Тогда думала из любви, сейчас скорее из жалости и привычка. Я ведь понимаю, что уже возраст и сложно найти. Да и меня не назовешь легким в общении человеком, сложно схожусь и закрытая очень. А он когда не "чудит" все хорошо в отношениях.
Объективно - из плюсов с ним интересно, мы на одной волне в общении, умный, неприхотлив в еде и быту, есть свое жилье, с его семьей я хорошо поладила.
Из минусов - приведу пару примеров. 1.Я уезжала в командировку и за мной заехал начальник отвезти до вокзала, мч был у меня, но когда я попросила помочь с вещами он сказал, что не хочет светиться перед шефом (к слову они друг друга знают, по работе все пересекаемся), в итоге он попытался проскольнуть раньше, но шеф его увидел и тот вернулся за моими вещами.
2. одно время работали вместе, и он с коллегами выпивал, а сидела работала. Один из коллег перепив начал меня доставать, мч сидел молча и делал вид, что не причем, хотя даже остальные коллеги начали одергивать его..
3. одалживает друзьям деньги безвозмездно, мне до сих пор припоминает "должок", когда ездили в отпуск с ним год назад и я попросила дать мне денег. Ну и тема пополам поднимается часто, притом что я снимаю жилье, зп меньше, чем его, а расходов больше.
4. Очень обидчивый и с кучей комплексов, при этом меня во всем виноватой ставит