Мужчина требует покупать еду
Как вы делите семейный бюджет?что покупает ваш мужчина и что вы?мой требует чтоб еду покупала я.он отдает13 за сьем.говорит можешь ты за сьем платить а я еду буду покупать. Означает ли это что он жмот и почему он требует чтобы я именно покупала обязательно??ладно иногда но он постоянно требует конда едем в магазин.....мне 27.ему 39.зп его 35 моя 25
Гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скидывайтесь примерно на еду перед походом в магаз. и за съем платите раздельно. сомневаюсь, что он будет рад, если Вы будете кормить его за 13тыс в месяц
Блесна
ППЦ, ну нахрена вам этот нищий и жмотистый старпер? Лет через 10 вы реально взвоете, если сейчас такие проблемы!
Гость
Роди ему ребенка, и он будет сам все оплачивать. А ты будешь рулить бюджетом)
Я Серьезно! у нас так было. Жена в декрете все ей)
Я Серьезно! у нас так было. Жена в декрете все ей)
Гость
Разговаривать нужно перед тем как сьезжаться такие вещи. Он взрослый мужчина, а не студент пополамщик. Где ответственность с его стороны?
Платите за жилье пополам и питайтесь раздельно.
Гость
Я не работаю, все покупает мне муж. Все за его счет.
Гость
а сколько вы тратите на еду?
Гость
и вообще , он старый и бедный, зачем вам он? вы хотя бы молоды, еще можете встретить нормального
Гость
Тут сожительство если надо на берегу договариться что и как. Зарплата у вас маленькая у обоих и еще и снимаете. Сколько что куда тратим. И вообще в перспективе роспись есть?
Гость
Зачем вам старикан без бабла?
Бедного можно и молодого найти.
Бедного можно и молодого найти.
У вас не семейный бюджет. Вы сожители.
Причем именно сожители с сексом.
Причем именно сожители с сексом.
Гость
Уж лучше одной...
Уходите от него, не тратьте молодость на жадного старика, найдёте лучше, пока молодая
Уходите от него, не тратьте молодость на жадного старика, найдёте лучше, пока молодая
Гость
Это не означает что он жмот. Это означает, что он видит в вас сильную независимую женщину, личность. Вы же не инвалид, возможности зарабатывания денег у вас с ним одинаковые: в 21-м веке для этого необязательно быть сильным и выносливым как 100-200 лет назад. Махать кайлом / топором / лопатой не надо, можно работать головой. Вы же считаете себя неглупой, наверное, вот включайте голову и зарабатывайте. Ну а если вы тупая или у вас менталитет приживалки / содержанки, то да, есть о чем беспокоиться. Тогда ищите мужчину, который считает что его любовь менее ценная чем ваша и он должен доплачивать сверху.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странные бабы, хотят пирожок съесть и на *** сесть. А вам не кажется что вы уже совсем прих*ели, если не устраивает такое положение, найди папика богатого и старого, может повезет ))
Странные бабы, хотят пирожок съесть и на *** сесть. А вам не кажется что вы уже совсем прих*ели, если не устраивает такое положение, найди папика богатого и старого, может повезет ))
Гость
Живем с мужем в браке 17 лет. Деньгами заведую я с момента как начали жить вместе. Он отдает мне зарплату. Накопили на квартиру,дачу, у каждого свой автомобиль, помогаем родителям. Но я не представляю, если б я сидела в декрете и выпрашивала на памперсы и смесь ребенку или платье для себя. Дом на мне: готовка, стирка, дети. И я еще работаю. Ну и пусть, что его зарплата больше. Так и должно быть. Это мой муж,мужчина который заботится о своей семье. А то,что творится в последнее время в семьях молодых- мне за мужчин стыдно. Не должна женщина, мать Ваших детей выпрашивать у вас на еду(для Вас же и детей), одежду и,простите, прокладки. Но и женщина должна быть,в свою очередь, матерью,женой и расчитывать бюджет на семью, а не себе на кучу ненужного барахла и бесполезных побрякушек.
Лютая Училка
Вы молодая девушка! Возрастной мужик которому под *** лет должен вас осыпать деньгами и подарками! Почему старпер делает вам такие наглые хамские оскорбительные предложения - "пополам"???!! Вы собираетесь с ним жить пока не состаритесь???!
Гость
Вы молодая девушка! Возрастной мужик которому под *** лет должен вас осыпать деньгами и подарками! Почему старпер делает вам такие наглые хамские оскорбительные предложения - "пополам"???!! Вы собираетесь с ним жить пока не состаритесь???!
Нет ,не хочу, но и уйти не могу смелости набраться,нет знакомств с мужчинами,и помимо пополам он мне хамит, грубит орет и унижает ((((
Гость
мы скидываемся напополам. но ипотеку, еду и прочее. но моя ЗП 120, а его 80... меня устраивает
Гость
зачем вам мужчина, если вы не готовы платить за продукты?
Гость
Лучше папика. Этот просто старый, но бедный. Зачем он? После 35 мужики не могут быть донорами спермы, сперма бракованная. Этому 39. Для чего нужен? Надо либо молодого брать, либо с деньгами. Это неликвид.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