Почему девушка не может ехать на встречу к жениху первая?
Здравствуйте! Я уже 3 месяца общаюсь ежедневно с мужчиной из Баку, планирую первая к нему ехать на встречу, остановлюсь в гостинице. Что в этом ужасного? Мне уже много раз написали что жених должен первый приехать. Почему? Какая разница? Даже простигосподи по вызову меня назвали.
Сразу видно, что Вы никогда не посещали кавказские, африканские или азиатские страны. Да там молодой неместной женщине одной на улицу особо не выйти.
Бред. Была во многих странах, и арабских, и восточных. В частности, в Баку. Никто не пристает. А те, кто в России обитают и ведут себя, как обезьяны, это работяги без образования и культуры. Это большой город, и недешевый, поэтому те жители, кто может позволить себе там учиться, работать, жить, на улице ни к кому приставать не станут. Конечно если девушка не привлекает специально внимание.
Гость
[2412414412]
Да, я считаю мужчина должен первый ехать. Может он вам не понравится- вам и ехать к нему потом не надо будет. А так- вы как девочка по вызову. Будто не ему больше надо, а вам!
Гость
[2412414412]
Гость
Да, я считаю мужчина должен первый ехать. Может он вам не понравится- вам и ехать к нему потом не надо будет. А так- вы как девочка по вызову. Будто не ему больше надо, а вам!
Будто : приедешь, хорошо... Пересплю с тобой. Не приедешь, ну и ладно....
Гость
[1437180732]
Давайте уж объективно. Какой он вам жених? Ни разу в жизни не видели. Приехать можете, но если доведете дело до постели-не рассчитывайте ни на что большее 100%. Первый и последний раз это будет. Женится он на вас с вероятностью 10%. А приехать пообщаться можете на пару дней, Баку красивый город, море, отличный климат, вкусная еда. Отнеситесь к этому, как к отпуску. Сами снимите себе гостиницу, для безопасности, что номер оформлен на вас, билет может он оплатить, ничего в этом страшного нет, если так жаждет вас увидеть. Но на большее рассчитывать не стоит.