Кристальные дети :)
Айши
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Айши
Черезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению ╚быть одетым╩, давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т. д.;
Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: ╚Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики╩ и никогда не принимал;
Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: ╚Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики╩ и никогда не принимал;
Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
Айши
Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
Целители и миротворцы от рождения;
С большим количеством способностей;
Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно ╚обновляются╩ многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно ╚обновляются╩ многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
Алёнка
Очень интересно, даже ни когда не слышала о таком. Но мой сын обладает способностью мне выносить мозг, впрочем как все подростки.
мини
Первый раз о таких детях слышу.
Лючия
Моему сыну скоро 2 года, совершенно лишен агрессии, злобы, ничего не ревет, не бьет, не рушит,не любит суеты и опасных мест(горки, качели и тд), его толкают и пихают он падает и теряется, к кристальным детям это не относится, но мне бесспокойно если он станет грушей для биться, слабаком и ведомым(
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Лёвушка пихается-толкается-дерется ?
Лисенок
какие-то сектантские зарисовки...
Гость
Опять постят йоги-вегетарианцы-сектанты-праноеды и прочие пр ибабахнут ые
Люди,меньше смотрите тв-3 и идите работать В ОФИС вместо "занятий псевдойогой посиделок с травяным чаем и медитаций ума и сердца"
Надоело это засилье таких "праноедов-веганов-йогов" и каждый второй потом из окна выпрыгивает)))
Люди,меньше смотрите тв-3 и идите работать В ОФИС вместо "занятий псевдойогой посиделок с травяным чаем и медитаций ума и сердца"
Надоело это засилье таких "праноедов-веганов-йогов" и каждый второй потом из окна выпрыгивает)))
Лючия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
если бы слабаком, он здоровей и крепче всех своих ровестников, рука тяжеленная в отца, но характер как ослик иа)
z
Я работаю преподавателем давно. Как только у ребенка проблемы с ленью, распущенностью и успеваемостью, мамы срочно выдумывают себе какую-нибудь красивую теорию, чтоб объяснить сей факт. Я уже видела истерию по поводу детей "индиго", теперь, оказывается, "кристальные" дети пошли... Спасибо, что сообщили, буду подготовлена.
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
кто такие праноеды?))
z
Вообще типичный диалог с такой мамой выглядит так:
- Ваша дочь прогуливала занятия и была поймана за гаражами с сигаретой в зубах.
- Не обижайте мою дочку, она Индиго!
- Ваша дочь прогуливала занятия и была поймана за гаражами с сигаретой в зубах.
- Не обижайте мою дочку, она Индиго!
Гость
Только у нас и только сегодня !
"Дети индиго" - полный отстой !
Новая фишка сезона - кристальные дети !
"Дети индиго" - полный отстой !
Новая фишка сезона - кристальные дети !
Лючия
Слышала часто про Индиго и тд, ни одного не встречала такого, сплошь и рядом балбесы вечно орущие и непослушные наверное это миф
Гость
Да ну, дурачки какие-то эти описанные автором дети
Гость
ПРАНОЕДЫ ЭТО Те кто типа лишь энергию солнца хавает,и давно отказался от воды и еды.
У нас сотрудник кукукнулся сначала на вегетарианстве/йоге потом перешел на веганство потом жидкое питание потом бросил работу 3 мес.его не видели
Потом приходит его мама в слезах и спрашивает,не делал ли он что-то странное как себя вел,с кем ходил" мы говорим "а что случилось?" короче умер он сиганул с 12 этажа,а за неделю до этого в контакте статус поставил"ура я на последней ступени я праноед"
ПИЗ.Д.Е.Т.С.Ц. ТОВАРИЩИ...
У нас сотрудник кукукнулся сначала на вегетарианстве/йоге потом перешел на веганство потом жидкое питание потом бросил работу 3 мес.его не видели
Потом приходит его мама в слезах и спрашивает,не делал ли он что-то странное как себя вел,с кем ходил" мы говорим "а что случилось?" короче умер он сиганул с 12 этажа,а за неделю до этого в контакте статус поставил"ура я на последней ступени я праноед"
ПИЗ.Д.Е.Т.С.Ц. ТОВАРИЩИ...
z
Сообщение было удалено
согласна, у меня у сына в классе такой вот индиго кристальный, избалованный до невозможности, а мамо вещает об исключительности своего сыночка.
