Жена и ее ребенок
Николай
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должен, мой же муж обеспил и ты обеспеч, какой ты мужик без этого.
Гость
Какой же ты конченый Коля
Гость
Никто никому ничего не должен. Но по человечески сами должны принять решение о помощи в будущем падчерице. Может не 100%, но какую то часть сможете оплатить по собственному желанию
Гость
как отвратительны эти расчетливые мужички, мое-твое, ее ребенок... не мужик ты, дяденька...
Николай
Никто никому ничего не должен. Но по человечески сами должны принять решение о помощи в будущем падчерице. Может не 100%, но какую то часть сможете оплатить по собственному желанию
Я сейчас содержу падчкрицу, пока живет в моем доме. Но в 18 лет она уже взрослая. Это с женой я разводиться не собираюсь, и могу ее содержать, пока она мое семя растит.
Гость
Жена твоя ,если это конечно ,не разводка просто инкубатор ,ты её не любишь,это видно по твоим словам типа :иного выбора у меня нет,лучше в 35 уже не найду.
Была бы она твоей любимой ты писал бы по другому ,ты МРАзььь самая настоящая.И девочку жалкоот первого брака ,бедные дети живущие с отчимами,они родным отцам не нужны ,а отчимам и подавно.Женщины бесхребетные с.уки меняющие своих детей на таких ты ,тоже не лучше,от одного по любви твоя жена залетела ,любовь любовью ,а у ее дочки теперь отца нет и не было походу ,а потом еще и замуж за козла выскочила
Была бы она твоей любимой ты писал бы по другому ,ты МРАзььь самая настоящая.И девочку жалкоот первого брака ,бедные дети живущие с отчимами,они родным отцам не нужны ,а отчимам и подавно.Женщины бесхребетные с.уки меняющие своих детей на таких ты ,тоже не лучше,от одного по любви твоя жена залетела ,любовь любовью ,а у ее дочки теперь отца нет и не было походу ,а потом еще и замуж за козла выскочила
Aнтон Силуанов
Николай, приходите через год на форум, когда жена у вас полдома заберет, бхахаха!
А ваша жена в курсе ваших планов?
Гость
Да в этом мы не сомневаемся ,что ты эгоист и тебе просто нужна обслуга,ты взял специально женщину в безвыходном и трудном мат.положении ,поскольку иная другая на тебя бы не глянула и ты это знаешь ,ты об этом даже сам написал,такому ху.е,носцу больше бы в жизни не светили
Aнтон Силуанов
Да в этом мы не сомневаемся ,что ты эгоист и тебе просто нужна обслуга,ты взял специально женщину в безвыходном и трудном мат.положении ,поскольку иная другая на тебя бы не глянула и ты это знаешь ,ты об этом даже сам написал,такому ху.е,носцу больше бы в жизни не светили
Женщина могла не браться в обслугу, а жить там, где жила.
Никто с пистолетом у её виска не стоял, не выдумывайте. Просто это сорт такой жинщин - приживалки, это сейчас модно и популярно.
Никто с пистолетом у её виска не стоял, не выдумывайте. Просто это сорт такой жинщин - приживалки, это сейчас модно и популярно.
Николай
Я веду все финансы. Так как ее деньги тоде должны быть в нашем бюджеете.
Она просит, когда ей нужны. Но не отчитывается за все.
Ей зачем деньги, если она беременна, живет у меня, я кормлю ее, одеваю, берегу ее здоровье. И дочка ее ни в чем не нуждается. Зачем ей деньги.
Ей зачем деньги, если она беременна, живет у меня, я кормлю ее, одеваю, берегу ее здоровье. И дочка ее ни в чем не нуждается. Зачем ей деньги.
Гость
Козел ты, Коля!
Николай
Теперь у меня есть стабильный секс, борщ, минет, чистые носки. Будет ребенок. Ей хуже от этого? Я ее взял себе чтобы была удобная мне. Зачем мне красивая успешная с характером?
