Да, автор, в наше время сложно найти нормального, любящего мужчину, чтоб были общие взгляды на жизнь и чтоб не был пустышкой и стал семьянином, верным надёжным спутником по жизни.
Мне 25 и я ни с кем не встречалась полгода, надоели всякие хлыщи, которым только секс и гулянки подавай. Такие роем вокруг меня вертелись, молодая, стройная, спортивная, красивая и состоятельная, с квартирой и машиной девушка. А мне уже нужна была семья, дети. И вот, случайно тесно познакомилась со своим соседом-вдовцом с дочкой 5 лет. Стали встречаться у меня дома (его квартира смежная с моей двушкой). Короче, через 2,5 м-ца поженились. А чего тянуть резину, взрослые люди, мужу недавно 31 г. исполнился. Дочку удочеряю, милая, умная девочка, сама меня мамой стала звать, очень сблизились с ней. А муж - замечательный мужчина, такой - мечта женщин. Высокий, красивый, мужественный, бывший спортсмен Ушу и десантник (служил в Армии), добрый, спокойный. Умный, закончил универ и работает уже нач.отдела защиты информации в солидной организации. Мы, теперь стараемся общего ребёнка заиметь. Так что, ваша "половинка" тоже где-то ждёт вас, может быть и рядом, как меня. Удачи вам!