Злюка
Как только у ребенка отклонения или неадекватное поведение - он сразу становится особенным, индиго и вот, наконец, кристальным. Безответственные и неумелые мамашки еще долго будут выдумать определения своим детям, в которых они них рена не вложили.
Гость
1) что за бредятина!
2) сами идите туда
2) сами идите туда
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
особо не переживайте, жизнь поправит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000!
Гость
z
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++Достали уже,лучше бы воспитанием своих "индигов"занялись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а где хозяйка темы? Испугалась нашего "темного" влияния.
z
Строчит "наш ответ Чемберлену".
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь! буду над этим работать)
Лючия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я и не говорила о насилии, мне важно чтобы мой ребенок смог за себя постоять, не быть ведомым и зависимым от других( а многих детей часто тянет на приключения а-ля давай махнем с крыши), ибо его вдумчивость и осторожность могут остальные дети расценивать как трусость вот что страшно, а за ручку водить всю жизнь я не буду
Лючия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я и не думала обижаться, мой пост тут не в тему, просто крик души, спасибо за ваше мнение, я все знаю, мать адекватная и толерантная я) мне кажется мое спокойствие и мудрость буддисткого монаха передалась и моему сыну, но он же ребенок должен прыгать и на ушах ходить,а не созерцать и радоваться за других как то так))
Лючия
У меня наоборот, родители не давали, выбирай что хочешь, до сих пор не нашла себя, нет дела любимого, нет хобби и тд, не хотела бы такого своему ребенку
Коряга
Блин, еще одни "особенные"... Какие нафиг кристаллы? Бред мамаш, свихнувшихся на гениальности собственного потомства!
Алёнка
Лючия
Сообщение было удалено
Лючия, я не люблю хвастаться детьми, но могу вам сказать у меня была схожая с вами проблема.Тоже сына пихал, а он просто отходил в сторону, очень любил животных( и сейчас любит) мне тоже было обидно что он не мог за себя постоять пока был маленький. Мы отдали его в спорт в 5.5лет, сначало на карате потом рукопашка. Итог сейчас моему отпрыску почти. 16 он вошёл в десятку лучших бойцов кубани среди своего возраста и весовой котегории. Мне тоже говорили мамочки- как тебе не жалко сына, всякие соревнавания травмы итд.Жалко было, но я понимала что он будущий мужик и должен уметь защитить себя и свою семью.Да пришлось не легко, и ходить он не хотел и бросал на год из за здоровья. Многое приодолели и прошли. Сейчас я уже спокойно отношусь к его дракам итд.И Вы не переживайте что ваш сынок добрый( у нас до сих пор живёт три кота которых сын притащил еще во 2 классе), всему своё время, он научится решать конфликты он же ещё маленький.
Горгона Б.
Злюка
Сообщение было удалено
Молодец, Злюка. Отлично сформулировала.
Гость
Сам феномен кристальных детей вполне реален, но я их пока не встречала. Хотя работала учителем в младших классах.
Айши
Что вы вообще пишете?? При чем тут сектанты и йоги? Такие дети реально существуют, знаю примеры из жизни; если взять в общем, то почти все дети, рожденные с 2010-х годов, являются кристальными детьми, у них даже код ДНК отличается. Вообще, человечество меняется, и ДНК сегодняшних людей не такое как тысячелетия назад.
А вы, не имея представления вообще, судите с высоты вашей "невысокой колокольни. Я же написала, кто не может да и не умеет культурно отписываться - будет добр на другую ветку. Свои "заумные" фразы оставьте для себя
А вы, не имея представления вообще, судите с высоты вашей "невысокой колокольни. Я же написала, кто не может да и не умеет культурно отписываться - будет добр на другую ветку. Свои "заумные" фразы оставьте для себя
Айши
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не угадали, с вашей-то проницательностью)
Гость
Автор взяла текст 10-летней давности и заменила ИНДИГО на КРИСТАЛЛ.