У нее что грудь другая, рот другой, вагина другая? Пусть и не первая красавица, но хозяйственная, милая, спокойная. Ей какая разница с кем спать и от кого рожать? Всем бабам только деньги нужны. Деньги у меня есть. Дом у меня есть. Взял себе женщину. А родит двух, так вообде никуда не денется с тремя детьми. И
делать второго буду сразу, после ее родов. Месяца 2 3 подождем и второго сделаю.
У нее что грудь другая, рот другой, вагина другая? Пусть и не первая красавица, но хозяйственная, милая, спокойная. Ей какая разница с кем спать и от кого рожать? Всем бабам только деньги нужны. Деньги у меня есть. Дом у меня есть. Взял себе женщину. А родит двух, так вообде никуда не денется с тремя детьми. И
делать второго буду сразу, после ее родов. Месяца 2 3 подождем и второго сделаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теперь у меня есть стабильный секс, борщ, минет, чистые носки. Будет ребенок. Ей хуже от этого? Я ее взял себе чтобы была удобная мне. Зачем мне красивая успешная с характером?
А вообще разводкой попахивает ,гамно на вентилятор Коля ты мастер подкидывать
Гость
Ужас. Денег на ораву нет. Бедная женщина.
Глэдис
На редкость омерзительная тема.
Дамы, не будем кормить этого тролля нашими эмоциями. ***
Дамы, не будем кормить этого тролля нашими эмоциями. ***
Гость
Вы в провинции вообще были? Тут и не тауое может быть. Это в городах у женщин успехи, счастье в одиночестве, деньги. А тут жизнь с ребенком и мамой, зп 30 тысяч, и выбор женихов не особенный.
Сейчас даже в провинции за 60 тысяч жену и двоих детей не прокормить ,а уж тем более троих … ,или ты на пособия для многодетных хочешь позариться ,поэтому сразу второго заделать хочешь
Николай
Сейчас даже в провинции за 60 тысяч жену и двоих детей не прокормить ,а уж тем более троих … ,или ты на пособия для многодетных хочешь позариться ,поэтому сразу второго заделать хочешь
У нас учителя 20 тысяч, это минимальная ставка. Они себя нагружают по полной, чтобы получать больше. 30-40 тысяч у нас обычная зп.
На 60 можно спокойно семью содержать.
На 60 можно спокойно семью содержать.
Гость
Вы в провинции вообще были? Тут и не тауое может быть. Это в городах у женщин успехи, счастье в одиночестве, деньги. А тут жизнь с ребенком и мамой, зп 30 тысяч, и выбор женихов не особенный.
Да нет женихов и ты не жених ни разу. Нельзя с такими как ты связываться. Дура твоя жена. Жаль ее. И дочку ее жаль.
Гость
Нет ничего у них хорошего. К жене у тебя нет никаких чувств, ты женился на ней для личного удобства. Она для тебя тупо кухарка, домработница и рожалка. А ребенка ее по истечении времени ты так возненавидишь, что бедная девочка не будет знать, куда сбежать от вас к херррам.
Гость
Я сейчас содержу падчкрицу, пока живет в моем доме. Но в 18 лет она уже взрослая. Это с женой я разводиться не собираюсь, и могу ее содержать, пока она мое семя растит.
А жена гробит здоровье, рожая и воспитывая твоих детей, которые еще неизвестно, какими вырастут с такой-то генетикой, как твоя.
Хочешь планировать? Планируй и относись так, чтобы когда встанет вопрос, кто тебя досматривать будет, дети не открещивались, и в богадельню не спихнули, понял?
Хочешь планировать? Планируй и относись так, чтобы когда встанет вопрос, кто тебя досматривать будет, дети не открещивались, и в богадельню не спихнули, понял?
Гость
Да не п изди! Ты нищейоп. 60к и цаааарь прям. А что, в провинции продукты дешевле, чем в СПб, например? Не ври.
Это точно ,ловко вы троляку подловили ,он тут говорит ,что везде низкие зарплаты и этим себя оправдывает ,мол все в нищете живут ,и я буду ,еще и детей туда рожу ,типа ,ну ,а что ,все же живут так ,он сравнивает свою зп с зарплатой учителя ,он бы еще свою зп сравнил с зп дворника ,вот умора бы была.Какая бы низкая зп ни была учителя или дворника, или в целом у всех это же не повод рожать детей в эту же самую нищету .И продукты в провинции реально ни чуть не дешевле ,чем где-либо,и зарплаты реально сейчас очень низкие везде ,тем более в провинции ,но тогда и рожать не надо и сравнивать свои гроши с грошами других вообще глупо
Гость
*** ты и сволочь порядочная, николяша.
Гость
Вот ***. А если твоя жена идет по улице и захотела мороженое. Что она должна делать? Звонить тебе, обсуждать желание. Потом идти к тебе и если ты разрешил, то дашь ей 50 рублей на мороженое. Так? Я б такого пиз дю ка облила бы керосином и подожгла.
Гость
Но твоя чуха будет смотреть тебе в рот и рожать по твоему приказу. А потом с кучей найобышей твоих ей идти уже будет не с руки.
Гость
А потом третьего, пятого, десятого. Наплодишь таких же утырков, которым кроме минета и борща ничего не интересно
Гость
Разводка же...
Садовница
😂😂 прям рассмеялась) какие тебе 35?) такое ощущение, что тебе не больше 15)
И совет: бывший штат разводчиков уволили( как я предполагаю) за то, что они только про обеспечение и зумеров строгали темы, поэтому чтобы не повторить их ошибок создавайте разнообразные по содержанию темы, а не только о женщинах с детьми)
И совет: бывший штат разводчиков уволили( как я предполагаю) за то, что они только про обеспечение и зумеров строгали темы, поэтому чтобы не повторить их ошибок создавайте разнообразные по содержанию темы, а не только о женщинах с детьми)
Садовница
Жена твоя ,если это конечно ,не разводка просто инкубатор ,ты её не любишь,это видно по твоим словам типа :иного выбора у меня нет,лучше в 35 уже не найду.
Да разводка это
Гость
Её дочь не выбирала себе отчима/отца, она не виновата, что её родители разошлись. Может быть её отец также сидит на этом форуме и пишет «должен ли я ей что-то обеспечить, если она живет в доме чужого мужчины». Если вы мужчина, если вы смогли взять в дом женщину с ребенком, то будьте добры, обеспечьте ребенку достойное будущее. Как минимум она будет очень благодарна вам, она будет именно вас считать своим отцом. И плюс если получит образование, найдет работу хорошую, будет помогать вам в старости. Не обделяйте ребёнка.
Следующая тема
Предыдущая тема
В брачную ночь начали спать без резинки. Ну и в мае ей рожать. В принципе я доволен. Хочу сразу второго, после родов. Как бы в 30 уже может родить спокойно, потом сложнее будет. Да и у неё особо выбора нет. Жить с мамой в однушке, с небольшой зп, без образования, и получать 10 тысяч от папы дочки. Или со мной, в моём доме, родить двух по очереди. Деньгами я не обижаю. Приодел их, на красоту на себя денег дал. После второго ребёнка работать пойдёт. Что дома сидеть взрослой работоспособной женщине. Но вот с чем я столкнулся. У жены зп была 30. У меня 60+. Для нас у меня очень хорошая зп. Так как жена носит моё семя, я содержу её как можно лучше. Чтобы здорового родила, выкормила.
Ну её дочку особо не балую, но всё у неё есть. Как бы в строгости, и воспитании держу. Но одета, обута, сыта, + образование, секции, + развлечения, если хочет. Я на 60 содержу жену беременную, её дочь, дом свой, помогаю родственникам. Плюс у жены беру её 22 декретные плюс алименты. Она маме помогает своей ещё. Вот будет у меня двое своих детей, жена но она на работу пойдёт, и её дочь. Уже дороговато будет.
Должен ли я обеспечить её дочке доп образование сейчас, хотелки разные, высшее образование, проживание в другом городе. Помогать с квартирой, машиной. Денег давать. Или только до 18 содержать. А там пусть в ПТУ идёт. Сьезжает. Ведь у неё есть отец, и она мне не родная. Он же должен обеспечить. Или только своим обеспечить? Сейчас мне надо составить программу на 10 лет и рассчитать деньги. Дети всё таки.