1. Интернет отношения - это иллюзия, а не отношения, хотя отнимают массу энергии кто в них вкладываются и хотя чувства могут быть самые настоящие, но тем не менее это ИЛЛЮЗИЯ, просто ЗНАЙТЕ ЭТО.
2. Не надо копаться в причинах ЕГО поведения, смысл? У вас есть факты- он ушел, сбежал...не важно, вот и держитесь их, включите голову.
3. Не надо только унижаться и никого возвращать! Поплачьте, переключитесь, осознайте ситуацию и идите по жизни дальше, Ваше счастье еще впереди.
Во второй раз в жизни влюбилась, все было взаимно, пока на горизонте не появилась одна очень легкая и решаемая проблема.
Ищу поддержки, ибо бросили буквально сутки назад и я ничего не могу понять.
Мне практически клялись в том, что не бросят(были интернет-отношения), приедут и все остальное.
Могу сказать, что я впервые в жизни так рыдала, потому как не понимала причин. Мне просто сказали, что отношения его обременяют, но меня любят.
Встречались относительно длительный промежуток времени, но ни разу не было ни единой ссоры. Как только появилась самая незначительная причина -- человек буквально таки убежал.
Ищу тут утешения и объяснений. Мне все же кажется, что я должна была просто его развлекать и не более, в основном его чувства могли быть ложными или наигранными. Но это была самая сильная моя любовь.
#