Была влюблена один раз, в 9 классе. Потом пошла в колледж, думала найду себе хорошего парня. Но нет, за 3 года учёбы так никто мне не понравился. Раньше, в школе, мне часто кто-то нравился, а сейчас совсем никто. Несколько парней знакомились, пару раз предлагали встречаться, но я не могу. Потому что не испытываю никаких чувств. Все подружки уже с кем-то встречаются, кто-то даже замуж вышел. А я не могу найти своего человека, а встречаться просто, потому что уже пора, чтобы быть как все, я не могу себя заставить. Нормально ли это? Боюсь, что так и останусь одна...
И кто, интересно, сказал, что пора?😄 Встречаться с кем-то ради мнения окружающих это максимально глупая причина🤷🏻♀️
Автор
[1403755309]
Гость
И кто, интересно, сказал, что пора?😄 Встречаться с кем-то ради мнения окружающих это максимально глупая причина🤷🏻♀️
Просто подруги и знакомые всё время говорят -Когда ты себе уже парня найдёшь и тд и тп. Мама уже начала говорить, что пора начать встречаться, замуж выходить, детей рожать. Честно говоря, это уже достало...
Гость
[446808754]
Лучше найдите себе материальную подушку, чтобы вас не тревожила, не цепляла их бестактность, они увидят, что вы самодостаточная и перестанут задавать такие вопросы.
коля
[1840299567]
ты сама мастурбируешь ?
Ангелина
[3353167016]
Никого не слушайте, поступайте как считаете нужным,это ваша жизнь, правильно зачем встречаться с кем то потому что так нужно. Всему свое время встретите своего человека. Все будет хорошо. Просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Оксана Иисусовна
[2388230225]
Абсолютно нормально. Ненормально рвать себе попу, рот и, наконец, вагину, чтобы потом родить кристину.
Гость
[3622574199]
Конечно нормально! Что за ерунда, что обязательно должен быть парень! Так можно и на первого попавшегося согласиться, потом жизнь себе сломать с ним...фу, как же ненавижу этих "навязывателей". Выбирайте сами, кто вам придется по душе и сердцу, это не марафон на скорость.
Да, нормально. Можете, конечно, начать встречаться с кем-то для галочки, но смысла в этом не вижу. И по отношению к парню, которому вы действительно можете серьёзно нравится, это будет нечестно.