Вдобавок она описала детей слюнтяев. Неспособные принимать решения, дружить, применять Силу, открывать Дело, бороться и стоять на своем и Словом и Кулаком.
Вдобавок она описала детей слюнтяев. Неспособные принимать решения, дружить, применять Силу, открывать Дело, бороться и стоять на своем и Словом и Кулаком.
Гость
Индиго - разрушители, Кристаллы - миротворцы. Разница-то большая)
Айши
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то по теме написал)
ЛЮДА
Айши
Сообщение было удалено
НУ С ВАШЕЙ АГРЕССИЕЙ ВАМ ТОЧНО ДО КРИСТАЛЛА ДАЛЕКО И ДИТЕ У ВАС БУДЕТ ОБЫЧНОЕ ССУ-ЩЕЕ-КАКАЮЩЕЕ-СИ.СЮ КУШАЮЩЕЕ И ОРУЩЕЕ
не заморачивайтесь с днк,оставьте это ученым и врачам.Займитесь лучше медитацией
оооуууууммм...
не заморачивайтесь с днк,оставьте это ученым и врачам.Займитесь лучше медитацией
оооуууууммм...
гость
Оспидя, какая тупость....как можно вестись на такое, автор?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Кристальный ребёнок так бы не сказал.
Севастьяна
Я была типо Индиго ! А потом у меня наступила депрессия и родители отправили меня в психушку ((
КРИСТАЛЬНАЯ
СЛУУУУУШАЙТЕЕ.... судя по этому:
Они категорически не понимают ╚бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку╩, войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
Часто они обходят толпы или торговые центры.
....................................................................
тогда я- кристальный деть!!! Хотя мне и 26 ))), но все, что выше- 100% про меня!!!
Они категорически не понимают ╚бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку╩, войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
Часто они обходят толпы или торговые центры.
....................................................................
тогда я- кристальный деть!!! Хотя мне и 26 ))), но все, что выше- 100% про меня!!!
яяяя
Айши
Сообщение было удалено
Ой, ***... Ты хоть знаешь, насколько код ДНК человека отличается от аналогичного кода шимпанзе? Поинтересуйся, кристальная... И только потом лезь в тему, в котором ты полное дерево. И да, ранее дали правильный совет: не смотри ТВ3, оно пагубно влияет на слабые умы
Гость
КРИСТАЛЬНАЯ
Сообщение было удалено
А вы лишены эго от рождения? У меня то же самое, но у меня очень развито эго. Это отличает меня от Кристалла. Я умею обижаться, злиться, у меня есть гордыня как ни крути((( Испытываю ревность, хоть и не собственница.
Иван Николаевич
Айши
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе сделаю кристального пи3дюка???)))
абсолютно бесплатно и гарантирую отсутствие месячных целых 9 месяцев!!!
Бонус! алименты согласно графику.
абсолютно бесплатно и гарантирую отсутствие месячных целых 9 месяцев!!!
Бонус! алименты согласно графику.
Мила
Давно спорю с подругой. Она утверждает, что у нее обычная девочка, а я прямо вижу ее свет. Она настолько мудра для своих 5 лет, что просто диву даешься. Столько ума и нежности в одном человеке, прямо чудеса. А мама не видит(( А ведь таким деткам нужно особое воспитание, они волшебные. Вот читаю такие статьи, как ваша и скидываю подруге. Может прозреет (smiley) Недавно в одной из статей наткнулась на видео мальчика, который рассуждает о чудесах. Пересматриваю его теперь почти ежедневно, это же как мантра, мотивация. Ну, неужели не чудо? https://alinayasnaya.ru/kristalnye-deti/
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Предыдущая тема
Я изучала эту тему некоторое время, и хотела бы услышать реальные отзывы)
Вот некоторые их характеристики, но КД не обязательно должны обладать всеми этими качествами:
Они категорически не понимают «бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку», войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь, как будто он проникает в твою душу.
Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами;
Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристаллов отсутствует «эго»;
Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»;
P.S. Кто будет хамить или язвить, - проходим мимо