Стесняюсь говорить по телефону
Мужчины когда со мной знакомятся, где-то в интернете - просят номер телефона, хотят поговорить, мол, переписываться все время сложно, а я жутко стесняюсь, мне проще даже сразу встретится, чем чтобы они услышали мой голос. Вдруг он им не понравится. И все время с этим тяну. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
У тебя комплекс по поводу своего голоса? Полюби его, если твой мужчина, то примет тебя любой и с любым голосом😉 можно постепенно это делать, например в начале голосовые сообщения в соц. Сетях отправлять, потом если мужчина настаивает дальше на том чтобы общаться по телефону то всё хорошо)
Гость
У тебя комплекс по поводу своего голоса? Полюби его, если твой мужчина, то примет тебя любой и с любым голосом😉 можно постепенно это делать, например в начале голосовые сообщения в соц. Сетях отправлять, потом если мужчина настаивает дальше на том чтобы общаться по телефону то всё хорошо)
Нет. Просто она мужик.
Гость
Так встречайтесь сразу
Берите обаянием
Какие проблемы)
Берите обаянием
Какие проблемы)
Гость
Если вы не девственница, вам должно быть все равно , ведь для временных утех тембр голоса не имеет значения. Если девственница - незачем переписываться с мужчинами, нужно озвучить своё намерение создавать крепкую многодетную семью и секс после свадьбы. Вашему мужчине ваш голос точно понравится
Исида
Первый раз слышу чтоб стеснялась своего голоса!! Он у вас пропитый, прокуриный, грубый? А при встрече не стесняетесь голоса. Ерунда какае-то
А ты слышала свой голос в записи?
Смерть
У меня тоже также было. Это от неуверенности в себе, сомнениях, психологически. Я поборола это в себе. В общем, заранее перед его звонком, внушаете себе, что ваш голос самый приятный, красивый и замечательный. Лучше вашего голоса просто не найти. Можете сделать глоток воды перед важным разговором. Повторяете мысленно себе, все получится, другой возможности может и не появиться.. Так как жизнь быстротечна. А то что ему может не понравится голос- это уже его проблемы будут, а не ваши. Мы не можем нравится всем. Удачных разговоров по телефону ☎️📞📞📞
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема