдумываю, я довела его до того, что он терял сознание (говорилы мы по телефону, не была свидетелем).Суть в том, что он хочет, чтобы я всегда слушала его, а когда я делаю по своему, говорю, что я имею право на свою точку зрения, а его это нервирует) Когда я хочу что-то донести ему, он меня не слышит .Всегда первый говорит «все, мы расходимся», и вот когда я уже действительно не выдерживаю, я соглашаюсь! И он потом все переводит так, что я его значит не люблю, что он для меня тряпка. Такое впечатление, что он манипулирует мной, он всегда во всем прав! Хотя утверждает, что это я манипулятор. Короче описать не получается.
Просто не знаю, разойтись раз и навсегда или еще стараться спасти отношения?
Гость
Тебе невозможно помочь маргиналка. После всего вышеперечисленного на тебе можно ставить крест. Жахнул башкой после операции? Тебе нормуль? Люби дальше, терпила, люби...
Гость
Суть, что он видит во мне много минусов. Когда он -злой мебель летает по комнате , а раз после операции на моей голове прошла всего неделя, он меня при ссоре толкнул, я ударилась головой об стену ... ясное дело, я ушла от него, потом помирились , люблю его или привыкла, сложно сказать. А вот через полгода, когда я это вспомнила ему, он просто начал истерить, что такого не было, что я выдумываю, я довела его до того, что он терял сознание (говорилы мы по телефону, не была свидетелем).Суть в том, что он хочет, чтобы я всегда слушала его, а когда я делаю по своему, говорю, что я имею право на свою точку зрения, а его это нервирует) Когда я хочу что-то донести ему, он меня не слышит .Всегда первый говорит «все, мы расходимся», и вот когда я уже действительно не выдерживаю, я соглашаюсь! И он потом все переводит так, что я его значит не люблю, что он для меня тряпка. Такое впечатление, что он манипулирует мной, он всегда во всем прав! Хотя утверждает, что это я манипулятор. Короче описать не получается.
Он перверзный нарцисс, газлайтер и бытовой тиран. Автор, перейдите в жж Тани танк, бойся, я с тобой называется. Там все доступно изложено, а здесь только время терять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема