Я с таким рассталась ещё в 23года.4 года встречались.Сейчас Мне 27 мой мужчина щедрый,все покупает,правда живём у меня т.к у него нет жилья.Но 80%общих семейных расходов на нем.Ниразу не заикнулся про то что я должна что то покупать.На свою ЗП я покупаю ,то что я считаю нужным,мебель дорогую недавно купила,обновила всю посуду,одеваюсь сама.А коммунальные платежи,продукты,поездки на море,бензин,техника,гаджеты,подарки родственникам,покупка машины это на нем.Регулярно дарит мне украшения из золота и серебра,цветы,каждый год новый айфон.Когда я не работала (2года)содержал полностью и на работу не гнал,говорил за еду нечего пахать,будет хорошее предложение тогда иди. Через знакомых нашлась хорошая,ненапряжная работа.
Я очень дачк люблю и собака большая у меня..ему там нравится конечно на воздухе лусше ему в сто раз чем в квартире. Как жить с таким?и права ли я что это не нормально?и ваш мужчина покупает еду на дачу?каждую неделю 3000 плачу за еду на дачу.плюс в городе за нее плачу только я....ничего не останется почти от зп.ему 37 мне 29.вместе 5 лет.сделал предложение недавно..но замуж за такого боюсь...грубит и хамит посточнно. Не уважает и не считается..