Как относятся к женщинам?
Здрасьте.Как мусульманские мужчины относятся к женщинам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо относятся. А вот жырушеньку могут и камушками побить. Ибо, наджаса.
Глэдис
К своим - чудесно. Ну насколько это можно назвать чудесным для европейца или Россиянина. А вот к не мусульманкам - это зависит от его уровня культура, образования, интеллигентности. Простые - отвратны, с хорошим образованием, светским воспитанием в семье (то есть не сильно религиозные) и пожившие в европе - прекрасно относятся. Но опять же, я могу наблюдать лишь со стороны за беженцами и за отношениями одной знакомой с врачем - выходцем из мусульманской страны, семья соответственно мусульманская, но светская - не сильно религиозна.
Гость
Как к вещам. За человека не считают. Отсталая культура у них. Ещё в средневековье живут.
Гость
Стрёмненько, как к животным.
Хреншлюхамврот
Так как и подобает.. Как к говорящему скоту!
ЧелЛов ★ ★ ★
Хорошо относятся, правильно.
Плохо, что наши так к теткам не относятся уже давно. А ведь когда-то в России был домострой, вот было время.
Плохо, что наши так к теткам не относятся уже давно. А ведь когда-то в России был домострой, вот было время.
Гость
Хорошо отношусь к людям,уважаю чужую культуры и религию но я говорю за себя все зависит от человека
Гость
Ислам сделал права и уважение к женщине священными, поэтому относятся очень хорошо. Вообще нрав мусульманина очень красивый. Я говорю про настоящих мусульман, которые совершают намаз и соблюдают Шариат. Мусульманин, но не очень религиозный - такого не бывает, это не христианство где достаточно называться только. К не мусульманкам отношение нейтральное, потому что общаться с вами он так не имеет права, а если и общаться или что-то более — этот человек нарушает Ислам.
Гость
Как, как, одевай паранджу и плова мне приготовь!!
Гость
Я в Испании, здесь традиционно много выходцев из Марокко. Есть нищие, кто обрезает пальмы, есть трудяги, кто работает на стройках, есть интеллигенция. Я дружу с марокканкой, она владеет бизнесом, высшее образование, родители преподают в универе, муж испанец. У неё компания марокканцев из интеллигенции. Все они атеисты, ислам критикуют, особенно в отношении к женщинам. Зато нищий маляр, который красил у нас стены, предложил жену в домработницы. Я знала, что у него грудной ребёнок. Говорю, а с кем будет дочка. Оказалось, что дочка от младшей жены, а работу ищет старшей. У него нет ничего, живет в съемной квартире, зубов нет, денег на зубы нет, зато две толстые жёны. Я их потом видела в супермаркете.
Гость
Как к вещам.
Гость
Ислам сделал права и уважение к женщине священными, поэтому относятся очень хорошо. Вообще нрав мусульманина очень красивый. Я говорю про настоящих мусульман, которые совершают намаз и соблюдают Шариат. Мусульманин, но не очень религиозный - такого не бывает, это не христианство где достаточно называться только. К не мусульманкам отношение нейтральное, потому что общаться с вами он так не имеет права, а если и общаться или что-то более — этот человек нарушает Ислам.
+. Второй адекватный комментарий, а всё остальное стереотип
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема