Жениться на разведенной без ребенка.
Сможет ли достойный молодой человек в возрасте от 28 до 32 лет рассматривать спокойную, воспитанную, домашнюю, образованную с хорошей работой (я самодостаточная), без вредных привычек девушку РАЗВЕДЕННУЮ (я ошиблась в выборе первого мужа, спешила не понять зачем замуж) для серьезных отношений? Детей у меня нет, но статус разведенной имеется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сейчас каждый третий - в повторном браке, так что не вижу проблемы, особенно, если детей нет.
Гость
Да, это нормальный статус. Вроде и не гулящая- замужем была. И с мозгами- сомнения были,не родила. Шансы огромные.
Гость
Можешь. Скинь адрес.
мужло
Главное, не заработайте статус "детей нет, но развелась уже дважды".
Гость
Ну и в чем отличие от тех, кто в этом возрасте не были замужем? Можете спокойно совершенно! У меня после развода жизнь словно занова началась, развелась в 30 лет. Сейчас благополучно во втором браке и поклонников было прилично после развода. Зато опыт, приобретенный за период первого брака бесценен, поверьте, в плане межличностного взаимодействия в том числе. Вот с ребенком сложнее, но это не ваш случай.
Гость
Конечно!!! Что за глупости? Ну и что, что развелась? У меня сейчас вообще третий брак, самый удачный))
Гость
Ну и в чем отличие от тех, кто в этом возрасте не были замужем? Можете спокойно совершенно! У меня после развода жизнь словно занова началась, развелась в 30 лет. Сейчас благополучно во втором браке и поклонников было прилично после развода. Зато опыт, приобретенный за период первого брака бесценен, поверьте, в плане межличностного взаимодействия в том числе. Вот с ребенком сложнее, но это не ваш случай.
Только Вы не знаете мой возраст. Мне 23 года. Я теперь рассматриваю парней от 27-28 лет (уже можно делать выводы о его успехах). Бывшему мужу 25, мальчик еще, судя по поступкам.
Спасибо Вам за ответ :)
Спасибо Вам за ответ :)
Гость
сама развожусь с мужем, ему 30, тоже еще мальчик, так что не от возраста зависит, мне 28)
Гость
Ни каких проблем не вижу, я второй раз замуж выходила, искала себе мужа разведенного, но без детей, как и я, чтобы опыт был семейной жизни, а значит уже и терпение, и мудрость, и опыт во взаимодействии.
Василиса Лыжник
Автор, отличные шансы, вы уже неглупая, серьёзная, побывавшая в браке, а не в непонятно каких отношениях.
Я тоже развелась в почти 26, в 29 снова вышла замуж) так что все у вас впереди, причём удачно. Вы уже научились разбираться в мужчинах, за дурачка не пойдёте.
Я тоже развелась в почти 26, в 29 снова вышла замуж) так что все у вас впереди, причём удачно. Вы уже научились разбираться в мужчинах, за дурачка не пойдёте.
Гость
Хорошо бабы устроились Скитаются всю жизнь от одного мужика
к другому, Ищут комфорт и лучшие гены. А свистят про любовь
к другому, Ищут комфорт и лучшие гены. А свистят про любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В инстаграме или на Вк можно познакомиться. Странно, что тут спрашиваете, где большинство из России и Украины.
Ни в коем случае. Вряд ли она спокойная, воспитанная и т.д. Ты ошиблась???Ты спешила и ни хрена не соображала и в итоге развалила брак. Твой удел-жить с кошками. Хотя для тебя даже кошек жалко, лучше без них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема