Гость
Статьи
Жена и ее ребенок

Жена и ее ребенок

Полгода назад взял женщину с ребёнком в жены. В 20 родила по большой любви, но замужем не была. Такая милая, простая, малоимущая. Сразу понял, что она будет уютная и комфортная. Как мне надо. Через полгода просто расписались, привёз в свой дом жить, и её дочку 10 лет. В 35 вряд ли найду лучше, выбор у нас не особенный. Доход у меня есть, могу содержать жену и детей. Но провинция, город 10тысяч населения. А она будет хорошей, благодарной, комфортной женой. Но сразу сказал, чтобы рожала.
В брачную ночь начали спать без резинки. Ну и в мае ей рожать. В принципе я доволен. Хочу сразу второго, после родов. Как бы в 30 уже может родить спокойно, потом сложнее будет. Да и у неё особо выбора нет. Жить с мамой в однушке, с небольшой зп, без образования, и получать 10 тысяч от папы дочки. Или со мной, в моём доме, родить двух по очереди. Деньгами я не обижаю. Приодел их, на красоту на себя денег дал. После второго ребёнка работать пойдёт. Что дома сидеть взрослой работоспособной женщине. Но вот с чем я столкнулся. У жены зп была 30. У меня 60+. Для нас у меня очень хорошая зп. Так как жена носит моё семя, я содержу её как можно лучше. Чтобы здорового родила, выкормила.
Ну её дочку особо не балую, но всё у неё есть. Как бы в строгости, и воспитании держу. Но одета, обута, сыта, + образование, секции, + развлечения, если хочет. Я на 60 содержу жену беременную, её дочь, дом свой, помогаю родственникам. Плюс у жены беру её 22 декретные плюс алименты. Она маме помогает своей ещё. Вот будет у меня двое своих детей, жена но она на работу пойдёт, и её дочь. Уже дороговато будет.
Должен ли я обеспечить её дочке доп образование сейчас, хотелки разные, высшее образование, проживание в другом городе. Помогать с квартирой, машиной. Денег давать. Или только до 18 содержать. А там пусть в ПТУ идёт. Сьезжает. Ведь у неё есть отец, и она мне не родная. Он же должен обеспечить. Или только своим обеспечить? Сейчас мне надо составить программу на 10 лет и рассчитать деньги. Дети всё таки.
Николай
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Садовница
Николай
Теперь у меня есть стабильный секс, борщ, минет, чистые носки. Будет ребенок. Ей хуже от этого? Я ее взял себе чтобы была удобная мне. Зачем мне красивая успешная с характером?
У нее что грудь другая, рот другой, вагина другая? Пусть и не первая красавица, но хозяйственная, милая, спокойная. Ей какая разница с кем спать и от кого рожать? Всем бабам только деньги нужны. Деньги у меня есть. Дом у меня есть. Взял себе женщину. А родит двух, так вообде никуда не денется с тремя детьми. И
делать второго буду сразу, после ее родов. Месяца 2 3 подождем и второго сделаю.
Ой как жирно🤣🤣 всё ,"Колян", это твой последний рабочий день
Гость
Не ведитесь на эту тему, её пишет штатный работник сайта.
У него во всех темах покорная дурочка с девочкой, которую он осчастливливает с барского плеча.

Вот недавняя тема

Встречаюсь с женщиной. А у нее ребенок. Замужем не была. Мне 25, ей 27. На третьем свидании, пригласил к себе, признался ей в любви, и уговорил на интим. Все понравилось, хорошая девочка, послушная, старается. В жизни красивая умная. Но переживает что родила в 18 лет. Мужчина ушел так как были молоды. И сейчас она одна с ребенком. Мужчины приходят и уходят в ее жизни. Вот вроде женщина хорошая, добрая, милая, хозяйственная, заботливая. Ей много не надо, просто чтобы был хороший мужчина рядом. А я не могу принять ее прошлое, сколько было мужчин, она же в постели очень умелая, и то что у нее ребенок. Как принять ее прошлое?
Гость
Садовница
Да, мне тоже эта партия разводчиков не нравится) понабрали каких-то детей, но они я думаю долго на рабочем месте не продержатся
Это старый разводчик, он автор сотен тем на форуме.
Садовница
Гость
Это старый разводчик, он автор сотен тем на форуме.
Значит по блату тут😆 ибо слишком тупые темы
Гость
На кой хрен подбирать РСПХу??? Это шизофрения.
Гость
Гость
На кой хрен подбирать РСПХу??? Это шизофрения.
У тебя.
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова