Почему парень не зовет гулять?
Общаюсь с парнем уже около месяца.После того,как написал мне пьяным,признавался в любви,мы начали общаться еще больше. НО..дело в том,что он не зовет меня гулять.Ведь мы не виделись еще ни разу!У него вечно отговорки,но сам удтверждает, что я ему интересна и ему нравится со мной общаться.Обидно просто,что на своих друзей-парней время у него есть,а на меня нет.Вот что делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Может самоизоляцию соблюдает?
Елена
Ответ очевиден - вы просто ему не нравитесь. Он или играет, или манипулирует чтобы переспать и бросить. Этот факт надо принять и жить дальше
София
Странновато.... Не видел в реальности, но уже в любви признавался.... В любви признавался, но увидеться не может или не хочет.... Все с ног на голову... Дело нечистое, как минимум с психологической точки зрения...Встаньте в позицию наблюдателя! Не вовлекайтесь эмоционально!
Гость
ты ему не интересна. Вариант для секса и то запасной. Ему ЛЕНЬ с тобой увидеться, т.к. есть более надежные и проверенные варианты.
Гость
Странновато.... Не видел в реальности, но уже в любви признавался.... В любви признавался, но увидеться не может или не хочет.... Все с ног на голову... Дело нечистое, как минимум с психологической точки зрения...Встаньте в позицию наблюдателя! Не вовлекайтесь эмоционально!
Скорее всего он наглухо женат. Но развлечений охота. Хоть и виртуальных. Зацепил дамочку, вот и подпитывается ее энергией влюбленности. Мнит себя героем-любовником. Золотые горы обещает...А на деле он вовсе не планирует переводить знакомство в реал и встречаться с собеседницей.
Дело абсолючно чистое с психологической точки зрения. Так поступают очень много людей. Отдых. Общение. Пытаются невинно расцветить свою немного пресную жизнь, но не переступая черту. Играют понарошку...Выдал себя за другого. В любви кому-то признался. Наобещал свадьбу, семью и детишек... Подумаешь, такой пустяк! Это ж в интернете...
Дело абсолючно чистое с психологической точки зрения. Так поступают очень много людей. Отдых. Общение. Пытаются невинно расцветить свою немного пресную жизнь, но не переступая черту. Играют понарошку...Выдал себя за другого. В любви кому-то признался. Наобещал свадьбу, семью и детишек... Подумаешь, такой пустяк! Это ж в интернете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов