Если планируете этого мужчину на перепих, то платите за всё сама. Гордо и независимо. Ничего ему не будете должны. Встретились, полюбились, разбежались до следующей встречи....Но если присматриваете его в мужья, то не мечтайте, чтобы он, привыкший к халяве, стал обеспечивать -содержать жену, которая была для него бесплатным эконом-вариантом и всё тянула сама. В браке потащите ещё больше на своем хребте. А попросите у него денег в декрете или безработице - он очень удивится. Ведь до этого полностью обеспечивали себя сама. С какой стати теперь он должен Вам что-то отстегивать?
Я замужем за иностранцем. И по себе знаю. что первые несколько лет жена очень зависит от мужа без прекрасного владения языком, без знания менталитета, по сути без професии и образования, ибо наши дипломы и стаж работы в заграницах нафиг никому не нужны.
Мой будущий муж с первых дней наших отношений рвался меня щедро обеспечивать. Поэтому и в браке я как за каменной стеной. На совершенствование языка, получение местного образования и поиск достойной работы ушло много времени....Но есть у меня русскоязычные знакомые, которые позиционировали себя "ясама", обеспеченными и не нуждающимися в средствах жениха, а после свадьбы вдруг очень удивились, когда мужья, не привыкшие раскошеливаться, стали требовать от жен денег и погнали работать поломойками , посудомойками или попы старцам мыть...