Мужчина не покупает еду на дачу и жмотит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и на кой он вам? нет, я его конечно понимаю-пацан неплохо устроился, но ВАМ оно надо? как я понял, вы жвете вместе, вот вот поженитесь, а он до сих пор не считает нужным быть главным и нести ответсвенность. значит у него есть и другие варианты и заботы, и вы там явно не в приоритете. решать вам, но если вам кажется что человек МчУДАК. то вам не кажется.
P.S. спросите у него: за пеленки вашему общему ребенку тоже вам надо будет скидываться? или таки он будет всем обеспечивать?
P.S. спросите у него: за пеленки вашему общему ребенку тоже вам надо будет скидываться? или таки он будет всем обеспечивать?
Гость
ну и на кой он вам? нет, я его конечно понимаю-пацан неплохо устроился, но ВАМ оно надо? как я понял, вы жвете вместе, вот вот поженитесь, а он до сих пор не считает нужным быть главным и нести ответсвенность. значит у него есть и другие варианты и заботы, и вы там явно не в приоритете. решать вам, но если вам кажется что человек МчУДАК. то вам не кажется.
Сказал на ребенка давать будет деньги .и если не рожу скоро то он будет искать другую а я поеду домой....
Гость
Я не думаю, я уверена). И что, что просит? Вы же тоже просите оплатить его харчи, а он от вас отмахивается. Почему тут то по другому быть должно?
Это да. Он говормт могу за еду платить но ты тогда оплачивай 13 тыс квартиру. Она сьемная.тоесть либо еда либо квартира. Но за все не собирается.начала тут вчера опять про дачу сто денег мало а в выходные ехать, не мог б ты хоть раз заплатить?ответ да конечно!не поедем значит на дачу раз нет денег у тебя .я говорит постоянно от теья слышу что нет денег у тебя.все отвали.вот дословно ответ его...
Ненавижу пернатых
Это да. Он говормт могу за еду платить но ты тогда оплачивай 13 тыс квартиру. Она сьемная.тоесть либо еда либо квартира. Но за все не собирается.начала тут вчера опять про дачу сто денег мало а в выходные ехать, не мог б ты хоть раз заплатить?ответ да конечно!не поедем значит на дачу раз нет денег у тебя .я говорит постоянно от теья слышу что нет денег у тебя.все отвали.вот дословно ответ его...
Если вы хотите, чтобы конкретно этот нищук оплачивал все- и квартиру сьемную, и продукты на вас двоих, и бензин- то вы наверное не в себе, у него ведь зарплата 35 тысяч. Это не 350, а 35, всего лишь 1166 руб в день на все на двоих. Если так боитесь остаться старой девой, то терпите и впрягайтесь в общий бюджет, по другому никак).
Гость
Если вы хотите, чтобы конкретно этот нищук оплачивал все- и квартиру сьемную, и продукты на вас двоих, и бензин- то вы наверное не в себе, у него ведь зарплата 35 тысяч. Это не 350, а 35, всего лишь 1166 руб в день на все на двоих. Если так боитесь остаться старой девой, то терпите и впрягайтесь в общий бюджет, по другому никак).
Это да.но как с таким в декрете тогда?спрашивала говорит что все будет что надо и он пойдет на проработку
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если МУЖЧИНА будучи одиноким сам не развивается, не стремится вверх по карьерной лестнице, то женившись не поменяется абсолютно ничего. Он просто будет искать женщину, которая согласна вкладывать свою зарплату в семейный бюджет. Мамочку, которую в случае чего прикроет его с финансовой стороны.
У меня дядя такой - до знакомства с будущей женой работал грузчиком, женившись и родив ребенка, он все так же работал грузчиком. Потом жена вышла с декрета и крутится как белка в колесе: права получила, машину купила, нашла вторую работу. А он все так же как и 20 лет назад работает кем? Правильно - грузчиком.🤷♀️ а ее доход в два раза выше его.
У меня дядя такой - до знакомства с будущей женой работал грузчиком, женившись и родив ребенка, он все так же работал грузчиком. Потом жена вышла с декрета и крутится как белка в колесе: права получила, машину купила, нашла вторую работу. А он все так же как и 20 лет назад работает кем? Правильно - грузчиком.🤷♀️ а ее доход в два раза выше его.
Гость
Если МУЖЧИНА будучи одиноким сам не развивается, не стремится вверх по карьерной лестнице, то женившись не поменяется абсолютно ничего. Он просто будет искать женщину, которая согласна вкладывать свою зарплату в семейный бюджет. Мамочку, которую в случае чего прикроет его с финансовой стороны.
Понятно. А так мне утверждал что точно пойдет прорабатывать
Гость
Вы настолько боитесь остаться одна, что терпите альфонс и неуважение к себе? Вам 26, вся жизнь впереди, не стоит такого мужчину ни дня терпеть. Гоните прочь! И дело не в продуктах, а в нем самом. Любите себя и жизнь наладится. Но без него, однозначно.
Татьяна самостоятельная
Жалко наших женщин! Держатся за таких М.... ов, лишь бы не быть одной! Лучше быть одной, чем с таким! Только трата времени!
Татьяна самостоятельная
Жалко наших женщин! Держатся за таких М.... ов, лишь бы не быть одной! Лучше быть одной, чем с таким! Только трата времени!
Гость
Вы с ним зачем? Для чего? Вот чтобы что??? Такси Вам гораздо дешевле обойдётся чем примак с мясом и бухлом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень дачк люблю и собака большая у меня..ему там нравится конечно на воздухе лусше ему в сто раз чем в квартире. Как жить с таким?и права ли я что это не нормально?и ваш мужчина покупает еду на дачу?каждую неделю 3000 плачу за еду на дачу.плюс в городе за нее плачу только я....ничего не останется почти от зп.ему 37 мне 29.вместе 5 лет.сделал предложение недавно..но замуж за такого боюсь...грубит и хамит посточнно. Не уважает и не считается..